请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
WINDOWS SEVER2012安装了360安全卫士,并且启用了黑客入侵防护的  自动阻止高风险的远程登录行为。
某天之后发现系统登录不了,系统提示:
账户近期在异常IP登录过,请手动输入密码

共 10 个关于账户近期在异常IP登录过,请手动输入密码的回复 最后回复于 2024-2-15 20:48

评论

直达楼层

沙发
安全无极限 工程师 发表于 2018-9-18 09:56 | 只看该作者 | 私信
请问是无法正常登陆了么? 可以联系技术QQ 1280857932 看看
板凳
360fans_uid34767305 产品答疑师 发表于 2018-9-20 14:05 | 只看该作者 | 私信
IP,由于错误次数达到了限制。因此触发了360防护功能。该功能是为了防止黑客通过远程登陆的方式对用户的机器进行投毒的机制。您如果不想使用该功能,可以在360设置中心里面,进行关闭
八少爷008 LV1.上等兵 我现在手动输入密码也无法正常登录,该怎么操作呢? 
2019-10-29 21:58回复
AzaleaCold 产品答疑师 回复360fans_ueA0WJ:可以重装功能试一下,后续我们评估一下看看能否加“白名单”机制,可供用户自由添加 
2018-11-7 18:34回复
360fans_ueA0WJ LV2.下士 那请问如何不关闭该功能情况下解除对这个IP锁定 
2018-10-25 12:45回复
地板
360fans28925183 LV2.下士 发表于 2019-2-22 20:22 | 只看该作者 | 私信
我有相同的问题,一直以为是系统问题,原来是360在作用。上面的回复没有看明白到底怎么操作,在设置里也没找到相应项。能否再说细致一点?谢谢
360fans28925183 LV2.下士 发表于 2019-2-22 20:32 | 只看该作者 | 私信
已解决了。远程桌面基本上是日常工作,就这一台服务器安装了360,保存了凭据却每次都要重新输入帐号密码,这个问题困扰了我很久了,百度姑歌上几乎找不到关键字重合的结果。感谢楼主的启示。
360fans_UtVgq3 LV1.上等兵 你好, 请问是怎么解决 的? 在不重装系统的前提下 
2021-10-25 17:34回复
360fans179243795 LV1.上等兵 你好 怎么解决怎么设置的? 
2020-3-19 16:44回复
360fans_u41408850 LV1.上等兵 发表于 2019-12-25 10:53 | 只看该作者 | 私信
请问怎么解决的,无法登录进去,怎么设置360呢,急。
albertbanda2 LV2.下士 是啊,我现在登陆不进去了。 
2020-9-19 00:37回复
360fans_APQoVt LV1.上等兵 发表于 2020-2-8 16:42 | 只看该作者 | 私信
怎么解决啊?有没详细说法
360fans_GKaqiv LV1.上等兵 发表于 2020-3-27 10:53 | 只看该作者 | 私信
两个版本参考一下360安全卫士 -- 设置 -- 安全防护中心 -- 远程登录保护 -- 自动阻止高风险自动登录行为(去掉勾)
360安全卫士 -- 设置--安全防护中心——黑客入侵防护——自动阻止高风险登录行为
360fans2601201111 LV2.下士 发表于 2022-1-18 17:51 | 只看该作者 | 私信
什么玩意,关闭了都不行。真的烦!!!!!!!!!!!!!!
360fans_I98ZS7 LV1.上等兵 发表于 2022-8-5 22:25 | 只看该作者 | 私信
直接卸载360就没这个问题了,哈哈
亮亮★工作室 LV4.上士 发表于 2024-2-15 20:48 | 只看该作者 | 私信
现在进不去界面怎么处理