请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题

手表头像进来看~

2018-10-2 08:11 | 复制链接
2 2673
做为一个360铁粉,对360产品一直情有独钟,电脑只用360产品(杀毒 卫士 浏览器 宝箱) 手机也是360的,确实不错。但是今天是来吐槽一下,最近买了个手表给孩子se w608,其他功能还好,就是通讯录太鸡肋了,一个基本的家人更换头像功能都没有,孩子3岁半,看不懂字,头像就只有系统的,都不敢帮他增加练习人,目前只有爸爸妈妈(一男一女头像),怕多了分不清,家长都在问好不好用,我怎么敢推荐啊,希望设计人员看到以后可以改进一下,毕竟一个孩子周边全是孩子,大家一起使用才有意思,谢谢

共 2 个关于手表头像进来看~的回复 最后回复于 2018-10-2 19:13

评论

直达楼层

tkzwsy VIP认证 LV8.少校 发表于 2018-10-2 16:54 | 显示全部楼层 | 私信
头像的事儿,老早以前(三代手表初期)我也提出过。头像可选的是不多,大概有老年男女,中年男女,小孩儿男女,我家孩子小时候也确实发生过妈和姑姑姨姨,爷爷奶奶和外公外婆分不清错拨的事儿。后期的一些手表也有过改进。但现在细回想,小孩儿经常联系人也不过五六个,而且我当初主要用于定位啦!孩子经常手表拨打电话给我们,也不过双方父母及我们夫妇,不纠结头像问题,设成不一样的,他也记得挺牢,用着挺好。孩子的适应力,远比我估计的高得多。也就是一两年的功夫,再大了,现在分得挺清。
不过这个建议还是应该提出来!孩子小的时候,手表用着挺顺手,就是打电话容易错拨!
来自360手机Q5(360社区3.4.8版)
360fans_u35618431 LV6.中尉 发表于 2018-10-2 19:13 | 显示全部楼层 | 私信
您好,感谢您的宝贵建议,此建议已经被采纳,目前正在排期开发中,建议您后续关注,感谢您的理解和支持!
360fans_F9rqwp LV3.中士 能加快吗?此功能真的很有必要!!!!想想能让还未上幼儿园和刚上幼儿园的小孩了能用,更多用户不好吗? 
2018-12-23 16:37回复