请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
可笑的360联盟,我账号竟然被封禁了,我流量一天IP一天2W左右,只挂了一个360联盟广告位,半个月才7块钱,请问你们是依据什么判定我作弊的,可笑,如果我作弊的话,也不至于半个月才有几个点击7块的收入吧,我也是醉了,真的是对你们失望透顶了

共 12 个关于可笑的360联盟,我账号竟然被封禁了的回复 最后回复于 2020-12-22 18:45

评论

直达楼层

沙发
360fans_u24255816 产品答疑师 发表于 2018-9-13 18:51 | 只看该作者 | 私信
您好,如果您确定没有违规行为,请提供相关证明信息至邮箱lianmeng@ex.360.cn,我们将为您核实,感谢您对360联盟的支持!
坏笑北海道 LV2.下士 有解封的处理方法吗? 
2020-6-30 16:01回复
无欲_2013 LV5.少尉 你们这纯属滑稽,我没有作弊还要我提供证明信息,这不无理取闹的意思吗? 
2018-9-13 19:32回复
板凳
360fans_u24855226 LV5.少尉 发表于 2018-9-18 16:53 | 只看该作者 | 私信
关键是封禁了,还能不能解封了,现在就想知道360广告联盟怎么赚钱啊。。。
地板
360fans_u25432543 LV4.上士 发表于 2018-9-19 17:39 | 只看该作者 | 私信
解封很难得。。。。

两性健康
网贷
网络运营
360fans_5QmVTJ LV2.下士 发表于 2018-9-26 14:50 | 只看该作者 | 私信
一天2w的ip都是蜘蛛吧?或者是虚假的流量,否则不可能半月7块钱
农家乐旅游www.shuoly.com
无欲_2013 LV5.少尉 呵呵,来这显摆了,如果是虚假的流量,我有必要来这申诉吗? 
2018-10-11 18:57回复
360fans_u25977925 LV5.少尉 发表于 2018-9-30 12:01 | 只看该作者 | 私信
2万IP,u半天都不止7元吧,半月7元有点假,不过360也是封禁不讲理的,我唯一一个有点点击量的广告位都封了,说我刷量,好久没更新,网站都没看过,别说刷毛线量了
360fans_zMWUpS LV3.中士 发表于 2018-10-10 22:23 | 只看该作者 | 私信
我也是无缘无故被封号 大家散了吧  做别的联盟
360fans_uid25917902 LV3.中士 发表于 2019-3-1 18:26 | 只看该作者 | 私信
我有一个账号没有网站也封了,有意思吧
360fans_uid1061488 LV4.上士 发表于 2019-6-27 15:17 | 只看该作者 | 私信
360昧良心坑技术员血汗钱,随便找个理由毫无根据毫无预兆就给你封禁而且还不允许解封,让你的辛苦推广所得全部都打水漂!我这些年给很多家公司都做过推广,从未见过像360这样吃人都不吐骨头的黑心公司。
360fans_u390294 LV3.中士 发表于 2019-7-2 09:20 | 只看该作者 | 私信

估计有违规内容吧

游戏名字
360fans_u15147243 LV2.下士 发表于 2020-6-30 16:00 | 只看该作者 | 私信
我也莫名其妙的被封禁,不知道怎么设计的产品机制!!!没任何提示!没任何反馈!没任何处理机制和方案!!!
dnfans LV3.中士 发表于 2020-9-30 22:20 | 只看该作者 | 私信
我连个网站都没有,只是申请了一下联盟,之后就没用过,也没装过机,今天想起来要给别人装机,特来看看,结果发现我的账号无缘无故被永久封禁,也不说明原因,是因什么封禁的,一头雾水!
360fans_uid1967126 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2020-12-22 18:45 | 只看该作者 | 私信
很久没有用了,公司的电脑我都装了360导航,也没啥流量
今天登陆发现 被封禁
果断以后装电脑换别的浏览器了