请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
首先,该删的都删了该关的都关了。
618的时候大量弹广告,删了一些360偷装的程序好了。最近又有,这次是体现在打开程序的时候。
打开淘宝自动跳到淘宝精选。打开京东会弹到一个卖大闸蟹的界面。就是个推广链接,下单有人能拿返利。而且这些广告往往在促销时间或者节日爆发。
这几天恶心的是支付宝,我放在财产系统,每次打开都会自动扫描红包,是360某员工(难道是是官方)把自己的红包分享码绑定到我们的手机了吗?查了一下很多人都有这个问题,还好现在这个人的界面被支付宝封了。现在打开支付宝会出现这个:

360社区

360社区

还有抖音也是,打开抖音都会跳到同一个视频,点开评论发现有大量的360用户:

360社区

360社区

360社区

360社区

感觉很多程序都被绑了。请问这是360个人行为还是官方的?
论坛很多方法都试了,木有用啊,财产系统里的支付宝都给绑上了{:14_358:}

共 14 个关于反映一下360的流氓推广问题的回复 最后回复于 2020-12-8 11:04

评论

直达楼层

360fans_u25276505 VIP认证 LV7.上尉 发表于 2018-9-28 10:19 | 显示全部楼层 | 私信
我没有啊,我是N4S联发科版
来自360手机N4S(360社区3.4.8版)
电脑360_2011 LV5.少尉 这楼主是来给360的,你看他系统都不一样! 
2018-10-8 18:47回复
360fans_uid9752060 VIP认证 LV8.少校 发表于 2018-9-28 11:19 | 显示全部楼层 | 私信
拿用户手机刷红包,刷播放量,不要脸的新高度
来自MI 8 SE(360社区3.4.8版)
360fans_u3071065 LV4.上士 发表于 2018-9-28 13:13 | 显示全部楼层 | 私信
我也是这样子,坑
Screenshot_2018-09-28-12-50-51_compress.png Screenshot_2018-09-28-12-50-58_compress.png
来自360手机 N4S骁龙版(360社区3.4.8版)
360fans_u30548791 VIP认证 LV6.中尉 发表于 2018-9-28 14:58 | 显示全部楼层 | 私信
我也是,原来不是我一个人的问题!我还以为是手机中毒了呢!
2018-9-29 00:57回复
360fans_72414264 LV1.上等兵 发表于 2018-9-29 01:01 | 显示全部楼层 | 私信
我每次早上打开手机就会发现后台自动打开淘宝和支付宝,每次点进支付宝都会自动扫红包////////////!!!!!!!!!原来我不是一个人!!360能做个人吗??????瞬间粉转黑,360一生黑。不知道能不能跟12315曝光。
360fans_uid22497397 VIP认证 LV8.少校 发表于 2018-9-29 09:04 | 显示全部楼层 | 私信
很显然是我们用户的个人信息被故意泄露,APP被jiechi了。一是系统静默安插了劫持软件,二是系统本身有被远程控制的系统漏洞,广告合作方利用了此漏洞对用户进行精准的广告投放。2018年5月份修复过漏洞,但是对于联发科机型的3.0版本包括最新V15版本经检测依然存在四个远程控制漏洞,其中一个漏洞具有重危风险,可以直接远程控制用户手机。我把用app检测的高危漏洞截屏反馈给卫士群技术人员,至今没有任何答复。反观2.0V116版本,这种广告推送没有那么严重,而且系统漏洞比3.0版本少得多。虽然这不能成为故意留下漏洞的直接证据,但是至少有故意操作的重大嫌疑!作为主打安全的手机,修复系统安全安全漏洞是必须的,那么多次推更系统后任然存在重大漏洞的确就让人匪夷所思和产生联想了。
360fans_u33801834 VIP认证 版主 发表于 2018-9-29 20:27 | 显示全部楼层 | 私信
一次都没有遇到过😳
一生一思敏 版主 回复电脑360_2011:说我吗? 
2018-10-9 07:57回复
电脑360_2011 LV5.少尉 你看他360卫士都没有,他不是360手机! 
2018-10-8 18:48回复
一生一思敏 版主 回复多多:真的,我的广告都没几个谁骗你谁孙子辈的 
2018-9-30 15:34回复
多多 LV6.中尉 版主???没遇到过? 
2018-9-30 10:30回复
360fans_u30002522 VIP认证 LV6.中尉 发表于 2018-9-30 10:29 | 显示全部楼层 | 私信
360就是最大的流氓,还守护安全?
360fans_u33665006 VIP认证 LV8.少校 发表于 2018-9-30 10:39 | 显示全部楼层 | 私信
这手机连接wife特别不安全,总能偷偷装上些程序。我现在一般不连接wife
来自360手机N4S(360社区3.4.6版)
360fans_u19749460 VIP认证 LV7.上尉 发表于 2018-10-1 11:54 | 显示全部楼层 | 私信
设置软件管理里面那几个英文的不知道干啥的卸载了就好了
360fans_74670487 LV2.下士 楼主 发表于 2018-10-7 23:56 | 显示全部楼层 | 私信
我发现,发了这个帖子后,这些捆绑就没了。。。。。
360fans_u33240632 LV4.上士 发表于 2018-10-9 06:47 | 显示全部楼层 | 私信
打开安装包之前关闭所有网络就好,要不然360会偷偷换你软件,浏览器进官网下载软件,,,已经测试可行
360fans_u30240054 LV5.少尉 发表于 2018-10-9 07:29 | 显示全部楼层 | 私信
是不是就差点后台挖煤了
360fans_wyjP6d LV1.上等兵 发表于 2020-12-8 11:04 | 显示全部楼层 | 私信
现在360推广的用户很多都不知道这个问题,1:做搜索推广的,老是排在快照下来,是因为360做中插广告,为了引流,所以导致,做推广用户的效果不好,