请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
手机耳麦已到 膜和套 4号到  刚刚玩了半小时王者半小时手机 觉得比360N6 L和 360N6是快了 手感没360N6L好 360我觉得还是F4手感超好 N5 N4S 都没有 第二是N6L 现在360N7L和360N6手感差不多 屏幕比360N6好和360N6L差不多 反正觉得不错 玩一小时包括下载 用电 61-47等于14% 王者也特意看了下半小时大概8-9 理论100/8等于12 12X30等于6小时王者 比N6L用点快 660的功耗还是比625 630高 360N6L 8.1系统可以玩7小时-8小时 7.11的可以玩8小时+ 还有N7L我用的是高画高清 而N6L 是中画中清 可能高画跟浪费电 等有时间 试试和N6L一样调配 能玩8小时不 反正我游戏只玩王者 660现在玩王者给我感觉和630差不多 反正都是不卡流程玩 660就是开双高 跟好看点 在吐槽吐槽耳麦 还好这耳麦是赠品 要是真有人149买 真是人傻钱多了 我9.9的耳麦 比这没什么差别 还觉得9.9的没挺歌电流声 耳麦包装给8分 耳麦本是149 给0分 包装上档次值10到20 耳麦10 不能跟多了 所以 20-30 还可以接受 我9.9的耳麦是原价39.9的 秒杀或是领卷9.9 所以360这麦原价绝对不能超过50-60那样 反正套不知道好不好 基本9.9就可以买到不错了 膜质量好的20之内 所以这套餐就是50+10+20等于80 不能在多 200真买那是真傻了 而秒杀领卷的价格最多30+30等于60 还好是送的 有终必没有强 手机到手价949-60等于 889  性价比第一660 系统不多说 反正不差要不我买那么多360手机干嘛 东西是死的人是活的 360系统初了卫生 助手 游览器是不能卸载的 别的都可以 还有这3个也有用只是功能3个有重复 广告可以屏蔽%80  杀后台可以锁软件 都靠自己设置 360系统还算比较自由的 自主360卫生不卸载有怎么样 360本来就是安全 安全 安全 要是放弃了底线 和山寨才是没什么区别 喜欢用的就用 不喜欢的 可以自己开厂或是高价定制一部与众不同的手机 唯独你特有的  苹果也大众 所以別把自己当回事

共 3 个关于手机和耳麦刚刚到手1小时的回复 最后回复于 2018-10-6 18:20

评论

直达楼层

沙发
360fans_u30579811 VIP认证 LV8.少校 发表于 2018-10-2 16:08 | 只看该作者 | 私信
恭喜,
来自360手机 N5S(360社区3.4.8版)
360fans_uid30529235 LV5.少尉 王者一样的配置可以玩9小时昨天半夜试的 玩了2小时 %21 满电 2小时 21% 9小时妥妥的 还有带套了手感 不错升级到了N6L 
2018-10-4 12:09回复
360fans_uid30529235 LV5.少尉 回复360fans_82642322:没时间 和你不熟 
2018-10-4 12:07回复
360fans_82642322 LV5.少尉 回复小V灰:我京东上不会买。还是你会买,双十一优惠的话帮我下个单,货到付款好了,谢谢了! 
2018-10-4 08:54回复
360fans_uid30529235 LV5.少尉 回复360fans_82642322:还是你自己来 我不关注了 就算关注也是帮朋友 同学买 看情况 有N8可能会自己买 
2018-10-3 23:25回复
360fans_82642322 LV5.少尉 回复小V灰:真会买。双十一帮我买一部了。 
2018-10-3 16:03回复
还有33条评论,点击加载更多
板凳
じò ぴé迩 VIP认证 LV9.中校 发表于 2018-10-3 12:05 | 只看该作者 | 私信
但是吧,你分下段行不,看着乱哄哄的{:14_365:}
来自360手机N6 Pro(360社区3.4.7版)
小V灰 LV5.少尉 回复じò ぴé迩:恩 我写爽快 没考虑看的人 我自私了 
2018-10-4 12:08回复
じò ぴé迩 LV9.中校 回复小V灰:{:14_365:}看着费劲 
2018-10-4 02:39回复
小V灰 LV5.少尉 这样发才也说明了我不是水军 我是那时那刻的想法 想到了什么说什么 希望理解下 
2018-10-3 23:32回复
小V灰 LV5.少尉 发完看懂了,你意思分段, 打好数字点什么的 我只是随便写写 我习惯是这样发 自己感受重要吧 我为自己活着 
2018-10-3 23:31回复
小V灰 LV5.少尉 耳麦吗 反正我说了 耳麦价值9.9 低价秒杀价 原价也就39.9 我对耳麦要求不高 我是已我买的9.9对比 头和插头是不锈钢<铁> 这比9.9的好 我说的是音质和9.9差不多 还有我今天接亲 刚刚回家 看到就回复你了 说了手机有时间测试下 没时间 已1小时测试结果也美什么问题 还有测试了没问题 也是说明我的没问题 不能说全部 
2018-10-3 23:29回复
地板
廿五 VIP认证 LV9.中校 发表于 2018-10-6 18:20 | 只看该作者 | 私信
感谢楼主分享,建议楼主将文字分下段,并加上标点会不错的