请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
图书馆的哈罗德 LV2.下士 发表于 2018-11-22 12:40 | 只看该作者 | 私信
请问一下,为什么我的32位电脑版里没有添加抠图和添加滤镜菜单
Garret LV5.少尉 32位的版本 一些功能不支持的 
2018-12-11 16:22回复
360fans_uid9515687 LV3.中士 发表于 2018-11-26 11:48 | 只看该作者 | 私信
360fans_u3918267 LV1.上等兵 发表于 2018-12-4 02:47 | 只看该作者 | 私信
为什么我的字幕里没有选项?点添加字幕进去没有选择,只有横着的?
360fans_u3918267 LV1.上等兵 发表于 2018-12-4 03:17 | 只看该作者 | 私信
前面这张是我电脑里的,为什么我电脑的字幕里没有后面这张里面的选项?内置,综艺,其他那些选项!

Garret LV5.少尉 检查下版本是否最新 另外32位的版本目前没有这些选项 
2018-12-27 17:40回复
360fans_u35123413 LV2.下士 发表于 2018-12-5 08:12 | 只看该作者 | 私信
为啥只能录制5分钟?然后就没了?
Miss泡芙123 LV5.少尉 什么网站的视频?可以把链接发下看看吗? 
2018-12-5 18:19回复
360fans37450290 LV3.中士 发表于 2018-12-9 20:40 | 只看该作者 | 私信
最新版本的快剪辑 导出时 为何没有 将封面写入视频这个选项了,导致我挑选视频时很不方便。
Garret LV5.少尉 写入封面的功能在较新的版本中下掉了 
2018-12-11 16:23回复
360fans37450290 LV3.中士 发表于 2018-12-9 20:40 | 只看该作者 | 私信
最新版本的快剪辑 导出时 为何没有 将封面写入视频这个选项了,导致我挑选视频时很不方便。
360fans37450290 LV3.中士 回复Garret:为何要下掉。。。有哪个版本有写入封面的功能的吗,能发个链接? 
2018-12-11 16:34回复
Garret LV5.少尉 写入封面的功能在较新的版本中下掉了 
360fans37450290 LV3.中士 发表于 2018-12-11 15:13 | 只看该作者 | 私信
为什么没人回复呢
Garret LV5.少尉 您好 具体什么问题呢 
360fans_LK3kZY LV1.上等兵 发表于 2018-12-13 09:55 | 只看该作者 | 私信
为什么发布的视频经常出现审核不通过,为啥不通过也不说,怎样才能通过啊
Garret LV5.少尉 您好,目前还没通过么,可以给下视频标题,我们给您具体看下是什么原因 
2018-12-19 11:09回复
360fans_uid37932941 LV2.下士 发表于 2018-12-17 00:02 | 只看该作者 | 私信
567-----------------------
360fans461691930 LV1.上等兵 发表于 2018-12-18 14:59 | 只看该作者 | 私信
竖屏视频怎么把两侧的位置进行模糊?
Garret LV5.少尉 导入竖屏视频,导出时选择1920*1080(强制)的尺寸 
2018-12-19 11:09回复
360fans165737250 LV1.上等兵 发表于 2018-12-19 13:26 | 只看该作者 | 私信
为什么我的视频编辑预览时是正常的,但是导出之后音轨对不上?
望不到尽头 VIP认证 LV13.中将 发表于 2018-12-27 01:54 | 只看该作者 | 私信
好用!支持😊
来自ONEPLUS A5010(360社区3.4.8版)
望不到尽头 VIP认证 LV13.中将 发表于 2019-1-1 20:22 | 只看该作者 | 私信
支持😊
来自ONEPLUS A5010(360社区3.4.8版)
360fans_uid38455285 LV1.上等兵 发表于 2019-1-6 11:02 | 只看该作者 | 私信
没有绑定抖音的平台吗?
Garret LV5.少尉 目前不支持该平台 
2019-1-7 11:37回复
360fans_u32429276 LV2.下士 发表于 2019-1-7 11:23 | 只看该作者 | 私信
插入的字幕,能变换角度吗?
