请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
说句实话,真的很喜欢360的产品
但我考虑了很久,差点就不买了。
原因有且只有一个,那就是害怕360的系统又不更新了。
之前买的360N5,系统一直不更新,真的害怕了。
如果360能够做到像小米那样子,每周更新一次系统,那肯定360的手机销量还会提升许多倍。
360可以利用社区,搞一个社区体验版,吸引民间组织来开发的。
还望360考虑一下。

共 17 个关于说真的,考虑了很久,差点不买这个手机了!的回复 最后回复于 2018-9-22 04:42

评论

直达楼层

来自 9楼
360fans_XRpHKR LV3.中士 楼主 发表于 2018-9-17 09:57 | 只看该作者 | 私信
其实,我给老爸买了小米的max3,给老妈买了华为荣耀8x max,我觉得360也应该要出一款大屏手机,最好能够有7.3英寸大屏幕,曲面屏,无下巴无左右边框,上边框可以留大一点没关系,可以叫360max,肯定很受老人界的欢迎。
来自 10楼
360fans_XRpHKR LV3.中士 楼主 发表于 2018-9-17 11:17 | 只看该作者 | 私信
我现在买的是360N7pro,但说真的,我还是很期待我的N5可以更新,因为我把N5给了我妹妹用了。
jqs2017 LV4.上士 突然发现n5的柔光自拍,屏幕双击唤醒,在360后期的手机都被去掉了。。。 
2018-9-22 17:24回复
沙发
360fans_u30000374 VIP认证 LV10.上校 发表于 2018-9-16 11:13 | 只看该作者 | 私信
n5 7.1版本一直在更新,这个月有新版本。
来自360手机N7 Pro(360社区3.4.8版)
360fans_XRpHKR LV3.中士 其实,我给老爸买了小米的max3,给老妈买了华为荣耀8x max,我觉得360也应该要出一款大屏手机,最好能够有7.3英寸大屏幕,曲面屏,无下巴无左右边框,上边框可以留大一点没关系,可以叫360max,肯定很受老人界的欢迎。 
2018-9-17 10:04回复
360fans_XRpHKR LV3.中士 N5有没有8.1版本? 
2018-9-17 09:54回复
头像被屏蔽
板凳
360fans_u32826401 VIP认证 禁止发言 发表于 2018-9-16 15:40 | 只看该作者 | 私信
360fans_XRpHKR LV3.中士 是啊,我现在买了7p,但我把n5给了我妹妹,可是我现在决定退货了,还是换小米6x好了,他们现在降价挺多的。而管理员好像直接把我买n7pro的帖子换到了n5这里来了,我买的又不是N5,干脆退货算了,反正他们不缺我一个顾客。 
2018-9-17 11:22回复
地板
360fans_u30152771 VIP认证 LV6.中尉 发表于 2018-9-16 15:48 | 只看该作者 | 私信
一个稳定的系统比天天更新更实用。
来自360手机N7 Pro(360社区3.4.8版)
360fans_XRpHKR LV3.中士 一周更新一次,比较有新鲜感 
2018-9-17 10:04回复
360fans_u35231497 VIP认证 LV4.上士 发表于 2018-9-16 16:28 | 只看该作者 | 私信
系统的稳定比更新重要!但是优化更重要!
来自360手机Q5(360社区3.4.8版)
360fans_XRpHKR LV3.中士 每周优化一次 
2018-9-17 10:05回复
360fans_u30399444 VIP认证 LV6.中尉 发表于 2018-9-17 00:29 | 只看该作者 | 私信
楼底下楼上都正解啊
来自360手机 vizza(360社区3.4.8版)
360fans3055809751 LV5.少尉 发表于 2018-9-17 00:55 | 只看该作者 | 私信
360的特点是越更新越差,半年后停止推送,给你来个卡刷线刷,不知道的不会的,就没有更新了
来自360手机N6 Pro(360社区3.5.0版)
无效楼层,该帖已经被删除
无效楼层,该帖已经被删除
360fans_u30357058 VIP认证 LV7.上尉 发表于 2018-9-17 13:45 | 只看该作者 | 私信
我的还是6.0系统,都没更新!
来自360手机 N5(360社区3.4.8版)
360fans_uid34212589 VIP认证 LV8.少校 发表于 2018-9-17 13:47 | 只看该作者 | 私信
系统优化不行,硬件再好只能摆设
360fans1313000105 LV2.下士 发表于 2018-9-17 15:43 | 只看该作者 | 私信
17年9月6日买的18年9月16日手机出现满屏幕横纹,很多手机都有这个问题,难道是360算好了的,只要过保手机就坏?难道360手机就不能让我们消费者放心,我用过很多手机,第一次出现这个过保就坏的问题,希望360官方能把我们的问题解决一下,毕竟钱都不是大风刮来的。
360fans2933205268 LV2.下士 我n52017年5月31号买的,18年6月1号晚上就黑屏了,主板坏了,不保修要900块,我手机就1500买的啊。2个月时发现手机漏电,客服说正常,5个月屏幕出现条纹,8个月手机主板坏了换过,1年。猝。 
2018-9-18 11:37回复
360fans_u579056 VIP认证 LV6.中尉 发表于 2018-9-18 09:13 | 只看该作者 | 私信
说真的你差点悬崖勒马了
来自360手机 N5(360社区3.3.6版)
360fans_XRpHKR LV3.中士 我给退货了,然后现在期待360的平板,需要一台10.5寸的平板,曲面屏,刘海屏,无下巴无左右边框。 
2018-9-18 11:14回复
360fans_u37720609 LV3.中士 发表于 2018-9-19 07:52 | 只看该作者 | 私信
换小米8se吧
360fans_u37720609 LV3.中士 发表于 2018-9-19 07:53 | 只看该作者 | 私信
性价比比较高的
360fans_uid26245812 LV5.少尉 发表于 2018-9-22 04:42 | 只看该作者 | 私信
这种不入流的牌子 开源也没有几个大神愿意来做第三方