关闭

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 会员商城 | 360手机官网 | 社区客户端

推荐论坛版块活动众测会员商城积分商城
以前一直用的360儿童手表3,就是因为360有非常好的功能——监听。可以在不方便接听电话的时候,随时了解孩子周边情况。
所以,当手表坏了之后,还是又买了360儿童手表6W防水版

可是,此功能就用了几天之后,就一直处于监听不成功的状态。——总是提示“您好,你拨打的电话正在通话中”

不要说什么手表网络信号不好,什么没有添加小号什么的。。。我都是四年多360儿童手表的老用户了,不会犯这种低级错误的
而且刚买完6W的前几天还好使。大概用了一周吧,就突然不好使了,已经不好使有半个多月了。
我看论坛里好多人都反应这种情况,所以说这不是个案,希望360技术提高认视并加以重视!——一个好的产品要有长的生命周期,技术服务支持和响影也是非常重要的环节!

360儿童手表,相对于其它品牌的优势就在于它的监听功能,要不然我买某天才不更好嘛,孩子同学用的都是某天才还可以互相添加好友!

【预售 赠配套上墙支架+返1000会员商城积分】360智能摄像机云台AI版D916 购买立减50元

共 6 个关于360儿童手表6W防水版监听为什么一直不好使!!!!的回复 最后回复于 2019-9-5 07:34

评论

直达楼层

360fans_82708133 LV2.下士 楼主 发表于 2018-9-27 16:17 | 显示全部楼层 | 私信
接打电话,微聊都正常
依然有样 VIP认证 产品答疑师 发表于 2018-9-27 17:17 | 显示全部楼层 | 私信
您好,您监听的时候使用的是短号码进行的拨号吗?如果是的话,请在APP更多设置里面把手表的短号码也添加一下之后再试试。
华英雄2000 上月购买了6c手表,最近发现无法监听,每次打通后,手表就拒绝,我们家有短号,也把长短号添加了,打电话正常,监听就会拒绝,细心摸索了一下,估计是这个问题: APP无法设置短号为管理员,所以拒绝非管理员监听, 但这很为难,app虽然有更改监听号码,但始终是使用我的手机拨号,手表仍然显示非管理员的短号,还是拒绝了, 如何处理?????  
2019-8-15 08:29回复
360fans_82708133 回复依然有样:这个真添加了,660720是手表的短号,我的短号是665533 
2018-9-28 10:52回复
依然有样 回复360fans_82708133:监听的时候看一下提示上使用那个号码拨打的电话?后台查看您好像没有添加手表的短号码,您再查看一下,或者告知一下您添加的短号码是多少,我们再查看一下。 
2018-9-27 21:08回复
360fans_82708133 我说过,我都用过老360手表四年多了,这种低级错误我不会犯的!孩子的短号,完整号,我的短号,完整号都添加了。 而且,刚买回来时监听是好使的,过了大概一周才不好使的 
2018-9-27 20:30回复
tkzwsy VIP认证 版主 发表于 2018-9-27 21:02 | 显示全部楼层 | 私信
我理解的监听,就是一个单向拨通,打接电话没问题的话,而监听失败,可能出现在了监听时APP默认使用的拨号的号码上。这样讲我的理解,我双卡,监听时,不修改或修改慢了弹出的选择号码提示框里的电话号码,另一卡(我手机里默认拨号卡)监听就会遇到同样情况。所以这种监听失败会不会也是出在拨号号码和APP默认显示的号码不一上,比如拨号的是短号,APP默认的是本号,于是APP监听就失败了?所以我的建议是监听时,弹出的选择号码框里,改一下修改成你的短号或本号试试?
来自360手机Q5(360社区3.4.8版)
360fans_82708133 LV2.下士 楼主 发表于 2018-9-28 11:05 | 显示全部楼层 | 私信
tkzwsy版主的建议非常好,我监听时,立即修改了一下监听号码为短号就好使了!

但是正常拨打电话,我用长号和短号拨打手机都能接通的。以前老的360手表也好使,为什么6W就不行了呢,而且是突然不好使的,刚买回来用的第一周还好使的啊!
依然有样 如果您设置了手表短号,您监听的时候,拨出的号码也应使用您的短号。 
2018-9-28 11:12回复
华英雄2000 LV1.上等兵 发表于 2019-8-15 08:18 来自360社区WAP端 | 显示全部楼层 | 私信
我也有类似问题,还没解决
feickeai LV3.中士 发表于 2019-9-5 07:34 来自360社区WAP端 | 显示全部楼层 | 私信
我也是6w,用一两年了监听都不好使,这个功能完全成为摆设了,而且监听手表就不能有任何显示才对,都告诉对方了还叫什么监听