请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题

也不是很差

2018-9-26 18:17 | 复制链接
2 477
和米米青春版对比了一下,后盖各有特色,你说哪个好看是个人喜好,纯亮黑和变色是不同的倾向,都好看。
系统当然是米的好,我所认为的好系统是易用和流畅,米做的都不错,无论设置什么都容易找到,流畅也很好。360系统在流畅度上我是没觉得很差(也许我不长时间玩游戏),暂时没发现卡顿。易用性还需要进化,一些东西翻来覆去的找很不舒服。
关于系统你们也发现了,米系统更科技感,细节很到位,比如他的字体,大小,你会觉得不粗不细,不大不小。反观别的系统,比如努比亚和360,字体稍大,字的线条粗,会感觉没科技感。其实科技感很重要。
性能没可说,处理器一样性能差不多,断流是845的问题。
拍照,米的拍照进步很大,原因是用心了认真了,360虽然也不错但发力不够,光有清晰度不够,还要各种明暗,颜色等的平衡。
提一下,米的拍照颜色浓烈,有失真。
我这360手机感觉最大优点是屏幕好,电量好,b站看视频三个小时掉三十的电,可以了。

补充:米米的退了,滑动文字变色,屏幕有点问题。
来自360手机N7 Lite(360社区3.4.8版)

共 2 个关于也不是很差的回复 最后回复于 2018-9-28 17:19

评论

直达楼层

沙发
360fans_82547733 LV3.中士 发表于 2018-9-26 22:26 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
兄弟半年后再来评测这两手机吧!会有意想不到的惊喜
绝版的你我他 LV4.上士 还真有剧情,米米的我退了,滑动文字变色。 
2018-9-28 17:20回复
绝版的你我他 LV4.上士 谁也不知道剧情如何发展。 
2018-9-26 23:21回复
板凳
廿五 VIP认证 LV9.中校 发表于 2018-9-28 17:19 | 只看该作者 | 私信
续航真心不错的
廿五 LV9.中校 回复绝版的你我他:哈哈哈,这个我也想要 
2018-9-29 13:08回复
绝版的你我他 LV4.上士 回复廿五:要是一男一女就好了,会是个好话题{:14_369:} 
2018-9-28 18:00回复
廿五 LV9.中校 回复绝版的你我他:两个,谢谢 
2018-9-28 17:59回复
绝版的你我他 LV4.上士 你是斑猪了?三年二班不是了? 
2018-9-28 17:21回复