请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
抱歉,我还真就买了,气不气呢,还跟我说小米安装器没广告,来你告诉我这是啥@Yoke @Yoke @Yoke 多艾特你几遍,怕你看不到呢

来自360手机N6 Lite(360社区3.4.7版)

共 11 个关于来用你的钛合金眼看下的回复 最后回复于 2018-9-28 14:39

评论

直达楼层

沙发
360fans_uid36833710 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2018-9-24 16:25 | 只看该作者 | 私信
老子用了好几部小米手机安装界面都没有广告,都TM你事多,就算你这个有广告也绝对可以关掉,360安装界面广告关得了?关闭推荐也是广告界面OK?
来自360手机N6 Pro(360社区3.4.8版)
じò ぴé迩 LV9.中校 我只在说有没有,我拿出证据你又在bb能不能关掉的问题,转移的不错 
2018-9-24 19:27回复
じò ぴé迩 LV9.中校 我说过关不掉!? 
2018-9-24 19:26回复
じò ぴé迩 LV9.中校 拿出来你还我事多,我事多你还跟我bb啥? 
2018-9-24 19:26回复
じò ぴé迩 LV9.中校 还在这bb,我只是在说有的问题,你自己跟我bb没有的 
2018-9-24 19:25回复
tyhguan LV5.少尉 没毛病 
2018-9-24 16:28回复
板凳
じò ぴé迩 VIP认证 LV9.中校 楼主 发表于 2018-9-24 20:00 | 只看该作者 | 私信
好6啊,在上边跟我bb有没有问题,我拿出证据有转移到能不能关闭的问题,我从头到尾说过不能关闭?打脸疼不?
来自360手机N6 Pro(360社区3.4.7版)
地板
360fans_u37738085 LV4.上士 发表于 2018-9-24 21:12 | 只看该作者 | 私信
小米有广告我知道,能不能关就不清楚了
来自360手机N6 Lite(360社区3.4.8版)
じò ぴé迩 LV9.中校 那个脑子有包的跟我扯有没有的问题,我拿出证据,他又跟我逼逼能不能关闭的问题。我情头到尾都没说过关闭这个问题,就他妈是个脑残。 
2018-9-25 06:45回复
360fans_uid36833710 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2018-9-25 15:06 | 只看该作者 | 私信
你是瞎子还是傻子?老子说的话你看不看得懂?我用了3部小米手机安装界面就是没有广告怎么说?
360fans_uid36833710 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2018-9-25 15:09 | 只看该作者 | 私信
退一万步讲,你敢说你这个安装界面广告关不掉?360的你关给我看,再说既然能关你TM的还bb个屁?
360fans_uid36833710 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2018-9-25 15:11 | 只看该作者 | 私信
老子头一次看到傻吊用小米手机安装界面有广告,你算第一个傻吊
じò ぴé迩 LV9.中校 我说过关不掉的问题?一天天用个小米用出优越感了?咋不去用8848呢, 
2018-9-25 18:41回复
じò ぴé迩 LV9.中校 没话说开始骂人来? 
2018-9-25 18:39回复
360fans_uid33915562 VIP认证 LV7.上尉 发表于 2018-9-26 00:17 | 只看该作者 | 私信
现在那个手机没有广告?除非是那些万元机
TPB256 LV7.上尉 回复じò ぴé迩:这年代没有那个系统没有广告的,除非你定制系统,建议你买什么东西时先去对应的论坛问一下使用过的人,觉得合适再买 
2018-9-26 10:49回复
じò ぴé迩 LV9.中校 {:14_364:}看不懂我在说啥?那个人跟我bb小米没有,还让我买个,我拿出来又跟我bb能不能关掉的问题,并且,他骂人了{:14_364:} 
2018-9-26 00:22回复
360fans_uid36833710 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2018-9-26 00:44 | 只看该作者 | 私信
呵呵,我先骂人的?自己看看回复,谁先说脑残的,OK?
じò ぴé迩 LV9.中校 顺便一句总学猪叫不好,还是母猪 
2018-9-26 00:53回复
じò ぴé迩 LV9.中校 并且我是回复别人没回复你啊,难道你自己承认了?我对你的回复没有脏字呦,你是回复我骂的我,除非你自己承认{:14_355:} 
2018-9-26 00:52回复
じò ぴé迩 LV9.中校 {:14_364:}没事啊互相伤害啊,你从有没有问题扯到我没说过的能不能关的问题还好意思说。? 
2018-9-26 00:50回复
360fans_uid36833710 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2018-9-26 09:03 | 只看该作者 | 私信
笑死爸爸了,怎么有你这种蠢儿子?你回复别人骂爸爸,爸爸说你几句你还要顶嘴?
360fans_u30000374 VIP认证 LV10.上校 发表于 2018-9-26 09:14 | 只看该作者 | 私信
已禁言一个月。
360fans_u36665402 LV3.中士 发表于 2018-9-28 14:39 | 只看该作者 | 私信
小米的可以关,360至今关不了
该用户已停用 LV3.中士 回复じò ぴé迩:我知道 
2018-10-4 22:43回复
じò ぴé迩 LV9.中校 你自己看我从头到尾都没说能不能关的问题,只是说有没有{:14_345:} 
2018-9-28 21:13回复