请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
头像被屏蔽
360fans_u32826352 VIP认证 禁止发言 发表于 2018-9-14 12:46 | 显示全部楼层 | 私信
360fans_u30554653 VIP认证 LV6.中尉 发表于 2018-9-14 15:01 | 显示全部楼层 | 私信
很赞很好
来自360手机N6 Pro(360社区3.4.8版)
头像被屏蔽
360fans_u14110072 VIP认证 禁止发言 发表于 2018-9-14 17:26 | 显示全部楼层 | 私信
360fans_u37041315 VIP认证 LV7.上尉 发表于 2018-9-14 18:58 | 显示全部楼层 | 私信
金币+1经验+1告辞了!
来自360手机N6 Lite(360社区3.4.8版)
360fans262916159 LV2.下士 发表于 2018-9-14 20:16 | 显示全部楼层 | 私信
我的N5蓝屏后无法开机,也不知还能否修?刷机能行恢复吗?那位大侠告一声,非常感谢!
来自360手机N7 Pro(360社区3.4.8版)
360fans262916159 LV2.下士 回复妮说的:做梦呢! 
2018-10-5 12:00回复
妮说的 LV4.上士 换主板850 
2018-9-14 22:50回复
妮说的 LV4.上士 发表于 2018-9-14 22:50 | 显示全部楼层 | 私信
看完评论我就放心了,手机质量呵呵
来自360手机 N5(360社区3.4.8版)
S王某人 LV4.上士 哈哈哈哈 
2018-9-22 21:56回复
360fans_uid32225331 VIP认证 LV4.上士 发表于 2018-9-14 23:53 | 显示全部楼层 | 私信
朋友:在不有空没,我需要你帮我个忙。
我:喂?喂?我在坐高铁(我在睡觉)

暗示通话场景模拟功能
来自360手机N7 Pro(360社区3.4.9版)
GEEK轩辕 LV13.中将 很有经验哦~ 
2018-9-17 17:28回复
360fans_uid33663808 VIP认证 LV6.中尉 发表于 2018-9-14 23:58 | 显示全部楼层 | 私信
系统优化好了,其他的都好说。
来自360手机 N4S骁龙版(360社区3.4.8版)
此号停用 VIP认证 LV8.少校 发表于 2018-9-15 00:46 | 显示全部楼层 | 私信
{:14_361:}{:14_361:}{:14_361:}{:14_361:}{:14_361:}{:14_361:}{:14_361:}
来自360手机 Q5 Plus(360社区3.4.8版)
360fans_u35218270 VIP认证 LV8.少校 发表于 2018-9-15 01:02 | 显示全部楼层 | 私信
看过了。
来自360手机N4(全网通)(360社区3.4.8版)
360fans_u35218270 VIP认证 LV8.少校 发表于 2018-9-15 01:02 | 显示全部楼层 | 私信
读过了。
360fans_u35218270 VIP认证 LV8.少校 发表于 2018-9-15 01:03 | 显示全部楼层 | 私信
写的不错。
360fans_u35218270 VIP认证 LV8.少校 发表于 2018-9-15 01:03 | 显示全部楼层 | 私信
楼主费心了。
赞赞赞。
360fans_u30510417 LV7.上尉 发表于 2018-9-15 05:57 | 显示全部楼层 | 私信
两眉间,尽染相思。
清风换来明月,醒来不见昨日
细雨舞出星辰,回首恍若隔世
来自奇酷手机旗舰版(移动联通双4G)(360社区3.4.8版)
GEEK轩辕 LV13.中将 兄台好才华~ 
2018-9-17 17:29回复
小阿新吖呐 LV6.中尉 乱入啊。。 
2018-9-15 20:59回复
jianghuimoons VIP认证 版主 发表于 2018-9-15 06:57 | 显示全部楼层 | 私信
楼主费心啦!
