请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
360fans_uid30185721 VIP认证 LV9.中校 发表于 2018-9-25 21:54 | 只看该作者 | 私信
大赞走起
来自360手机N6 Pro(360社区3.4.8版)
360fans_u37178923 VIP认证 LV3.中士 发表于 2018-9-25 22:11 | 只看该作者 | 私信
有N7Pro的原装膜和壳买么?
来自360手机N7 Pro(360社区3.4.9版)
好奇者70357494 LV3.中士 淘宝20买的手机套送的膜跟手机自带那个一样的质量,套也比自带的那个好,耳机已丢一边了。还不如我自己买的49的魅族ep20 
2018-10-7 20:26回复
fisher8333 LV4.上士 淘宝就有,十来块钱。 
2018-9-29 15:22回复
型男来了 荣誉版主 官网应该有 
2018-9-27 12:29回复
360fans_u30128519 VIP认证 LV8.少校 发表于 2018-9-26 06:18 | 只看该作者 | 私信
厉害了,赞一个
来自360手机 N4S骁龙版(360社区3.4.8版)
360fans_u34745210 VIP认证 LV4.上士 发表于 2018-9-26 09:52 | 只看该作者 | 私信
这手机啊一上年纪就缺点也就来了,过去一天充三遍,麻烦!现在好了,有了360牌N7Pro,一充顶过去五充,骁龙芯,旗舰味,量足,味好,充一次嘣一天,不费劲儿!一天一充,效果不错,还实惠,认准360,他好,我也好!
360fans3092810743 LV2.下士 我的已经充不进电了 
2019-9-6 21:17回复
2018-12-13 18:54回复
2018-11-3 20:03回复
360fans_u32886263 VIP认证 LV4.上士 发表于 2018-9-26 10:14 | 只看该作者 | 私信
什么时候降价吧
等降价1299买一台
暖冬 LV4.上士 预言家 
2018-12-16 18:11回复
2018-9-27 12:30回复
360fans_u36708932 VIP认证 LV7.上尉 发表于 2018-9-26 11:47 | 只看该作者 | 私信
确实不错!
来自360手机N6 Lite(360社区3.4.8版)
360fans_uid30386506 LV4.上士 发表于 2018-9-26 12:05 | 只看该作者 | 私信
手机便宜,耳机好不到哪里去
来自360手机N7 Lite(360社区3.4.8版)
360fans_u30479196 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2018-9-26 16:51 | 只看该作者 | 私信
为什么我们有的手机壳对位不准?
舞蝶东沁 LV5.少尉 回复型男来了:怎么不会,我看见京东评论也有,手机下面音孔那边诶了点 
2018-9-27 13:33回复
型男来了 荣誉版主 怎么会呢? 
2018-9-27 12:30回复
360fans_u35597662 LV4.上士 发表于 2018-9-26 17:06 | 只看该作者 | 私信
为什么360n7没有呢?
来自360手机N7(360社区3.4.8版)
360fans_u35597662 LV4.上士 发表于 2018-9-26 17:07 | 只看该作者 | 私信
感觉360n7的音效没那么好。是不是n7的PrO比较好一点?
来自360手机N7(360社区3.4.8版)
凯旋神龙 LV4.上士 回复360fans2773460876:我这手机买早了两个月,现在买就是我之前的价格n7/6-128g的1799 现在n7pro/6-128g的也是1799真他妈后悔死了,功能还可以,就是听歌真的差啊!!!! 
2018-11-5 11:03回复
360fans2773460876 LV5.少尉 回复凯旋神龙:n7pro啊。。。。 
2018-11-5 10:32回复
凯旋神龙 LV4.上士 回复360fans2773460876:7p是是那款 
2018-11-5 10:29回复
360fans2773460876 LV5.少尉 7p音响很好,没骗你。pro是次旗舰 
2018-11-3 20:04回复
360fans_80465838 LV5.少尉 发表于 2018-9-26 18:20 | 只看该作者 | 私信
我只想说买N6pro,当初我买的时候连个外壳都没有,坑坑的坑
型男来了 荣誉版主 据说某东买送耳机 
2018-9-27 12:31回复
360fans_u25778710 VIP认证 LV7.上尉 发表于 2018-9-26 23:48 | 只看该作者 | 私信
赞一个
360fans_u37804323 VIP认证 LV4.上士 发表于 2018-9-27 08:52 | 只看该作者 | 私信
耳机是真的low
360fans_uid37153502 VIP认证 LV4.上士 发表于 2018-9-27 09:04 | 只看该作者 | 私信
不好意思,我的手机不支持任何耳机
360fans_u30479196 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2018-9-27 13:39 | 只看该作者 | 私信
孔不对
360fans572639485 LV4.上士 回复型男来了:我的还算好 
2019-3-2 13:11回复
型男来了 荣誉版主 是不是弄变形了? 
