请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
使用360手机一段时间,发现一些360给我们带来的新功能,新体验
下来就让我们一起来了解一下360给我们带来的新体验
安兔兔最高跑分:167646,和小米8SE旗鼓相当

360社区

360社区

360社区

360社区

电池容量非常充足,多少容量,大家心照不宣,360总能给我们惊喜,前一天晚上下班回家玩了6小时狂野飙车到凌晨2点,我眼睛都快要瞎了。
没充电第二天上班还用了整整一天。这样的电池,让我惊呆了。360一定造假了,肯定不是4000毫安时,这肯定是40000毫安时啊

360社区

360社区

应用分身功能更加优秀,无限应用无限分身更稳定,更快速,更流畅,随意多开

360社区

360社区

360社区

360社区

位置穿越:足不出户,带你领略全球风光美景

360社区

360社区

360社区

360社区

位置穿越演示:朋友圈更高大上的黑科技

分屏功能:聊天和视频两不误,分享更加便捷

360社区

360社区

360社区

360社区

游戏加速器:网速保护,游戏更加稳定流畅,娱乐聊天两不误

360社区

360社区

360社区

360社区

用户反馈体验增强:用户反馈更加直观,更加快速

360社区

360社区

关爱父母:显示大小调节,不仅仅是字体哦

360社区

360社区

360社区

360社区

手机系统设置更加精简:降低用户心理压力

360社区

360社区

流量统计更加精准:让用户不再焦虑。

360社区

360社区

360社区

360社区

下拉状态栏及通知优化:自定义调节,短信验证码更省空间

360社区

360社区

360社区

360社区

下拉通知栏:更加精彩的节目通知

360社区

360社区

画中画:目前就YouTube可以实现

360社区

360社区

画中画展示:

安全有妙招之:资料自毁保护

360社区

360社区

安全有妙招之:隐私空间
私密文件夹,私密相机,拍照不留声,私密录音机,私密图片,私密视频,伪装联系人,安全U盾。给你的隐私加一道保护盾。

360社区

360社区

360社区

360社区

安全有妙招之:安全键盘,防止密码被记录

360社区

360社区

安全有妙招之:wifi安全检查,防止钓鱼wifi窃取手机数据

360社区

360社区

安全有妙招之:低电量上传位置信息(快速定位手机找回)
安全有妙招之:关机验证密码(手机被偷,想要关机?先输一下密码)
安全有妙招之:换卡发送号码(换卡可以,告诉我你的电话号码吧)
安全有妙招之:手机重启自动联网(及时发送位置信息快速定位)

360社区

360社区

安全有妙招之:隔离权限--使用情况访问访问权限(一些不自觉的app会自动扫描手机内安装的应用程序,打开次数,手机曾经走过的位置信息等)

360社区

360社区

安全有妙招之:安装未知应用权限控制(有些app后台自动下载推广应用并自动安装,有了这个功能,有效控制偷下应用安装的问题)

360社区

360社区

安全有妙招之:阻止APP打开未知链接

360社区

360社区

本次N7 PRO给大家带来的新功能就聊到这里了
大家有什么其他新鲜的功能,欢迎大家分享,或者有什么找不到的功能,欢迎交流
来自群组: 北京同城

共 51 个关于【360OS 3.0】基于Android 8.1.0的3.0OS给用户的安全体验的回复 最后回复于 2023-4-12 16:22

评论

直达楼层

360fans_u30035807 VIP认证 超级版主 发表于 2018-9-24 20:32 | 显示全部楼层 | 私信
楼主用心了
可以考虑一下参加开箱活动【【活动】开箱体验秀,颜之有物,不负向往http://bbs.360.cn/thread-15537893-1-1.html
修改一下标题:#360手机N7pro开箱#+自定义标题 即可
梦月绯天 LV7.上尉 好的,多谢 
2018-9-25 14:24回复
360fans_x5owNR LV2.下士 发表于 2018-9-26 12:55 | 显示全部楼层 | 私信
感觉我还是比较适合走路,呵呵vr438 com
360fans_u36675043 VIP认证 LV4.上士 发表于 2018-9-27 20:49 | 显示全部楼层 | 私信
兄弟,我过年时刚拿到n6pro的时候也跟你一样,感觉360手机续航好。。。然而现在,我恨不得把这手机砸了,续航已经完全崩溃了
来自MI 8(360社区3.5.0版)
帝之一族 LV2.下士 再买个电池换上不就行了 
2019-1-30 19:47回复
皇者御邪 LV4.上士 回复梦月绯天:并不是慢慢崩溃的,而是一夜之间突然电池就不行了,而且n6p的板块好多人跟我一样,似乎是系统升级的问题 
2018-10-9 20:57回复
梦月绯天 LV7.上尉 所有的电池时将长了都会有损耗。 
2018-10-9 11:51回复
360fans_uid36902020 LV4.上士 发表于 2018-10-9 10:05 | 显示全部楼层 | 私信