来自360手机 Q5 Plus(360社区3.4.6版)
360fans_uid37153502 VIP认证 LV4.上士 发表于 2018-9-15 06:58 | 显示全部楼层 | 私信
https://m.toutiaoimg.cn/group/6599848780730728967/?iid=40156151562&app=news_article&timestamp=1536666928&group_id=6599848780730728967
看完这个链接,你就知道360有多尴尬了
奢侈的夢 LV4.上士 回复360fans243811373:这个评测一看就有问题,屏幕那块后半直接没有说,温度我确实手机没有超过38度,玩游戏 
2018-9-17 11:09回复
360fans243811373 LV4.上士 你看淘宝了吗坚果Pro2s差评吓死人 
2018-9-16 01:13回复
360fans_u30453826 VIP认证 LV8.少校 发表于 2018-9-15 07:29 | 显示全部楼层 | 私信
默默的看着
来自奇酷手机青春版(全网通版)(360社区3.4.8版)
wxy060208 VIP认证 LV8.少校 发表于 2018-9-15 08:02 | 显示全部楼层 | 私信
支持一下
来自360手机f4(360社区3.4.8版)
360fans_u30666138 VIP认证 LV4.上士 发表于 2018-9-15 08:16 | 显示全部楼层 | 私信
n5s过保就坏是不管了吗
来自QK1607-A01(360社区3.4.8版)
360fans_u30538573 VIP认证 LV9.中校 发表于 2018-9-15 09:03 | 显示全部楼层 | 私信
支持一下
来自360手机f4(360社区3.4.8版)
360fans_uid34518972 VIP认证 LV6.中尉 发表于 2018-9-15 13:37 | 显示全部楼层 | 私信
硬件再好,系统优化不行是硬道理,拍照硬件相机没有同价位的pro2s和8se强,而且还吹有AI防抖,但是正常测试下防抖效果和拍照对比度还没有pro2s强,更别说对比8se的防抖效果,其次功能适配慢,360还是有待提升,但是又不能比其他厂商落后太多
来自360手机N7(360社区3.5.0版)
S王某人 LV4.上士 回复轩辕:进步空间已经给的太多了,用户都骂几年了,新系统一直出问题 
2018-9-22 21:58回复
GEEK轩辕 LV13.中将 总是要给进步空间的吧 
2018-9-17 17:30回复
360fans_u36241472 LV4.上士 发表于 2018-9-15 17:03 | 显示全部楼层 | 私信
以脱坑,锤子por2s毫无压力,而且还更好
来自OE106(360社区3.4.8版)
360fans2874216320 LV2.下士 发表于 2018-9-15 19:53 | 显示全部楼层 | 私信
估计发烫国产机没一个能和360比
GEEK轩辕 LV13.中将 这个这不烫~你玩玩便知 
2018-9-17 17:30回复
我爱我选择 LV4.上士 N7P不发烫的!挺好! 
2018-9-16 06:02回复
360fans169596812 VIP认证 LV7.上尉 发表于 2018-9-16 01:11 | 显示全部楼层 | 私信
我也觉得是我手机哪里设置问题吗
360fans_u34886984 LV4.上士 发表于 2018-9-16 03:54 | 显示全部楼层 | 私信
手机不能光为游戏而生!!红外呢???NFC呢???谁一天到晚打游戏??
GEEK轩辕 LV13.中将 回复清晨的风铃:遥控器呀 
2018-9-18 11:55回复
清晨的风铃 LV4.上士 回复GEEK轩辕:你不开空调?电风扇?投影? 
2018-9-17 22:13回复
GEEK轩辕 LV13.中将 谁一天到晚玩红外NFC。。。 
2018-9-17 17:31回复
360fans_u35231497 VIP认证 LV4.上士 发表于 2018-9-16 06:01 | 显示全部楼层 | 私信
不吹不擂!我的Q5和N5都健在!质量还好!就是系统更新是弱项!系统逻辑性不强!删改比较随意!希望360认真的把系统优化好!成为神机不再是问题!
来自360手机Q5(360社区3.4.8版)
GEEK轩辕 LV13.中将 兄台好建议! 
2018-9-17 17:31回复
360fans_u37773462 LV4.上士 发表于 2018-9-16 09:09 | 显示全部楼层 | 私信
说实话360优化是硬伤
来自360手机N6(360社区3.4.8版)
360fans_u371191 LV5.少尉 发表于 2018-9-16 13:26 | 显示全部楼层 | 私信
把系统好好搞好!底包用自己得。别总整酷派的底包
来自360手机Q5(360社区3.4.8版)
360fans138429961 VIP认证 LV4.上士 发表于 2018-9-16 13:31 | 显示全部楼层 | 私信
话说,N4以来最满意的是电池,返回键已经出故障