请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
从昨晚开始,手机无限循环重启,怎么办啊????

共 12 个关于手机开启无限重启模式的回复 最后回复于 2018-9-30 12:46

评论

直达楼层

沙发
360fans_u26775813 VIP认证 LV7.上尉 发表于 2018-9-23 16:53 | 只看该作者 | 私信
按住开关键别松手
来自360手机N4S(360社区3.4.8版)
板凳
360fans_u26775813 VIP认证 LV7.上尉 发表于 2018-9-23 16:54 | 只看该作者 | 私信
让他重复启动
地板
360fans_uid22497397 VIP认证 LV8.少校 发表于 2018-9-23 19:27 | 只看该作者 | 私信
关机,维修点检修。老是让它自动重启会击毁字库变板砖。
360fans_PrGHja LV4.上士 发表于 2018-9-23 19:38 | 只看该作者 | 私信
好吧,这个问题已经解决了,请加机友的qq 群号864729921
360fans_u32596475 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2018-9-23 19:44 | 只看该作者 | 私信
我也是,最后扔地上,重新买其它手机了
来自360手机N4S(360社区3.3.10版)
360fans_u33801834 VIP认证 版主 发表于 2018-9-24 16:04 | 只看该作者 | 私信
按着关机键让它强制关机,先别开机,等一阵子试试。
360fans5108867 LV3.中士 发表于 2018-9-26 07:39 | 只看该作者 | 私信
报废了  说多封号删帖子
来自360手机N7(360社区3.4.6版)
360fans_u32583265 VIP认证 LV6.中尉 发表于 2018-9-26 14:04 | 只看该作者 | 私信
楼主如果手机没有过保就去维修吧,应该是要换主板了,如果过保了自己拆机整下就可以了,具体的图片教程今晚出 可以试着来看下能否救成功
360fans_u6967969 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2018-9-26 14:26 | 只看该作者 | 私信
又凉了一个哦
360fans35114754 LV4.上士 发表于 2018-9-26 19:25 | 只看该作者 | 私信
手机无限重启我三月份遇到过,关机也关不了,后来没办法自己拆机拆电池,重新组装又好了。
来自360手机N4S(360社区3.4.6版)
360fans35114754 LV4.上士 发表于 2018-9-26 19:28 | 只看该作者 | 私信
不过说实话,这手机WIFI连接真心糟糕,同一信号源别人轻易连上信号妥妥的,可自己这个要么看不到WIFI,要么一直连不上,偶尔连上真得感觉是运气变好了点。
来自360手机N4S(360社区3.4.6版)
360fans167638858 LV3.中士 发表于 2018-9-30 12:46 | 只看该作者 | 私信
2016年9月份淘宝店倾听正品数码店买了两台360N4S手机,一台没过保修期就死机重启,家人生气给摔了,一台没有3个月就开始返回键不灵敏了,一直忙于生活所以在即将过保时申请了寄修,手机修好后也就是17年的9月份,就在今年18年3月份的时候开始偶尔重启,后来就发展成频繁重启,再后来也就是用不成了,无限重启,所以申请寄修吧,打了360客服电话说明情况,客服说只要是质量问题可以给你免费维修的,寄修到360售后,售后给我打电话说主板坏了需要840块钱,建议我不要修了,我给售后说360客服说了只要是质量问题是可以免费维修的,售后说他们没有维修主板的权限,只能更换,让我继续打360手机客服电话,让提供厂家的地址,让我自己返厂维修,之后就把手机给我寄回,我再次拨打了360手机客服电话,客服又让我寄修,说在手机袋子里写上 返厂维修 几个字让售后给我把手机返厂,于是我又选择了寄修,360手机售后打电话给我说,他们无理由给我返厂,还是让我打360客服电话让他们提供厂家售后的地址,就这样没人管,直至前几天手机彻底开不了机了,我自己百度了下360N4S,突然发现联发科的处理器360N4S几乎全是这个问题,无限重启,我才知道360N4S手机无限重启这是通病,厂家设计缺陷,为何要让老百姓当小白鼠来买单,还敬请360手机厂家给个说法。