请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
无效楼层,该帖已经被删除
360fans_u30538573 VIP认证 LV9.中校 发表于 2018-9-19 05:20 | 只看该作者 | 私信
颜之有物,不负向往

来自360手机f4(360社区3.4.8版)
360fans2979734715 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2018-9-19 09:01 | 只看该作者 | 私信
我的5s耗电太快
来自360手机 N5S(360社区3.4.8版)
小胡同志 LV5.少尉 5S没办法,制程28纳米,太落后,运行能量都转化成热量了,买的时间如果不久,能出手就出手吧,处理器没问题,就是太热。烫手。 
2018-9-22 23:56回复
360fans2979734715 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2018-9-19 09:02 | 只看该作者 | 私信
一直犹豫是否入手7pro
360fans2979734715 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2018-9-19 09:02 | 只看该作者 | 私信
真能这样,就值得入手了
真情巴士 LV5.少尉 回复型男来了:屏幕有点弱不经摔 
2018-9-19 19:55回复
型男来了 荣誉版主 全部真实数据,可以参考一下 
2018-9-19 10:27回复
360fans_uid34358450 VIP认证 LV2.下士 发表于 2018-9-19 10:34 | 只看该作者 | 私信
AI语音助手呢,上次更新都有AI翻译了。。。现在九月下旬了,AI语音助手还没有?。。。产品的详情上说好的九月下旬更新AI语音助手
来自360手机N7 Pro(360社区3.4.8版)
360fans_u37355881 LV4.上士 发表于 2018-9-19 10:36 | 只看该作者 | 私信
360通过对N7的续航反优化来使N7PRO达到跟它一样的续航水准,请问有意义吗?无耻
型男来了 荣誉版主 我踩到你尾巴了吗? 
2018-9-19 10:59回复
360fans_u34745210 VIP认证 LV4.上士 发表于 2018-9-19 11:33 | 只看该作者 | 私信
这手机啊一上年纪就缺点也就来了,过去一天充三遍,麻烦!现在好了,有了360牌N7Pro,一充顶过去五充,骁龙芯,旗舰味,量足,味好,充一次嘣一天,不费劲儿!一天一充,效果不错,还实惠,认准360,他好,我也好!
来自360手机N7 Pro(360社区3.4.9版)
型男来了 荣誉版主 美女的评论真可爱{:14_356:} 
2018-9-19 11:36回复
360fans_u33891885 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2018-9-19 18:46 | 只看该作者 | 私信
我觉得电池容量永远不会嫌大
来自360手机N7(360社区3.4.8版)
好奇者56950310 LV4.上士 回复360fans2561991212:只要价格合适我绝对会买,又不是拿来看的 
2018-9-21 17:43回复
360fans2561991212 LV4.上士 回复型男来了:其他厂商都尽量在电池能正常使用的情况下让手机更薄,而不是一个劲的去考虑续航,电池真有特别大的,1厘米多和块砖一样,谁会买? 
2018-9-20 22:12回复
型男来了 荣誉版主 电池容量当然是越大越好了,但以目前的电池技术来说,并不是想要多大就能做多大,不然为什么那么多手机都达不4000mAh呢 
2018-9-19 20:18回复
360fans_u24648148 LV10.上校 发表于 2018-9-19 19:02 | 只看该作者 | 私信
楼主厉害,支持楼主
2018-9-19 20:18回复
360fans_u23828654 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2018-9-19 19:54 | 只看该作者 | 私信
360手机在我觉得都满足使用了,但是屏幕是真的跟个纸片一样掉地下就碎了。我的n7pro刚买没一个礼拜就掉地上心疼了好几天。第一次用360手机。😂
来自360手机N7 Pro(360社区3.4.8版)
真情巴士 LV5.少尉 回复枫_叶零:已经换了屏幕。感觉这手机已经不是新的了。就不想在他身上花钱了 
2018-9-27 10:58回复
枫_叶零 LV4.上士 回复真情巴士:买包边的pc塑料壳会经摔些,软硅胶壳根本没用,也就防防灰而已。我一直都用的pc包边塑料壳,目前没摔碎过手机屏。 
2018-9-26 17:38回复
型男来了 荣誉版主 回复真情巴士:那说明是运气问题 ,如果是平地没那么容易碎,如果着地时屏幕正击中突出硬物必碎 
2018-9-23 17:31回复
真情巴士 LV5.少尉 回复型男来了:手机屏幕着地。我上一个手机小米3屏幕着地第一次没有碎。。。而且还没有贴膜 
2018-9-19 21:04回复
真情巴士 LV5.少尉 回复型男来了:原厂钢化膜😓 
2018-9-19 21:03回复
还有2条评论,点击加载更多
360fans2893774148 LV2.下士 发表于 2018-9-20 00:45 | 只看该作者 | 私信
不知道n7pro使用感觉怎么样。刚买个Lenovo z5,以前是用n5的,我都不想说那破n5了。太差劲了
来自Lenovo L78011(360社区3.4.6版)
360fans_u30510417 LV7.上尉 发表于 2018-9-20 06:24 | 只看该作者 | 私信
呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵
来自奇酷手机旗舰版(移动联通双4G)(360社区3.4.8版)
360fans_u34159049 VIP认证 LV6.中尉 发表于 2018-9-20 08:49 | 只看该作者 | 私信
就这系统尿性5000都不行还4000
来自360手机 N5(360社区3.4.8版)
360fans_u32854391 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2018-9-20 11:35 | 只看该作者 | 私信
手机不错,建议各位机油到n5s板块转转
360fans_uid30608461 VIP认证 LV8.少校 发表于 2018-9-20 12:15 | 只看该作者 | 私信
问题品控不够好,故障率偏高
360fans_u30399444 VIP认证 LV6.中尉 发表于 2018-9-20 12:56 | 只看该作者 | 私信
Pro的充电到底是9V2A还是6V3A?