梦月绯天 LV7.上尉 无法升级? 
2018-10-9 11:50回复
360fans_uid36868194 LV4.上士 发表于 2018-10-10 10:17 | 显示全部楼层 | 私信

360fans_82771686 LV4.上士 发表于 2018-10-10 12:00 | 显示全部楼层 | 私信
360fans_u37989022 LV4.上士 发表于 2018-10-13 08:09 | 显示全部楼层 | 私信
哇  你确定你的手机是360n6pro??我只知道4000毫安的电池连3000的都比不上  不用游戏加速器就打王者  6把 就40的电
来自360手机N6 Pro(360社区3.4.8版)
花弄影 LV4.上士 N6pro是660处理器,N7pro是710处理器,功耗低了好多好吗 
2019-3-27 12:23回复
360fans_uid36868194 LV4.上士 发表于 2018-10-14 20:39 | 显示全部楼层 | 私信

360fans_uid36880094 LV4.上士 发表于 2018-10-14 22:45 | 显示全部楼层 | 私信

360fans_uid36867766 LV4.上士 发表于 2018-10-15 09:21 | 显示全部楼层 | 私信

360fans_uid36867652 LV4.上士 发表于 2018-10-16 09:24 | 显示全部楼层 | 私信

360fans_uid36886885 LV4.上士 发表于 2018-10-16 09:25 | 显示全部楼层 | 私信

360fans_uid36868101 LV4.上士 发表于 2018-10-18 09:34 | 显示全部楼层 | 私信

360fans2813248259 LV4.上士 发表于 2018-10-18 09:35 | 显示全部楼层 | 私信

360fans2813248131 LV4.上士 发表于 2018-10-19 09:34 | 显示全部楼层 | 私信

360fans_uid36868142 LV4.上士 发表于 2018-10-19 09:34 | 显示全部楼层 | 私信

360fans_uid36884535 LV4.上士 发表于 2018-10-20 09:37 | 显示全部楼层 | 私信

360fans_u30344249 LV3.中士 发表于 2018-12-13 10:50 | 显示全部楼层 | 私信
每次更新,数据全清一次太费劲了。
哪铁弘福 VIP认证 LV9.中校 发表于 2018-12-21 17:23 | 显示全部楼层 | 私信
很好,学习中
来自360手机N6 Pro(360社区3.4.8版)
360fans3102481919 LV2.下士 发表于 2018-12-21 21:48 | 显示全部楼层 | 私信
添狗,这电量就差不多3000+的量,我的手机这么多,还不会对照吗
来自360手机N7 Pro(360社区3.4.9版)
360fans_u30538573 VIP认证 LV9.中校 发表于 2018-12-22 07:57 | 显示全部楼层 | 私信
学习学习,。。
来自360手机f4(360社区3.4.8版)
360fans1416200827 VIP认证 LV4.上士 发表于 2018-12-25 19:05 | 显示全部楼层 | 私信
你的系统版本是多少
360fans_uid3156308 VIP认证 LV4.上士 发表于 2018-12-29 10:01 | 显示全部楼层 | 私信
惊喜了
360fans_u23828654 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2018-12-30 07:23 | 显示全部楼层 | 私信
好好优化自己的系统吧,调教调教吧。别的都是虚的。360手机在那上边是710的最后一名还比肩小米8SE,没看见中间还夹着NEX标准版吗。这说明360系统优化一点都不行。整天吹牛。
360fans_u38440814 VIP认证 LV3.中士 发表于 2019-1-3 13:28 | 显示全部楼层 | 私信
我只跑了16w5k左右
360fans2553525410 LV3.中士 发表于 2019-1-5 17:11 | 显示全部楼层 | 私信
我的打开youtube闪退,是安卓8.1的原因吗
来自360手机N7 Pro(360社区3.4.8版)
头像被屏蔽
360fans_uid31600970 VIP认证 禁止发言 发表于 2019-1-22 22:18 | 显示全部楼层 | 私信
360fans_u30053422 VIP认证 LV4.上士 发表于 2019-1-25 19:04 | 显示全部楼层 | 私信
什么升级基于安卓P 360OS4.0
360fans879526819 LV3.中士 发表于 2019-1-31 00:57 | 显示全部楼层 | 私信
流畅你MB 垃圾系统 丑的跟你M的脸一样的界面.你TM别一天到晚浪费老子流量可以吗.狗东西.有本事就那点真东西出来.别一天到晚的忽悠人