请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
您好,
我新买的SE3手表,在家时,显示定位精度20米,在学校时,显示定位精度400米,是不是没有打开GPS,还是手机设置有问题呀,

共 3 个关于我新买的SE3手表,怎么定位精度是400米的回复 最后回复于 2018-9-20 21:28

评论

直达楼层

沙发
tkzwsy VIP认证 LV8.少校 发表于 2018-9-18 07:48 | 只看该作者 | 私信
就我使用过程中来着讲,手表定位也有一个学习和积累的过程!手表新使用时,定位误差大。在使用一定时间后,定位误差会减小。能给的建议是,当误差特别大的时候,可以使用手动纠错,让定位有个学习过程。
来自360手机Q5(360社区3.4.8版)
板凳
360fans_82668185 LV1.上等兵 楼主 发表于 2018-9-18 12:05 | 只看该作者 | 私信
怎么打开手机自带的GPS,而不是基站定位
tkzwsy LV8.少校 是指手表的GPS哇?如果是要看到APP上显示的卫星定位的话,一般是手表在户外,手机APP上点开追踪模式!等待一会儿,返回来的定位方式卫星定位的多。咋说呢!其实你提到GPS我的理解还是想让定位效果达到心理的预期。手表的定位需要一个积累的过程!孩子的轨迹是固定的,无非是家→学校→其它学习点→家或外婆奶奶家。这样的定位规律,相对的还是好积累的。也就是说手表的定位,孩子和手表,家长操控查看手表,都有一个学习和熟悉过程。我开头提到的追踪模式,我常用于放学到公交站接娃!这种方法需要提前打开APP,不息屏,持续查看!定位是准啦!但手表和手机都特别费电!遇到过手表低电量时,手表关机失联情况,对于那次事后反思,我觉得我当时还是纠结于定位啦!其实那次,明明看到手表低电量,打个电话,问问孩子到哪儿就成!而我一味的追踪,定位,最后失联啦!只能一辆公交,一辆公交的探头查看。 
2018-9-18 15:27回复
地板
360fans11427739 LV4.上士 发表于 2018-9-20 21:28 | 只看该作者 | 私信
100多的手表就这个样,你还想有多好,我现在就使用的这款。我的情况跟你一样。
来自360手机N6(360社区3.4.8版)
2018-9-21 15:46回复