来自360手机 vizza(360社区3.4.8版)
型男来了 荣誉版主 充电器是9V 2A,给N7Pro充电时是6V 3A 
2018-9-23 17:33回复
360fans_u35576392 LV5.少尉 发表于 2018-9-20 16:13 | 只看该作者 | 私信
系统太垃圾
来自360手机 N4S骁龙版(360社区3.4.8版)
巴萨尼奥 VIP认证 LV7.上尉 发表于 2018-9-20 22:26 | 只看该作者 | 私信
全面出色,无懈可击
360fans_u36757740 LV4.上士 发表于 2018-9-20 23:46 | 只看该作者 | 私信
温度过高和优化是关键
360fans_u31615491 LV5.少尉 发表于 2018-9-21 00:26 | 只看该作者 | 私信
希望能够达到五千以上。那样更得劲。
型男来了 荣誉版主 4000mAh+骁龙710对我来说,够用 
2018-9-23 17:35回复
360fans_81095132 VIP认证 LV4.上士 发表于 2018-9-21 06:28 | 只看该作者 | 私信
可以可以
来自360手机N6 Pro(360社区3.4.8版)
360fans_u30609840 VIP认证 LV4.上士 发表于 2018-9-21 12:58 | 只看该作者 | 私信
为啥同样是4000电池,N6pro就这么耗电,这是我看到的N6pro电池评测
来自大神Note3全网通版(360社区3.4.8版)
枫_叶零 LV4.上士 n6p的安卓7系统不管是看视频还是玩游戏,都是八核全开开放最高性能,核心调度控制不好。 
2018-9-26 17:42回复
型男来了 荣誉版主 我没用过N6Pro,不清楚 
2018-9-21 16:47回复
360fans_u30538573 VIP认证 LV9.中校 发表于 2018-9-21 13:31 | 只看该作者 | 私信
支持一下
来自360手机f4(360社区3.4.8版)
360fans_u30165064 VIP认证 LV8.少校 发表于 2018-9-23 01:26 | 只看该作者 | 私信
请叫我暖贴王
来自360手机 N4S骁龙版(360社区3.4.8版)
360fans_uid37153502 VIP认证 LV4.上士 发表于 2018-9-23 05:32 | 只看该作者 | 私信
在线听歌一小时耗电2%,既80毫安。我一部六年前2000毫安的手机在线听歌一小时耗电也是2%,既40毫安。你耗电量是别人的两倍,你的大电池无非是弥补你的负优化。实际体验,你的4000毫安还不如友商同cpu的3000毫安。同样是玩吃鸡,别人3000毫安能吃鸡5.5小时,而你只能4小时。别人一小时耗电18%,而你耗电24%。在游戏方面你多出来的33%的电量反而每小时多耗电420毫安。360啊,你做手机也有些年头了,原以为你大电池可以弥补续航的不足,现在我看错了,你的大电池只是为了弥补你自己的缺陷的那一部分智商。
xhero LV4.上士 回复型男来了:你有你拿出来,空口说白话确实没意思。 
2018-9-25 10:36回复
型男来了 荣誉版主 你有自已的测试数据吗?空口说白话没意思 
2018-9-23 17:36回复
360fans267967497 LV1.上等兵 发表于 2018-9-24 16:12 | 只看该作者 | 私信
我用过n4s,n5两种360手机,n5刚刚过保就坏了!售后根本不管!换个主板要900多!能不能不这么黑呀?无语了!
360fans_u37891355 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2018-9-24 18:44 | 只看该作者 | 私信
我的续航达不到 如上评测 平均5分钟一格电
来自360手机N7 Pro(360社区3.4.9版)
360fans_u37625099 VIP认证 LV4.上士 发表于 2018-9-25 10:08 | 只看该作者 | 私信
六六六
360fans_u34600278 VIP认证 LV4.上士 发表于 2018-9-25 17:13 | 只看该作者 | 私信
扯犊子我N75000毫安也玩不了六个小时吃鸡
来自360手机N7(360社区3.4.8版)
S王某人 LV4.上士 同学黑鲨都达不到何况N7,虽然大电池 
2018-9-27 08:50回复