关闭

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城 | 360手机官网 | 社区客户端

推荐 论坛 版块 活动 众测 商城
电脑是60m的宽带,校园网,校园网客户端版本换了几个,并不是客户端的问题。试过了随身WiFi的好几个驱动,还是同样的网速很差,手机连接以后只能达到200k/s,希望有人解决一下。
来自TRT-AL00A(360社区3.5.0版)

共 5 个关于360随身wifi网速很差的回复 最后回复于 2018-12-3 00:33

评论

直达楼层

季黑白 LV1.上等兵 楼主 发表于 2018-9-20 12:08 | 显示全部楼层 | 私信
没人吗?
季黑白 LV1.上等兵 楼主 发表于 2018-9-20 19:05 | 显示全部楼层 | 私信
没人解决一下?
季黑白 LV1.上等兵 楼主 发表于 2018-9-20 21:55 | 显示全部楼层 | 私信
人呢?没有解决这事情,以后还能用360的产品了吗?出了问题都没人管的。
360fans159548462 我个人推测可能是由于驱动的缘故 
2018-10-24 12:04回复
360fans41354163 LV1.上等兵 发表于 2018-11-25 13:49 | 显示全部楼层 | 私信
应该是驱动的问题,用猎豹万能驱动可破但是每次开关电脑以后要把随身WiFi重新拔插
360fans143196251 LV2.下士 发表于 2018-12-3 00:33 | 显示全部楼层 | 私信
可以丢垃圾桶了!