请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
wdmymhxy LV4.上士 发表于 2019-4-18 20:20 | 只看该作者 | 私信
我重新安装了一次,再次用360杀毒扫描,还是出现 这两个文件通不过病毒检测:

GSolaris 产品答疑师 发表于 2019-4-19 10:16 | 只看该作者 | 私信
@wdmymhxy  PE系统里面的系统文件和我放进去的软件,都是【修改过】的,例如软件都是绿色版,单文件版,设置还有一部分破解版。

这种情况下,用卫士扫描,会出现部分【报毒】情况。之所以报毒,是因为这些文件和360收集的【标准版】不一致,所以【报出】

这种情况在其他PE系统里面也会偶尔出现,可以放心使用。

这个PE系统每天的下载量已经过千了,如果真有病毒,我早就被广大粉丝们。。。。。。。。

您扫描的结果里面,2个新增加的【驱动处理】工具,都是误报,可以正常使用的,如图:

wdmymhxy LV4.上士 好的,那我就放心了,大神肯定说没事,那就放心使用了。谢谢大神!终于有个放心使用的PE了 
2019-4-19 17:04回复
君子号外 LV3.中士 发表于 2019-4-27 13:38 | 只看该作者 | 私信
这次花了段时间,在超过20台机器上测试,从零几年的到18年的新款机器(部分新机器识别不到网卡),都运行良好,日常维护完全OK,如果启动速度能再快点就完美了。
君子号外 LV3.中士 发表于 2019-5-7 10:14 | 只看该作者 | 私信
怎么联系作者,我找到可以在此PE中运行的向日葵了,无需额外添加驱动
GSolaris 产品答疑师 给我就行,我负责维护。加我QQ:2115152071,咱们具体沟通下吧 
2019-5-7 10:19回复
360fans_uid21561789 LV4.上士 发表于 2019-5-8 21:43 | 只看该作者 | 私信
你好,这个pe能修复GPT+uefi引导吗,我的引导坏了
GSolaris 产品答疑师 这个不是一键就能修复好的。所以没有相应的修复工具。 
2019-5-9 14:51回复
360fans2560168112 LV2.下士 发表于 2019-5-9 16:32 | 只看该作者 | 私信
我的开机显示两个pe咋回事呢。
360fans2560168112 LV2.下士 回复GSolaris:进pe引导不了,可能坏了吧,想去除掉安360pe 
2019-5-9 19:51回复
360fans2560168112 LV2.下士 回复GSolaris:以前装两次系统弄成这的 
2019-5-9 19:45回复
360fans2560168112 LV2.下士 回复GSolaris:我发不了图片, 
2019-5-9 19:44回复
GSolaris 产品答疑师 你添加了2次菜单? 拍照看看 
2019-5-9 17:03回复
360fans2560168112 LV2.下士 发表于 2019-5-9 19:47 | 只看该作者 | 私信

逍遥好来屋 VIP认证 内测先锋队 发表于 2019-5-9 20:06 | 只看该作者 | 私信
一直在找一个可以上网的pe,请问下这个pe只能通过无线网络上网?
逍遥好来屋 VIP认证 内测先锋队 发表于 2019-5-9 20:23 | 只看该作者 | 私信
这个pe有什么工具?我已经有了一个pe,里面的工具足够用了,唯一的缺点是没有网络,不能连网,还是有些不方便。如果这个pe的工具够多,那倒是可以考虑下。另外请问下有什么办法可以在原来的pe增加一个网络连接吗
360fans_u39199177 LV1.上等兵 发表于 2019-5-11 13:52 | 只看该作者 | 私信
请问,在pe中,怎么使用360随身wifi的AP功能??
360fans_u3111159 LV3.中士 发表于 2019-5-23 16:35 | 只看该作者 | 私信
进入笔记本电脑后无法显示桌面图标,多等一会电脑重启,如此循环,电脑是华硕X8IN老笔记本,应该怎么办
360fans_uid25417499 LV2.下士 发表于 2019-6-1 16:21 | 只看该作者 | 私信
为啥不支持老机器,32位系统不能用
360fans_uid25120723 LV5.少尉 发表于 2019-6-15 20:25 | 只看该作者 | 私信
怎么把自己的ISO合并进去?里面只有Windows10诶,希望可以增加[url=cn_windows_7_ultimate_with_sp1_x64_dvd_u_677408.iso (3.19 GB)]Windows 7[/url]版(两个系统ISO太占内存,所以要专版)。
彼岸弥烟 LV6.中尉 编辑BCD启动文件即可,可以参考:https://blog.csdn.net/testcs_dn/article/details/47904937 
2020-5-31 21:31回复
RDAJ LV5.少尉 对了,这个是旗舰版。 
2019-6-15 20:43回复
360fans_uid25120723 LV5.少尉 发表于 2019-6-15 21:46 | 只看该作者 | 私信
用了你的UltraIso后就不能将U盘文件格式转换了……