2018-9-29 11:46回复
360fans_u37917907 LV3.中士 发表于 2018-9-28 07:28 | 只看该作者 | 私信
更新换代
来自Redmi 4X(360社区3.4.8版)
360fans2613938218 LV5.少尉 发表于 2018-9-28 07:42 | 只看该作者 | 私信
手机贴膜有彩光
来自360手机N7 Lite(360社区3.4.8版)
360fans_u37615159 LV3.中士 发表于 2018-9-28 10:23 | 只看该作者 | 私信
手机膜都买不到,送的膜不小心弄坏了,现在手机还裸奔呢
来自360手机N7 Pro(360社区3.4.8版)
好奇者70357494 LV3.中士 淘宝有了。。 
2018-10-7 20:27回复
RealGM VIP认证 LV5.少尉 发表于 2018-9-29 09:14 | 只看该作者 | 私信
360非常良心!
360fans_uid36868142 LV4.上士 发表于 2018-9-29 10:49 | 只看该作者 | 私信

送的耳机已经坏了  用了还不到一个月,左边没声音,别问我什么人为的,自从耳机这个东西发明出来以来后,只要我有手机,耳机我一直都是随身携带装在口袋里的,然后某天就坏了
型男来了 荣誉版主 被你磨坏的?{:14_370:} 
2018-9-29 11:47回复
360fans_ioRLsq LV1.上等兵 发表于 2018-9-29 13:23 | 只看该作者 | 私信
手机更新换代太快,不知为什么就挺喜欢360产品的,360N4用到现在,我给家人买过360手机,给朋友推荐买过360手机,可以说是一直在给别人夸360好,但是360产品还是有很多不足的。今天早上手机不知为什么不停重启,开机一会会就重启,微信用不了,支付宝打不开,不想给家人说换手机给钱,自己想修吧 ,发现手机刷机或啥的基本没办法,老帖子里的刷机工具基本不在了,回复出厂设置还得退360账号,可是手机开不了机又退不了,recovery启动不了,就只能看着他无限重启.....   挺像买n7的,可现在想了想还是算了毕竟我也没钱,360手机要是出问题了连修手机的人都没办法。不知道国庆怎么过,唉......
就想问360的服务人员我该怎么办???
2018-12-13 18:56回复
好奇者70357494 LV3.中士 那你还有什么能力玩手机?好好读书,以后做更好的手机就靠你们了,未来的攻城师。。 
2018-10-7 20:29回复
muzb LV8.少校 发表于 2018-9-29 14:32 | 只看该作者 | 私信
360fans_u30590635 LV8.少校 发表于 2018-9-29 20:29 | 只看该作者 | 私信
图文并茂 欣赏分享    
360fans_u17680092 LV7.上尉 发表于 2018-9-29 22:14 | 只看该作者 | 私信
360助力人社部开展网络安全宣传周专题活动
360fans_u17680092 LV7.上尉 发表于 2018-9-29 22:15 | 只看该作者 | 私信
360助力人社部开展网络安全宣传周专题活动
白夜月 VIP认证 LV8.少校 发表于 2018-9-29 23:03 | 只看该作者 | 私信
壳、膜是好东西,相信绝大数人乐意为此买套餐价;
我有这个耳机,音质真的算是还可以的。可是这个耳机很尴尬:不玩耳机的人,几十块的正品耳机照样听的不亦乐乎;玩耳机的人,又不会买你360耳机的账。可能这个耳机销量不是很好。现在按它商城价149元,把它加到手机套装里,当成性价比,这个是绝大多数人不买账的。如果开始就不加耳机,手机价格减去100元,可能会更好
360fans_u24616715 LV7.上尉 发表于 2018-9-29 23:16 | 只看该作者 | 私信
好OK
360fans_uid35163034 LV4.上士 发表于 2018-9-30 08:31 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
自从开心上来之后,手机质量差得不行。瑕疵多。从奇酷青春版买到n6。到此为止,以后再也不用360.
360fans_u6839006 LV8.少校 发表于 2018-9-30 10:31 | 只看该作者 | 私信
支持下~  
360fans2813248259 LV4.上士 发表于 2018-9-30 10:40 | 只看该作者 | 私信

送的耳机已经坏了  用了还不到一个月,左边没声音,别问我什么人为的,自从耳机这个东西发明出来以来后,只要我有手机,耳机我一直都是随身携带装在口袋里的,然后某天就坏了