关闭

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城 | 360手机官网 | 社区客户端

推荐 论坛 版块 活动 众测 商城
电脑XP系统感染顽固木马,360急救箱无法清除,PE版清除不了,求救!

共 8 个关于电脑XP系统感染顽固木马,360急救箱无法清除,PE版清除不了,求救!的回复 最后回复于 2018-9-20 17:53

评论

直达楼层

漠视迩旳骄傲 产品答疑师 发表于 2018-9-19 11:43 | 显示全部楼层 | 私信
您好,麻烦您具体描述一下故障现象,您说的顽固木马是指?(可截图上传至论坛说明)
360fans5784035 用360安全卫士木马检查反复提示电脑感染顽固木马,用急救箱强力模式检查不出具体感染文件,在PE系统用急救箱PE版也查不出 
2018-9-19 13:31回复
360fans5784035 LV3.中士 楼主 发表于 2018-9-19 13:34 | 显示全部楼层 | 私信

360fans5784035 LV3.中士 楼主 发表于 2018-9-19 13:37 | 显示全部楼层 | 私信

360社区

360社区

360fans5784035 LV3.中士 楼主 发表于 2018-9-19 13:44 | 显示全部楼层 | 私信
昨天手机刷机下载驱动,刷机程序造成的
360fans5784035 LV3.中士 楼主 发表于 2018-9-19 13:46 | 显示全部楼层 | 私信
PE查杀不行,估计挂从盘查杀也不行吧
360fans5784035 LV3.中士 楼主 发表于 2018-9-19 13:51 | 显示全部楼层 | 私信
大师怎么办呢?
漠视迩旳骄傲 您好,麻烦添加工作人员QQ 3157481606 (备注360论坛—木马查杀不掉),我们帮您分析解决一下 
2018-9-19 14:40回复
360fans5784035 LV3.中士 楼主 发表于 2018-9-20 16:43 | 显示全部楼层 | 私信
今天在360工程师的远程帮助下顺利解决。在这里再次感谢!
漠视迩旳骄傲 别客气 
2018-9-20 17:51回复
漠视迩旳骄傲 产品答疑师 发表于 2018-9-20 17:53 | 显示全部楼层 | 私信
您好,您这是15年网银驱动不稳定导致的蓝屏升级后已正常,,急救箱扫描不蓝屏了,木马查杀也已正常。有问题随时反馈即可!
newgundam 升级意思是升级360卫士版本?升级到多少? 
2018-9-21 05:40回复
漠视迩旳骄傲 回复newgundam:您也遇到了这个问题吗?这个不是安全卫士导致的和卫士无关,不升级卫士;问题用户是网银驱动导致的,您如果也有此情况可以留个QQ我们帮您看一下,您的问题原因不一定与之相同; 
2018-9-21 11:03回复