请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题

社区小白,第一次发评测贴,不会什么高深的,nova桌面也是手机买了很久才知道有这么个软件,就简单给大家看一下我的桌面。nova桌面+轻雨图标,时间插件是个叫做 几何天气 的软件的,在酷安和应用汇都能找着。

时间也可以竖着放,随便,怎么好看怎么来

之前用的一台13年的千元机,玩不了美化,直到用了360(好像有这么一段调侃的话,叫从小白到专家,你只需要一台360手机。原话怎么说的不知道了,就是这么个意思)。慢慢的开始逛社区,又知道了酷安,又慢慢的接触到了第三方桌面。刚开始很兴奋,觉得手机也可以这样?慢慢折腾,也没学会怎么用第三方桌面。后来看了版主的教程冻结了系统桌面也能用了,经过一番折腾终于倒腾出来那么点东西(抱歉没图,反正是不咋地)。整出来了,又乏了,觉得没意思了,感觉还有点费电,还不如用本来的系统桌面,省电为重,就把nova什么的删了。
  后来重新开始用是因为手机用了一年经过我的蹂躏,各种充电玩游戏,常年不关机导致续航有点虚了,本来是想换电池再战,后来看到一款手机叫vivoz1,哇,颜值完全把我征服了,原来自己之前坚定认为的不在乎颜值,注重实用性竟是自己骗自己的,又打起这款手机的主意,可它电池只有3000多一点啊,让我用惯了4000的人怎么适应。于是对自己发起了灵魂拷问----自己到底用不用大电池?后来得到的答案简直是自己用机观的升华啊!我决定不换电池了,用那个钱买了个绿联的充电宝带着,不然就算换了个5000的电池也有用完的时候不是吗
。至于vivoz1那款征服过我的手机我最终没买,原因当然不(jiu)是(shi)没钱啦,而是我对自己自己服役了一年的手机深沉的爱与不舍。
  由于电池已经不像新的一样,也没换新电池,也不管费不费电了(其实冻结了一堆应用+第三方桌面也不比之前费电,个人感觉)于是决定追求一次美----重新格式化数据,装上空调狗,冻了一些应用,装了nova和pure图标,慢慢搞成了现在的样子,虽然也不算太好,好歹也是迭代了几次,比最初的那版好多了。也试过图标下边不写字,空着,但最后还是觉得写上字吧,这样显得比较 平凡 ,还有就是感觉应用名还是英文这种字符比较好看,但怕身边人看不懂,中英混着来了。主页壁纸是360自带的主题商店里边找的壁纸(我没看过别的厂家的自带主题商店,但说实话360自带主题商店是大写的赞啊,壁纸都特有调,特好看),锁屏壁纸是酷安里的用户分享的。
  用空调狗把一些应用都冻住了,包括系统桌面,才能用第三方的。空调狗是从椰子版主那里看的,很不错啊,十分感谢分享。刚开始不得要领,总也清除不了账户,后来把照片应用什么的都备份了直接格式化了,才激活了空调狗。用的是069的系统,有游戏加速器,也能吃吃鸡了,把分辨率调低435也能愉快吃鸡,不白瞎我的技术【手动滑稽】。

(水平菜,青铜段很多都是机器人,可你看我拿车堵厕所骚不骚)
  锁屏和主页很不搭,我自己也觉得,就是觉得锁屏壁纸很好看,就顾不得搭不搭了。而且我觉得没几个人会每次都先按电源键,再指纹解锁进去吧,大部分都是直接指纹进去或者就单按个锁屏键看看时间,所以配合着也还行。
  别吐槽我的名啊,当年太轻率,随便起了个名,但意思不假。
  就写到这吧,感觉这么多字会给看的人很大负担,咳,小白文字功力有限,还请原谅,就酱。
来自360手机 vizza(360社区3.4.8版)

共 54 个关于【颜之有物】 360vizza使用nova桌面简单美化的回复 最后回复于 2018-12-4 12:00

评论

直达楼层

沙发
椰子 VIP认证 版主 发表于 2018-9-24 07:57 | 只看该作者 | 私信
我认真的看完了,感谢楼主的心得分享,楼主可以试试启用手机的谷歌服务(需要攀登才能用),外面的世界也不错
来自360手机 vizza(360社区3.5.0版)
板凳
360fans_u36100834 LV4.上士 楼主 发表于 2018-9-24 11:17 | 只看该作者 | 私信
版主👍,谢谢你耐心的看完。
play商店平时都没开,但是能上的,我主页那个ssr就是攀登方式
还有锁屏那个时钟看着比较壮是因为把最小宽度设成了380,就是用系统桌面的话一排显示5个图标那个方法。
地板
360fans_u30399444 VIP认证 LV6.中尉 发表于 2018-9-24 15:34 | 只看该作者 | 私信
哇,大佬大佬。膜拜膜拜。
360fans_u36100834 LV4.上士 楼主 发表于 2018-9-24 16:08 | 只看该作者 | 私信
唉,其实这个东西时换时新,有时感觉换了个手机似的,我再发一张,你们看看,感觉就完全不同
360fans_uid36868194 LV4.上士 发表于 2018-9-29 10:59 | 只看该作者 | 私信