360fans_uid25120723 LV5.少尉 发表于 2019-6-16 10:39 | 只看该作者 | 私信
你们有没有收到?@GSolaris @Caiden
GSolaris 产品答疑师 回复RDAJ:转换分区类型需要这么麻烦? 分区助手,这个软件里面,右键选择分区,转换-NTFS就行啊? 
2019-6-24 09:54回复
RDAJ LV5.少尉 回复GSolaris:DiskGenius怎么转,我把分区参数从0C:FAT32改为07:NTFS并保存更改,重开软件还是0C,何解? 
2019-6-22 07:33回复
GSolaris 产品答疑师 我试过用【分区助手】来转换成NTFS,没有问题啊。 有其他网友反馈了UltraISO使用后的格式问题。我看看有没有其他的制作软件,可以确保制作后是NTFS格式。 
2019-6-17 09:45回复
360fans_uid1383157 LV4.上士 发表于 2019-6-18 12:00 | 只看该作者 | 私信
谢谢真粉丝!
天天快快乐乐23 LV2.下士 发表于 2019-6-19 11:54 | 只看该作者 | 私信
我的系统可以正常开启,但是只要一安装PE系统到硬盘就开始卡死,安装到U盘,一点击U盘也卡死
360fans_uid25120723 LV5.少尉 发表于 2019-6-22 10:10 | 只看该作者 | 私信
已删除,望处理。
360fans_uid25120723 LV5.少尉 发表于 2019-7-3 14:37 | 只看该作者 | 私信
我在虚拟机里面运行出现图中情况怎么处理? 32位的没有?
GSolaris 产品答疑师 虚拟机软件的32位系统,不兼容64位价格。在【真机】里面没事儿不影响,虚拟机试用的话,装个64位系统就行。 
2019-7-3 15:17回复
360fans_seGrxn LV1.上等兵 发表于 2019-7-22 09:47 | 只看该作者 | 私信
你好,我安装的PE系统没有Dism++这软件??
天堂鸟 LV5.少尉 【开始菜单】里面找。没放在【桌面】上而已。 
2019-7-22 10:09回复
360fans_72CteD LV1.上等兵 发表于 2019-7-24 23:58 | 只看该作者 | 私信
我用U盘进入到PE系统运行360系统还原,显示正在准备还原环境,请稍后。5秒后软件闪退,之前系统有用360做过备份。但一直都无法正常进入软件
360fans_72CteD LV1.上等兵 刚才偶然间进去了。显示系统重启中后提示调用系统还原失败。。。 
2019-7-25 00:12回复
望不到尽头 VIP认证 LV13.中将 发表于 2019-7-25 09:43 | 只看该作者 | 私信
好的😄
来自ONEPLUS A5010(360社区3.5.4版)
360fans_TBU1JE LV1.上等兵 发表于 2019-7-31 07:27 | 只看该作者 | 私信
安装完硬盘版PE,开启选择PE系统后出现提示 ,大神们求救

360fans_uid25120723 LV5.少尉 发表于 2019-8-3 21:00 | 只看该作者 | 私信
希望你们可以在PE中加入CPU-Z与GPU-Z,可以再另外加个虚拟机软件(VirtualBox之类的)
360fans_uid25120723 LV5.少尉 发表于 2019-8-4 14:12 | 只看该作者 | 私信
USB无法进入,提示如图 按Ctrl+Alt+Del键后自动重启,出现的还是硬盘上的系统。@GSolaris @天堂鸟
RDAJ LV5.少尉 NTLDR is missing 按下 ctrl+alt+del 以重新启动 
2019-8-5 10:18回复
360fans_BBoqim LV2.下士 发表于 2019-8-9 16:47 | 只看该作者 | 私信
图像路径不能有空格,请重新设置再试,(请大神指点很着急)问题发生在硬盘安装过程按视频教材无误安装的
360fans_BBoqim LV2.下士 发表于 2019-8-9 16:49 | 只看该作者 | 私信
图像路径不能有空格,请重新设置再试,(请大神指点很着急)问题发生在硬盘安装过程按视频教材无误安装的
HL辉 LV7.上尉 发表于 2019-8-17 16:31 | 只看该作者 | 私信
360企业云盘下载 那个链接里面的东西,不是最新版的吧?没看到WIM文件呀
HL辉 LV7.上尉 发表于 2019-8-17 16:38 | 只看该作者 | 私信
粉丝献礼 —— Windows 10 17134 PE 维护系统(360粉丝专版)里面,WIM文件为啥没有了?我的UFEI引导的,目前不能使用中
HL辉 LV7.上尉 回复GSolaris:好的,谢谢~已下载~! 
2019-8-26 14:53回复
GSolaris 产品答疑师 我上次修改的时候放错地方了,已经单独分享了:https://yunpan.360.cn/surl_y3tDtmFAeSh 
2019-8-26 12:28回复