请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
999秒杀买的都是二手或是返修的手机吗 999比现在1199跟早买而不发货 999是今天5点下单 8点付款的 现在一点发货迹象都没有 而现在1199原价了有货了 也提醒10月1号到手 你们999买的发货没 福建地区的 反正买了退货无忧 二手完美机我不退 不是退货 还有发货太慢也退 本来手机就多了 4部了 ZUK Z2 现在还是很好用 360N6 LX2 还可以 360N6 5000电池不解释  还有360F42部 没怎么用就没说 2年多了功能正常 待机10天以上那种满电黑屏待机 看视频4-6小时吧 6.18就是因为手机多而1199-50 没下手360N6P 这次360N7 L 999-50-80等于869 没忍住

共 7 个关于为什么999秒杀价买的没货不发货 原价1199有货明天可到的回复 最后回复于 2018-10-5 08:07

评论

直达楼层

360fans_uid33204128 VIP认证 版主 发表于 2018-9-30 23:26 | 显示全部楼层 | 私信
看地区吧,你看看秒杀时候地区有没有限制
小V灰 LV5.少尉 回复三年二班:我是京东买 我手机没坏不知道 360的售后 红米上一年11.1号 8月中小板坏了 京东维修 用了73 360没坏也不知道售后怎么样 反正都是1500之内 大部分是800之内的 坏了 都没想修 第一部智能机是N年前的天语用了2年 第二部是红米NO 用了1个月。。那时不懂也没保修 第三部是酷派大神F1 用了2年多 后来就360F4 用了2年6月15天+ 还在用 反正我是因为酷派买的360 现在因为360F4继续买360 
2018-10-1 10:32回复
三年二班 版主 回复小V灰:京东自营卖,就图她的售后 
2018-10-1 10:22回复
小V灰 LV5.少尉 回复三年二班:恩 反正到手完美机 现在发货了 昨天反映客服 客服电话。刚刚发货 手机和耳麦先发2号到手 福州发货 套和摸 4号到手广州发货 
2018-10-1 10:06回复
三年二班 版主 回复小V灰:二不二手我不知道,我买手机全都是京东自营秒杀的,也都没出现过问题,基本都是我转转卖了它,我再买新的 
2018-10-1 09:54回复
小V灰 LV5.少尉 现在没发货 我猜测 就是1199买退货的或是本身999比我跟早买的而退货在发给我 反正二手可以忍 机完美就好 目前网购10部手机了 都是完美机 也不知道有木有二手 反正网上说的断流 断触 待机时间快 掉电快都没发生过 特别是360的手机我都想换手机了 它就是不坏。。。。。 
2018-9-30 23:39回复
还有2条评论,点击加载更多
360fans_u37929018 LV3.中士 发表于 2018-10-1 02:38 来自360社区WAP端 | 显示全部楼层 | 私信
这个没事,反正就这几天发货,收到后有不满意的直接退了或者换一台(7天内)
NicEarth LV5.少尉 换货换下的的一般都是次品 
2018-10-5 14:03回复
小V灰 LV5.少尉 小米MIX2 2249 性价比 比360N7P 高360N7P 1999-50 也要1949 了 小米MIX2 处了电池 別完美KO 360N7P 8-128 全陶瓷 屏占比 835 什么都KO 
2018-10-1 10:59回复
小V灰 LV5.少尉 买手机 就希望快点到手正常心里吧 是因为京东本身有货而不发 昨天找客服还说些我都不懂的 今天电话 发货了 还有机子没问题 绝对不退不换 抢卷 等价格下降都是时间 而因为自己问题买了有退退了有买干什么 时间是钱 快递也是钱 不想买就別买 我是这样 反正下单了 付款有时候会玩3小时左右 就是在想到底要不要 决定要了就要 不想要就取消订单 比如前天看到小米MIX2 2249 那时冲动下单了 想了3小时还是没付款觉得手机够多了 价格2249 都是用1500之内 大部分是800之内的 一下子2249 下不了手 
2018-10-1 10:43回复