颂唐美墅 LV2.下士 回复Garret:知道了,希望能改变!字幕功能非常好,但是希望形式能够更加娱乐化,多样化 
2019-1-9 21:21回复
Garret LV5.少尉 目前不支持这个 
2019-1-7 11:38回复
360fans_n5kGzg LV1.上等兵 发表于 2019-1-8 20:26 | 只看该作者 | 私信
在快剪辑软件我的项目中显示我的视频发布失败,但是在快剪辑社区发布队列里显示发布成功这个到底成功还是没成功
Garret LV5.少尉 你好 方便的话可以给下视频标题 我们给您查下 
2019-1-11 17:05回复
360fans_u32429276 LV2.下士 发表于 2019-1-9 12:38 | 只看该作者 | 私信
导入封面功能非常实用啊!为何要删除?
Garret LV5.少尉 目前仍支持导入本地封面哦 
2019-1-11 17:03回复
360fans_u32429276 LV2.下士 发表于 2019-1-9 12:40 | 只看该作者 | 私信
加入的字幕,居然不是跟着插入字幕时的视频走的!如果字幕之前的视频有删减,或者增加,那字幕直接就跟原来的视频不同步啦,这是刻舟求剑啊!我觉得这样设置不合适
颂唐美墅 LV2.下士 回复Garret:是的,就是这个意思。包括字幕、音效等。我这次就是,辛辛苦苦插入了20多个字幕,结果后来开头又删减了一段视频,造成所有的字幕跟画面都不配套了 
2019-1-12 18:01回复
Garret LV5.少尉 您好,感谢您的建议,您是说希望有素材删除时,时间轴后方的所有内容向前移动是么 
2019-1-11 17:04回复
360fans_u32429276 LV2.下士 发表于 2019-1-10 09:39 | 只看该作者 | 私信
请教,每次编辑后导出,保存前,如果视频比特率、导出尺寸等选择项,都选择为“原素材”,那是否即使是经过多轮重复剪辑、导出、保存,清晰度都不会降低?
颂唐美墅 LV2.下士 回复Garret:请教,每次导入、编辑,画面像素,下降多少? 
2019-1-12 18:02回复
Garret LV5.少尉 不是的哦 
2019-1-11 17:02回复
360fans_zb4BpY LV1.上等兵 发表于 2019-1-10 19:34 | 只看该作者 | 私信
视频旋转后为什么不能编辑了?
Garret LV5.少尉 试下旋转视频后保存本地,再拖入快剪辑新建的项目 是否有问题 
2019-1-11 17:02回复
360fans377163970 LV1.上等兵 发表于 2019-1-11 11:36 | 只看该作者 | 私信
快剪辑里之前做得项目可以复制粘贴么,有些时候,想做成两个不同的版式出来。
Garret LV5.少尉 你好 可以到这个文件夹复制项目 AppData\Roaming\QuickMediaEditor\User Data\MyProjects 
2019-1-11 17:04回复
360fans_u32429276 LV2.下士 发表于 2019-1-14 10:28 | 只看该作者 | 私信
输出时,视频比特率1500,是指1500bp/s? 这个大小,相当于高清还是超清?适合手机放,还是电视机播放?谢谢
360fans_u32429276 LV2.下士 发表于 2019-1-16 09:58 | 只看该作者 | 私信
每次视频剪辑、保存导出后,再剪辑、导出,理论上讲,每次,清晰度下降多少?谢谢
360fans_83177867 LV1.上等兵 发表于 2019-1-16 11:00 | 只看该作者 | 私信
为什么我的视频,明明是竖屏,导出却是横的,感觉好像被压扁了
360fans_Bx7pMr LV2.下士 发表于 2019-1-18 18:26 | 只看该作者 | 私信
为什么我的添加抠图功能,找不到?
360fans_83200074 LV1.上等兵 发表于 2019-1-21 11:18 | 只看该作者 | 私信
为什么调不了字体,还有颜色只有这么几个?
360fans80450320 LV2.下士 发表于 2019-1-26 11:30 | 只看该作者 | 私信
为什么录制视频时播放进度条也被录制进视频了。
360fans_IJvt18 LV2.下士 发表于 2019-1-26 16:09 | 只看该作者 | 私信
可以自已制作表情包颜文字放入视频吗
360fans_u38586282 LV1.上等兵 发表于 2019-1-30 21:41 | 只看该作者 | 私信
请问一下 我用快剪辑编辑好视频以后打开只有音乐没有视频  然后用别的播放器打开就没事是什么情况