请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
你们的N4S有没有试过按开机键开不了屏幕的?或是反应很久才亮屏的?一亮屏就进入360优化界面了,怎么解决呢?
看了论坛上的贴子,有的说更新到最新版本会解决,但是我更新到了最最最新的版本也没搞定呀,还是会那样子,有的说
刷回以前的版本也可以的,然后我一个个的回刷以前的旧版本的,都不会行,有时候打电话还会黑屏,问360客服也不说怎么解决
都不知道怎么搞了,万能的网友支个招呗

共 11 个关于你们的N4S有没有试过按开机键开不了屏幕的?或是反应很久才亮屏的?怎么解决的回复 最后回复于 2019-1-8 11:48

评论

直达楼层

沙发
360fans_uid22497397 VIP认证 LV8.少校 发表于 2018-9-22 10:46 | 只看该作者 | 私信
从你的描述→反应很久才亮屏→进入360优化界面。原理上是这样的:触动开机键(电源键),发出电信号指令,反馈给字库emmc,emmc芯片内置启动程序受令启动屏幕。基于这个判断,关键点在电源键这儿!触动发出的反馈指令延迟或错误。所以系统会判定进行自我修复动作→也就是“优化”。但是一直不能自我解决,老是这样,应该是电源键问题!因为自我优化是系统软体层级,硬件出故障也修复不了。(老是优化,这是系统智能优选对软件本身修复,硬件问题只能检测、维修)。不要刷系统折腾了,真的没用。
来自360手机N4S(360社区3.4.8版)
dgyjjj LV8.少校 回复360fans_FN4fJp:你投诉没用,人家就肯定是你那个地方出现问题,你拿他没辙。技术是应人而异的,道理上人家可说得通。但是你现在不要再捣鼓手机了,老是让它重启哪怕是再继续几次都有可能真导致字库出问题。持续重启受损部件电子打火真的会击穿字库! 
2018-10-2 10:56回复
360fans_FN4fJp LV3.中士 回复dgyjjj:那我还是寄回官方检修下吧,谢谢了,能投诉售后点不? 
2018-10-2 10:29回复
dgyjjj LV8.少校 回复360fans_FN4fJp:明显是蒙你的。如果主板字库真的有问题,手机100%无限重启或根本就不能启动。你的质疑是有道理的,360的售后服务不说都懂。 
2018-10-1 03:46回复
360fans_FN4fJp LV3.中士 回复dgyjjj:维修点又寄到厂家去,厂家说要换主板,700-800块那样子,我晕,机子都不值300块了还修什么,然后叫手机店叫人拆开手机看开机键排插,没有问题呀,我现在就是不知道是不是被售后点给坑了,换主板要那么贵么,还有就是不知道他们有没有真的寄回厂家修呢?你觉得有没有自己寄回厂家维修呢? 
2018-9-30 22:42回复
360fans_FN4fJp LV3.中士 回复dgyjjj:好的,谢谢了 
2018-9-22 21:38回复
还有2条评论,点击加载更多
板凳
chbi VIP认证 LV5.少尉 发表于 2018-9-23 20:33 | 只看该作者 | 私信
自己拆机,把电源键弄一下就好了
来自360手机 N4S骁龙版(360社区3.4.8版)
360fans_FN4fJp LV3.中士 换一个新的开机键? 
2018-9-24 15:04回复
地板
360fans_u32566373 LV2.下士 发表于 2018-9-24 00:31 | 只看该作者 | 私信
一样的情况,会不会是360背后搞得鬼
360fans2640881265 VIP认证 LV4.上士 发表于 2018-9-24 06:57 | 只看该作者 | 私信
试一下
过路人 VIP认证 LV8.少校 发表于 2018-9-24 19:38 | 只看该作者 | 私信
建议楼主去售后看看,不过,太贵的话就不建议维修了
来自360手机 N4S骁龙版(360社区3.5.0版)
360fans_u33801834 VIP认证 版主 发表于 2018-9-29 20:32 | 只看该作者 | 私信
没有过呢
360fans_uid6557172 VIP认证 LV3.中士 发表于 2018-11-11 10:26 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
你的问题解决了吗?是哪里有问题?
360fans1016111020 LV1.上等兵 发表于 2018-12-27 19:48 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
我的n4手机也是这毛病,指纹解锁也不好使,如果亮屏了再关闭再开就什么都正常了,不知道到底是怎么回事?恢复到最新版本还是这样!
360fans465378638 LV2.下士 发表于 2018-12-30 11:38 | 只看该作者 | 私信
我的也是这个毛病,这12月份刚刚才出现的以前也没事 求解
360fans_73441586 LV3.中士 发表于 2019-1-8 11:31 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
我也是,就官方解答
360fans_73441586 LV3.中士 发表于 2019-1-8 11:48 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
这个20121220代码进不了工程模式