请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
我的 vizza 之前因为充不进电换的主板,今天取回来了,不过发现屏幕始终显示2g信号,我刚开始以为信号的问题,不过不管在哪,始终是2G信号,把手机卡放到别的手机马上显示4G信号,难道还是主板有问题吗,新换的主板难道不支持4G
,不应该啊,论坛里有没有换过主板的啊,有知道什么情况啊,谢谢啊,很着急!

共 4 个关于我的vizza新换的主板为什么始终显示2G信号,没有4G信号!的回复 最后回复于 2020-6-15 20:45

评论

直达楼层

沙发
椰子 VIP认证 版主 发表于 2018-9-19 21:42 | 只看该作者 | 私信
拨号键盘*#*#4636#*#*,然后查看手机信息,切换首选网络类型,不行的话就联系售后吧
来自360手机 vizza(360社区3.5.0版)
kods LV5.少尉 我也遇到同样的情况 
2019-7-20 20:54回复
椰子 版主 回复大为1313:更换了重启手机试下 
2018-9-20 12:29回复
大为0303 LV4.上士 回复椰子:你好,谢谢你的回复!我按你的方法,选择LTE打头的,不过都是2G信号,或没信号,我这是新换的主板啊,默认不就是4G吗,现在那还有单2G的主板吗啊,莫非还要换主板! 
2018-9-20 09:41回复
椰子 版主 回复大为1313:选择有4G网络格式的,LTE 
2018-9-20 07:37回复
大为0303 LV4.上士 谢谢,非常感谢!我按你的方法看了一下,默认的首选网络类型是 TD-SCDMA/CDMA/UMTS,正常应该选那个啊? 
2018-9-19 21:51回复
板凳
360fans_u30399444 VIP认证 LV6.中尉 发表于 2018-9-20 16:12 | 只看该作者 | 私信
没话费了。
来自360手机 vizza(360社区3.4.8版)
小阿新吖呐 LV6.中尉 我之前就是的欸, 
2018-9-28 20:12回复
大为1313 LV4.上士 怎么可能啊 ! 
2018-9-28 14:27回复
地板
东奔西跑aaa VIP认证 LV6.中尉 发表于 2019-10-28 11:13 | 只看该作者 | 私信
现在有一个是联通电信只能2G移动4G怎么调都一样,刷机也一样,另一个就不会。是哪的问题现在还搞不明白。
来自360手机N4S(360社区3.5.4版)
360fans526121788 LV3.中士 发表于 2020-6-15 20:45 | 只看该作者 | 私信
我的也是这样
来自360手机 vizza(360社区3.4.8版)