头像被屏蔽
360fans2813247733 禁止发言 发表于 2018-9-30 10:03 | 只看该作者 | 私信
360fans_uid36867766 LV4.上士 发表于 2018-10-1 10:15 | 只看该作者 | 私信

360fans_uid36866804 LV4.上士 发表于 2018-10-2 10:17 | 只看该作者 | 私信

360fans_uid36867652 LV4.上士 发表于 2018-10-3 10:18 | 只看该作者 | 私信

360fans2813247541 LV4.上士 发表于 2018-10-4 10:26 | 只看该作者 | 私信

360fans_u30399444 VIP认证 LV6.中尉 发表于 2018-10-5 01:24 | 只看该作者 | 私信
那个有下滑上拉麽
红衣挺牛逼的 LV4.上士 说的是托盘吗 
2018-10-5 08:54回复
360fans_uid36880181 LV4.上士 发表于 2018-10-5 09:42 | 只看该作者 | 私信

360fans_uid36871418 LV4.上士 发表于 2018-10-6 09:43 | 只看该作者 | 私信

360fans_uid36880142 LV4.上士 发表于 2018-10-7 09:52 | 只看该作者 | 私信

360fans2813246490 LV4.上士 发表于 2018-10-8 09:52 | 只看该作者 | 私信

360fans_u30609840 VIP认证 LV4.上士 发表于 2018-10-8 19:17 | 只看该作者 | 私信
的确很不错
来自大神Note3全网通版(360社区3.4.8版)
S王某人 LV4.上士 回复红衣挺牛逼的:可不咋滴 
2018-10-9 07:52回复
红衣挺牛逼的 LV4.上士 嘿嘿,你的也很好看唉,尤其壁纸搭配的 
2018-10-8 21:28回复
360fans_nDCppf LV4.上士 发表于 2018-10-9 07:11 | 只看该作者 | 私信
360自带壁纸也不错呀!
来自360手机N6 Pro(360社区3.4.8版)
360fans_u37592433 VIP认证 LV4.上士 发表于 2018-10-9 07:21 | 只看该作者 | 私信
可以的啊
360fans_nDCppf LV4.上士 发表于 2018-10-9 07:27 | 只看该作者 | 私信
不好看吗?我觉得自带壁纸可以啊
360fans_nDCppf LV4.上士 回复V587勒芒:轻呼吸 功能os是个主题 
2018-10-27 12:49回复
V587勒芒 LV4.上士 这个锁屏叫啥名字? 
2018-10-14 00:46回复
360fans_u36100834 LV4.上士 楼主 发表于 2018-10-9 08:10 | 只看该作者 | 私信
看看现在的
秋水 LV3.中士 求告知怎么弄大佬大佬 
2018-10-14 22:29回复
360fans_uid36902020 LV4.上士 发表于 2018-10-9 10:03 | 只看该作者 | 私信

360fans_uid36868194 LV4.上士 发表于 2018-10-10 10:15 | 只看该作者 | 私信

360fans_82771686 LV4.上士 发表于 2018-10-10 12:00 | 只看该作者 | 私信
360fans_u30538573 VIP认证 LV9.中校 发表于 2018-10-10 12:37 | 只看该作者 | 私信
支持一下
来自360手机f4(360社区3.4.8版)
360fans_u11943239 LV4.上士 发表于 2018-10-11 00:48 | 只看该作者 | 私信
求操作
360fans_uid36866804 LV4.上士 发表于 2018-10-11 09:34 | 只看该作者 | 私信

360fans_u30538573 VIP认证 LV9.中校 发表于 2018-10-11 12:55 | 只看该作者 | 私信
支持一下
来自360手机f4(360社区3.4.8版)
360fans_u35347177 VIP认证 OS先锋队 发表于 2018-10-11 16:58 | 只看该作者 | 私信
之前没事做了一套小清新主题,Nova
来自360手机N6 Lite(360社区3.4.8版)
红衣挺牛逼的 LV4.上士 哦哦 这样啊 
2018-10-11 17:51回复
QiE-殇之泪 OS先锋队 回复红衣挺牛逼的:不是,这是我改的原生系统,然后用的是Nova 
2018-10-11 17:46回复
红衣挺牛逼的 LV4.上士 喔 你这个 是把通知栏都改了吗 
2018-10-11 17:37回复
360fans_uid36867662 LV4.上士 发表于 2018-10-12 09:58 | 只看该作者 | 私信