请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
人家红米4X都支持4G+,我已经测试过的。红米4X使用移动4G卡上网时,是会自动显示4G+标识的,而且测试网速有48M左右,比普通4G快一倍。而vizza只能显示4G,网速只有24M左右。就算设置成统一电信渠道,能显示4G+标识,网速也是24M左右,没有提升,这设置根本就只是显示4G+标识而已,没有实质意义。所以论坛里某机友说的打开4G+提升网速的方法,其实没有意义,没啥用。
来自360手机 vizza(360社区3.4.8版)

共 11 个关于vizza根本不支持4G+,压根就没有这功能。的回复 最后回复于 2018-10-4 09:09

评论

直达楼层

360fans_u30512207 LV5.少尉 发表于 2018-9-22 16:21 | 显示全部楼层 | 私信
本来就不支持,但是版主们都说支持,无语了
360fans_u25126425 VIP认证 LV6.中尉 发表于 2018-9-22 19:42 | 显示全部楼层 | 私信
支持的。我的移动改成移动渠道网速就快奔百兆了
360fans_u35382660 LV5.少尉 楼主 发表于 2018-9-22 21:06 | 显示全部楼层 | 私信
如果支持的话,一般不用设置就会自动上4G+,或者在系统设置里面打开开关,像华为那样。
360fans_u30399444 VIP认证 LV6.中尉 发表于 2018-9-22 21:08 | 显示全部楼层 | 私信
啊什么。
椰子 VIP认证 版主 发表于 2018-9-22 23:46 | 显示全部楼层 | 私信
只支持移动卡4G+
来自360手机 vizza(360社区3.5.0版)
豆豆巴学园 LV6.中尉 回复凯斯6130:真的支持。只是没显示出来。你进vizza的工程模式改成移动渠道,再进speedtest测一下网速,绝对是4G+的速度。不点我头像看我之前发的帖子。不骗人。 
2018-10-5 09:14回复
凯斯6130 LV5.少尉 回复凯斯6130:支持就是支持,不支持就是不支持 
2018-9-24 08:23回复
凯斯6130 LV5.少尉 回复椰子:不是要自行车,是要实事求是!!真话 
2018-9-24 08:23回复
椰子 版主 回复凯斯6130:百元机骁龙435,还要什么自行车 
2018-9-24 07:33回复
凯斯6130 LV5.少尉 同一个地方,小米手机就显示 
2018-9-23 18:27回复
还有1条评论,点击加载更多
360fans_u35382660 LV5.少尉 楼主 发表于 2018-9-23 19:26 | 显示全部楼层 | 私信
版主没有认真看我说的吗,同一张移动卡,红米4x使用流量上网时会自动显示4G+,而vizza就没有显示,网速也上不去。为什么版主还执意说vizza支持呢,可笑。
椰子 版主 vizza是只支持移动卡4G+功能,联通和电信不支持 
2018-9-27 07:42回复
360fans_uid30230875 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2018-9-27 07:19 来自360社区WAP端 | 显示全部楼层 | 私信
可能是帮你省流量,现在流量多贵啊
爱是永远的爱 VIP认证 OS先锋队 发表于 2018-10-3 01:12 | 显示全部楼层 | 私信
直接说芯片接收能力差
来自360手机N6(360社区3.4.8版)
爱是永远的爱 VIP认证 OS先锋队 发表于 2018-10-3 01:14 | 显示全部楼层 | 私信
加上系统软件不好
爱是永远的爱 VIP认证 OS先锋队 发表于 2018-10-3 01:14 | 显示全部楼层 | 私信
结果你懂的
畕甜 LV4.上士 发表于 2018-10-4 09:09 | 显示全部楼层 | 私信
我的不显示4G+(相同时间地点,别的手机显示)
豆豆巴学园 LV6.中尉 只是功能被隐藏了。进工程模式是可以调出移动4G+的啊!点我头像里面有帖子,不骗人。 
2018-10-5 09:15回复