关闭

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城 | 社区客户端

推荐论坛版块活动众测商城更多内容
以为是系统一直不更新造成的,今天到论坛一看,好多人有这个问题!我的手机最近息屏状态下能打开酷我,神奇不?要不是有“听音乐用酷我”的声音提醒,真是神不知鬼不觉,真不知道手机在后台还自动干了什么!你们就不着急解决下这个问题吗?不认为这是很严重的事故吗?
来自360手机 N5(360社区3.4.8版)

共 4 个关于N5最近息屏状态下自动启动各种软件。的回复 最后回复于 2020-6-29 20:47

评论

直达楼层

沐卿 LV4.上士 楼主 发表于 2018-10-1 13:40 | 显示全部楼层 | 私信
音乐播放器的图标都被改成酷我的了。莫不成,360被酷我给黑了?那就成笑话了
来自360手机 N5(360社区3.4.8版)
360fans_fQqtBs VIP认证 LV5.少尉 发表于 2018-10-2 22:00 | 显示全部楼层 | 私信
我的n5也是这个问题,
来自360手机N7(360社区3.4.8版)
桃李笑春风 VIP认证 LV7.上尉 发表于 2018-10-3 13:28 | 显示全部楼层 | 私信
天哪,真是太可怕了
360fans291615335 LV2.下士 发表于 2020-6-29 20:47 | 显示全部楼层 | 私信
我的也是这样,但我设置后好像就好了,各位可以试下:360手机卫士~我~设置~通用~360自我保护开启。