关闭

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城 | 社区客户端

推荐论坛版块ISC活动众测360商城福利换券
这两天出现的,后台管理全部关了都有。
来自360手机N6(360社区3.4.8版)

共 8 个关于锁屏后软件自启,一打开来就是淘宝。。抖音什么的的回复 最后回复于 2019-6-14 23:02

评论

直达楼层

xhyzxcfz VIP认证 LV6.中尉 发表于 2018-9-30 22:01 | 显示全部楼层 | 私信
不知道360做了什么手脚,我解锁是打开卖螃蟹的
360fans1363230284 我的也是 
2018-10-5 21:06回复
99空间大王 LV4.上士 发表于 2018-10-1 22:35 | 显示全部楼层 | 私信
我熄屏会自动打开360浏览器
连无敌 LV2.下士 发表于 2018-10-1 23:57 | 显示全部楼层 | 私信
我跟你情况一模一样 还有淘口令啥的 以为中病毒了 刷完机还是不要 原来都是这个情况
洪世贤 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2018-10-2 01:38 | 显示全部楼层 | 私信
卸载了。 好像能设置。息屏关闭所有软件?
360fans2800954103 LV3.中士 发表于 2018-10-6 12:25 | 显示全部楼层 | 私信
没人管,下一步手机绝对不买360了
来自360手机N6 Lite(360社区3.4.8版)
360fans1505380104 LV2.下士 发表于 2019-2-18 11:58 | 显示全部楼层 | 私信
试试我的方法
来自360手机N7 Pro(360社区3.4.9版)
360fans1505380104 LV2.下士 发表于 2019-2-18 11:59 | 显示全部楼层 | 私信
有敏感词发不出去
来自360手机N7 Pro(360社区3.4.9版)
360fans73887316 LV1.上等兵 发表于 2019-6-14 23:02 来自360社区WAP端 | 显示全部楼层 | 私信
我之前因为信任360才买的360手机,太令我失望了,垃圾!
u1371c2122 回复360fans_UOrUB8:我已经扣掉眼珠子 
2019-7-9 22:09回复
360fans_UOrUB8 亏我支持了这么久的360,现在一打开手机全是广告,关都没法关,我真是瞎了眼了 
2019-6-17 16:54回复