请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题

虚拟机测试下:
上图这是系统里从来没装360浏览器时,控制面板里对于HTTP协议默认程序能选的选项。
可以看到有两个1、火狐;2、IE
安装360浏览器,当然安装后360浏览器也不用我说,就因为自己更安全,就直接把自己设置为默认浏览器了。

卸载360浏览器。
然后这里就变成下图这样了。

请问可爱的360浏览器你把我的火狐浏览器搞到哪里去了呢?

已经尝试过去改注册表http的打开程序路径,木有用。

造成以上差异的
我唯一做的事情就是安装最新版360浏览器,启动,卸载360浏览器。

360你是非要逼的我直接用映像劫持IE到firefox吗?

共 4 个关于装完360浏览器后,默认浏览器就只能在IE和360之间选了?的回复 最后回复于 2018-9-19 14:32

评论

直达楼层

沙发
360fans30482610 LV2.下士 楼主 发表于 2018-9-18 15:10 | 只看该作者 | 私信
请问我如何才能找回我的默认程序选项里的火狐呢?
360卫士一样不显示我电脑里存在的火狐浏览器。
需要安装对手的XX卫士改吗?
板凳
紫夜ミ月 产品答疑师 发表于 2018-9-18 16:55 | 只看该作者 | 私信
您电脑操作系统多少呢,可以尝试下卸载火狐再重新安装看看,仍有问题留个QQ帮您看下
地板
360fans_u35548882 LV6.中尉 发表于 2018-9-19 09:11 | 只看该作者 | 私信
楼主:您是否是在使用这个免安装绿色版本的火狐啊?这个版本是没有安装记录的……

360fans30482610 LV2.下士 即使是绿色版的,写入注册表项后,也是会出现在控制面板里的。 而这次我写了后,只是多了一个IE的选项。我随便编一点路径项,编几个多几个IE (就是系统认为他们都是IE) 
2018-9-19 14:34回复
360fans30482610 LV2.下士 楼主 发表于 2018-9-19 14:32 | 只看该作者 | 私信
恩,算了,我自己解决了。

直接劫持IE的路径,平时就用火狐,需要用IE时,
用批处理释放劫持,启动IE,监视IE进程,退出IE进程后就恢复劫持。