请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
360安全卫士和超级巡警一起用好,为什么这么说,首先超级巡警不会推广软件,而且他还有自己的实时防护,而且是免费的,那些知名的杀毒软件我这个电脑用了会很卡,360安全卫士我现在用的是9.7版本,然后搭配杀毒软件超级巡警,我觉得很好,你们可以用的,360杀毒也很好,但我选择了360安全卫士和超级巡警一起用

共 9 个关于360安全卫士和杀毒软件的搭配的回复 最后回复于 2018-10-2 20:16

评论

直达楼层

沙发
漠视迩旳骄傲 产品答疑师 发表于 2018-10-1 19:59 | 只看该作者 | 私信
您好,为什么使用9.7版本卫士,是哪些功能您比较喜欢吗?您对11.6版本卫士有什么建议都可以反馈给我们
板凳
360fans_u24705530 LV3.中士 楼主 发表于 2018-10-1 21:03 | 只看该作者 | 私信
360安全卫士9.7版本很经典,而且能看到成功连接至云安全中心
地板
360fans_u24705530 LV3.中士 楼主 发表于 2018-10-1 21:05 | 只看该作者 | 私信
360安全卫士9.7的查杀木马的界面我也喜欢
360fans_u24705530 LV3.中士 楼主 发表于 2018-10-1 21:06 | 只看该作者 | 私信
回帖不能发图片能不能改为回帖可以发图片,我本来想发360安全卫士9.7的截图,但是发不了
360fans_u24705530 LV3.中士 楼主 发表于 2018-10-1 21:08 | 只看该作者 | 私信
我电脑配置不高所以用9.7版本,任何时候我都支持360
羞涩终结 VIP认证 荣誉版主 发表于 2018-10-2 00:46 | 只看该作者 | 私信
朋友提醒一下,超巡已经不更新了,病毒库版本是根据电脑日期自动变动的,你可以测试更改一下电脑本地日期,超巡也会自动变的
羞涩终结 VIP认证 荣誉版主 发表于 2018-10-2 00:48 | 只看该作者 | 私信
关于推广软件,卫士可以卸载掉软件管家,金融广告暂时没办法
360杀毒其实也很纯净,也可以试试360的国际版,仅界面广告平时不打扰用户我就喜欢用
360fans_u23799684 VIP认证 内测先锋队 发表于 2018-10-2 12:18 | 只看该作者 | 私信
超级巡警现在连小学生都能过
来自360手机N4(全网通)(360社区3.4.8版)
360fans_u24705530 LV3.中士 楼主 发表于 2018-10-2 20:16 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
你说超巡不更新纯属胡扯,我测试过了把日期改为9月7日,病毒库还是最新的版本