请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
就今天早上玩游戏时分享个战绩过qq那边就发现它中毒了 给我推送广告 很多的弹窗 莫名其妙啊 明明我昨天分享了也没事 还玩深夜的 扎心 恢复出厂设置也没用 弹窗依然有 360杀毒那边扫描得出来但是删不掉  用那个360超级root也获取不了权限  删不了病毒

共 3 个关于扫描出病毒但是删不了的回复 最后回复于 2018-9-15 18:07

评论

直达楼层

360fans412053606 LV2.下士 楼主 发表于 2018-9-15 17:31 | 显示全部楼层 | 私信
我的n7  图片弹窗是腾讯手机管家上的截图(这个扫描不出来病毒)
Screenshot_2018-09-15-16-38-49_compress.png Screenshot_2018-09-15-16-40-29_compress.png
来自360手机N7(360社区3.4.6版)
开心小青蛙 产品答疑师 发表于 2018-9-15 17:47 | 显示全部楼层 | 私信
感谢反馈,已经解除误报了,给您带来的不便,还请您谅解
360fans412053606 LV2.下士 可是我这它的弹窗怎么说呢 病毒是给你们说没了 但我也恢复出厂设置了啊 它依然有弹窗 
2018-9-15 18:06回复
360fans412053606 LV2.下士 楼主 发表于 2018-9-15 18:07 | 显示全部楼层 | 私信
@开心小青蛙
来自360手机N7(360社区3.4.6版)