请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题

N4刷机血泪经验帖

2018-9-19 21:30 | 复制链接
7 10806

首先是各种手机驱动装一下,我都没装,可能以前装过了

然后就是以下步骤了

1 使用老线刷工具刷入1.0的19系统

2 手机进入fastboot连接电脑,使用fastboot.exe oem unlock解锁

3 继续线刷老系统,但是在校验系统到100%之后,进入线刷工具安装位置找到download文件夹中在对应手机系统型号的文件夹中找到recovery什么的img文件用我给定的recovery文件以同样的文件名替换

4 然后接上手机继续线刷

5 进入recovery模式,刷入supersu.zip包,我的内存卡不知道为什么识别不了,所以我的supersu放在内置存储中,教程中说不要开机,直接进入recovery,否则会出问题,但是我要复制supersu到手机内置存储中,所以还是开机了,不过并没有问题

6 开机可见手机root完毕

7 如果要回到官方系统,直接刷是不行的,要先进入fastboot解锁,代码是fastboot.exe oem lock

最后提一下,如果手机刷出问题,老线刷工具和老系统可是你的救命神药,比如手机卡住了,系统开不了机各种问题,基本上能关机就能线刷,能线刷就能吃这颗神药了(硬件问题就算了)

链接我现在贴出来,是我自己整理的,感谢所有帮助我的帖子,诅咒所有瞎说的不负责的帖子

百度云链接 : https://pan.baidu.com/s/1XbVnyOgEzA3FcEJAKidfSA 提取码: xqwi

顺便说一下,我回到了官方系统了,因为我刷了发现似乎root功能我也用不上

记得给我点赞哦,谢谢大家

共 7 个关于N4刷机血泪经验帖的回复 最后回复于 2019-11-30 23:50

评论

直达楼层

360fans_u30205550 VIP认证 LV7.上尉 发表于 2018-9-21 11:27 | 显示全部楼层 | 私信
非常感谢!!
来自MI 8(360社区3.4.8版)
Jameslmg LV5.少尉 发表于 2018-9-21 16:32 | 显示全部楼层 | 私信
谢谢分享
来自360手机N4(移动版)(360社区3.3.10版)
360fans_u30601493 VIP认证 LV4.上士 发表于 2018-9-24 17:10 | 显示全部楼层 | 私信
057版本,今天用kingroot一键日哦成功
来自360手机N4(移动版)(360社区3.4.8版)
圈的粉 LV5.少尉 哇,这么强?666 
2018-9-24 20:49回复
360fans_u1915709 VIP认证 LV4.上士 发表于 2018-9-24 19:33 | 显示全部楼层 | 私信
怎么退级?360n4移动版怎么root
来自360手机N4(移动版)(360社区3.4.8版)
2018-9-25 20:08回复
好奇者70937266 LV4.上士 加我QQ发你论坛屏蔽了 
2018-9-25 20:08回复
腐蚀的 LV4.上士 回复好奇者70937266:倆网址都打不开 
2018-9-25 20:07回复
好奇者70937266 LV4.上士 http://www.hao123.com/9981.cnded.com/a/jishuyingyong/2016/0725/31900.html?chl=qk0001 
2018-9-25 20:06回复
好奇者70937266 LV4.上士 回复好奇者70937266:http://http://www.hao123.com/9981.cnded.com/a/jishuyingyong/2016/0725/31900.html?chl=qk0001 
2018-9-25 20:04回复
还有5条评论,点击加载更多
360fans_76454738 LV2.下士 发表于 2019-11-11 10:35 来自360社区WAP端 | 显示全部楼层 | 私信
我这个360机子骞给你帮我刷一下,戕付费,对机子太有感情了,
360fans_76454738 LV2.下士 发表于 2019-11-11 10:37 来自360社区WAP端 | 显示全部楼层 | 私信
我这个360机子寄给你帮我刷一下,戕付费,对机子太有感情了
360fans_uid24875714 VIP认证 版主 发表于 2019-11-30 23:50 | 显示全部楼层 | 私信
感谢分享吼
来自Lenovo L78011(360社区3.5.5版)