360fans_u30579811 VIP认证 LV8.少校 发表于 2018-10-1 07:27 | 显示全部楼层 | 私信
买这么多,怎么用
来自360手机 N5S(360社区3.4.8版)
360fans_u36470851 LV4.上士 怎么赚钱啊? 
2018-10-8 08:24回复
360fans_u30579811 LV8.少校 回复小V灰:麻烦了 
2018-10-1 11:17回复
360fans_uid30529235 LV5.少尉 回复失眠者:没事反正对我没用 360N6 L 和360N6 盒子不知道放那了 就不搞了找盒子要20分钟现在在做活动 等等吃饭 
2018-10-1 11:16回复
360fans_u30579811 LV8.少校 回复小V灰:好了,谢谢, 
2018-10-1 11:15回复
360fans_uid30529235 LV5.少尉 回复失眠者:认证了没? 
2018-10-1 11:14回复
还有13条评论,点击加载更多
360fans_uid23988675 VIP认证 LV3.中士 发表于 2018-10-1 14:31 | 显示全部楼层 | 私信
前几天京东1098.9买的 还好 京东保价退了99.9
来自360手机N7 Lite(360社区3.5.0版)
小V灰 LV5.少尉 要是死缠烂打 客服应该会补齐那50 我朋友说可以了 也不想退 手机好用 1199他都觉得值 他的4C 一天3充 N6 1.5天一冲 或是2天 
2018-10-1 18:44回复
小V灰 LV5.少尉 那次退货 就是没算优惠卷的价格 反正多亏了50 本身1199-50等于 1149 而它是1149-1099 只补了50 因为卷已经用了 没卷 1099也可以用卷 980-50的卷 
2018-10-1 18:43回复
小V灰 LV5.少尉 你1098.9 用优惠卷吗 最后价格是多少? 反正现在最后价格949正常 946.9 55的卷很少人知道怎么抢反正我抢到了2张 一般人用50的 5000京享值领的 
2018-10-1 18:41回复
小V灰 LV5.少尉 7天内本身就有报价 反正京东退货 报价做的不错 退货N年前第一次在京东买东西 也是买手机 故意退货 那时还不要我快递费 从那以后手机家电都是京东 因为便宜快递快 服务好 后面有次帮朋友买N6 1199的时候 第3天秒杀价1099 保价一开始不保就 买新退货 后来保价了50 因为用优惠卷 反正少了50 1099的时候也可以用优惠卷 而后面买的退货要了8块快递费 反正亏了58 我朋友的钱 我也没较真 我给他争取42大洋不错了 
2018-10-1 18:36回复
360fans_u37929018 LV3.中士 发表于 2018-10-1 17:31 来自360社区WAP端 | 显示全部楼层 | 私信
我的已经发货了,京东上显示明天可以送到我这(广州发东莞)
小V灰 LV5.少尉 我是福州本地发货 本地昨天就有货 死不发货 今天早上客服电话 拆了赠品发货了 现在是耳麦手机明天到 套摸广州发货 4号到 
2018-10-1 18:31回复
360fans2793366667 LV5.少尉 发表于 2018-10-2 21:20 | 显示全部楼层 | 私信
有订单在,投诉啊
来自360手机N7(360社区3.4.8版)
小V灰 LV5.少尉 手机已经收到 磨和套还在路上 手机没时间测 简单的测了下还可以 
2018-10-2 23:53回复
360fans_u34011758 VIP认证 LV4.上士 发表于 2018-10-5 08:07 | 显示全部楼层 | 私信
我退款要拆封费50块钱
好贱
来自360手机N7 Lite(360社区3.4.8版)
小V灰 LV5.少尉 我应该不会退目前 测试了1小时 2小时 王者同等设置比N6L 多一小时 双高 6小时 现在9小时+ 2小时的测试结果 別的屏幕 信号 通话质量完美 待机1天满电 掉%1 看视频10小时吧已游戏来推算 
2018-10-5 11:39回复
小V灰 LV5.少尉 不知道 问客服 。。。50夸张了 
2018-10-5 11:35回复