关闭

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城 | 360手机官网 | 社区客户端

推荐 论坛 版块 活动 众测 商城
网站一直在更新但是360就是只收录个首页,其他的不收录

共 43 个关于360收录是个大问题,收录太差了,干脆就是不收录的回复 最后回复于 2018-11-13 10:12

评论

直达楼层

萌萌哒的小搜哥 产品答疑师 发表于 2018-9-14 11:38 | 显示全部楼层 | 私信
请提供具体的域名
824144512 公司的企业网站www.hfzdm.com(以通过实名认证,360官网等),现在基本定期更新原创文章,文章的内容属于技术类的比较多,但是现在百度那边已经是我发布的原创文章,基本5小时内就收录,甚至有首页排名,但是360搜索引擎基本是不会主动收录,甚至我手动提交给360,也不收录我的原创技术类文章 
2018-9-14 12:02回复
360fans_egqt4j 你好,小哥,我的网站每天都在更新,也在360提交过网站网址url,sitemap也提交了,抓取诊断也没问题。但是貌似蜘蛛也没来抓爬过我的网站,一个索引也没有,更不要说是收录了,是什么情况啊?www。zzfal。com我的网站 
2018-9-15 10:43回复
360fans1289418362 我的也不收录 www.h3399.cn 
2018-9-17 11:15回复
天堂的傻子 我们公司的网站也没有收录: wdtrgf.com.cn 
2018-10-15 13:33回复
360fans269736139 我的也不收录 www.gkdaxue.com 
2018-10-22 22:52回复
还有2条评论,点击加载更多
anktycom LV4.上士 发表于 2018-9-14 12:03 | 显示全部楼层 | 私信
是呀,我的网站也一样的问题。
360fans_rsHOHY 别着急 站长 。。 可能是要给360交钱你们的网站才是真的被收录 我的几个站两年多了 也没见360收录 
2018-10-13 14:42回复
360fans_5tFMxa LV1.上等兵 发表于 2018-10-8 17:51 | 显示全部楼层 | 私信
我网站也是如此:yun-help.com
360fans104347472 LV2.下士 发表于 2018-10-9 17:00 来自360社区WAP端 | 显示全部楼层 | 私信
guoshuliang.com我的也是
360fans104347472 LV2.下士 发表于 2018-10-9 17:00 来自360社区WAP端 | 显示全部楼层 | 私信
guoshuliang.com我的也是
360fans_zStEXM LV1.上等兵 发表于 2018-10-9 17:26 | 显示全部楼层 | 私信
我的一样,,只收录一个首页,,cyoutao.com,,怎么回事啊
tmdla LV3.中士 发表于 2018-10-9 22:56 | 显示全部楼层 | 私信
http://www.sanye.cx/  我的网站也是这样,
萌喵傻瓜 被K了 
2018-10-10 19:16回复
耗子地盘 LV3.中士 发表于 2018-10-10 10:24 | 显示全部楼层 | 私信
我的更一样,http://www.e-retrain.com,大神帮忙看看,什么原因?
萌喵傻瓜 被K了 
Jmeizs LV2.下士 发表于 2018-10-10 11:17 | 显示全部楼层 | 私信
www.jiemeizhuangshi.com 杰美装饰 直接搜域名,竟然没有首页.....
萌喵傻瓜 被K了 
2018-10-10 19:15回复
安瑟科技 LV1.上等兵 发表于 2018-10-10 13:29 | 显示全部楼层 | 私信
大神我也一样,帮忙看看asir-gps.com每天更新 360就是不收录,急死我了
360fans_mAJRIx LV1.上等兵 发表于 2018-10-10 14:37 | 显示全部楼层 | 私信
酷网网赚论坛 www点koo4点cn,每天都在更新,只收录了首页,其它都没有收录
萌喵傻瓜 被K了 
耗子地盘 回复萌喵傻瓜:怎么看出来的?我怎么看不出来? 
2018-10-15 11:32回复
萌喵傻瓜 回复耗子地盘:别问我为什么!在360搜索引擎里,没有为什么 
2018-10-19 02:22回复
晴天ぃ LV3.中士 发表于 2018-10-10 17:30 | 显示全部楼层 | 私信
好多都不收录啊,我的也是,
360fans_80996029 LV2.下士 发表于 2018-10-10 18:14 | 显示全部楼层 | 私信
一样情况.............
luoye112233 LV3.中士 发表于 2018-10-10 19:39 | 显示全部楼层 | 私信
香港保险资讯网,也只收录一个首页。
478545 LV2.下士 发表于 2018-10-10 21:22 | 显示全部楼层 | 私信
一切随遇而安 LV4.上士 发表于 2018-10-12 09:55 来自360社区WAP端 | 显示全部楼层 | 私信
www.494v.com五秒论坛,3609一个多月还只有首页,上面还写着手机版,百度logo都有了,蜘蛛每天200往上,360基本几天才只有一个!
360fans_ZkbvnC LV1.上等兵 发表于 2018-10-12 13:49 | 显示全部楼层 | 私信

我的也一样,beiyuzh.com大神帮忙看看,什么原因?
360fans955416090 LV3.中士 发表于 2018-10-12 15:40 | 显示全部楼层 | 私信
http://www.xueyuan88.com/

你们这些都不算啥     看我这个网站  一年了  蜘蛛都不来 隔壁百度  搜狗 神马搜索的ip分别都是千个级别。360  呵呵吧。360站长平台 sitemap 提交了也不更新。还有那个抓取频次  调到天极 居然加了1个频次 你是在考验大家的智商么???
360fans_4j8sQm LV2.下士 发表于 2018-10-12 19:38 | 显示全部楼层 | 私信
wudeshop.com 这个没用了
360fans_4j8sQm LV2.下士 发表于 2018-10-12 19:38 | 显示全部楼层 | 私信
wudemall.com 这个备案了,都不收录
360fans_4j8sQm LV2.下士 发表于 2018-10-12 19:39 | 显示全部楼层 | 私信
6601666.com 五年老域名了,怎么办,不收
蓝色使命SEO LV2.下士 发表于 2018-10-12 20:55 | 显示全部楼层 | 私信
我的也是www.bdq36.com,百度都收录三多个条数据了,360才只收录一个首页,提交网站地图也没有,是不是这段时间360在做什么更新算法啊
360fans_rsHOHY 别着急 站长 。。 可能是要给360交钱你们的网站才是真的被收录 我的几个站两年多了 也没见360收录 
2018-10-13 14:43回复
360fans10834452 LV2.下士 发表于 2018-10-12 22:59 | 显示全部楼层 | 私信
我的站http://www.huaxk.com/刚刚通过域名备案审核,之前的域名想换成这个,不知道是否会收录。这不是新站,只是新域名
netsurfers LV3.中士 发表于 2018-10-13 10:40 | 显示全部楼层 | 私信

zjihua点com 竟然是敏感关键字,我也是醉了;

360社区

360社区

360社区

360社区
mall点zjihua点com 不收录,提交了sitemap好久了,也不收录,是不是敏感词的问题呀,m点zjihua点com,才收录2个。
360fans_sie4rg LV1.上等兵 发表于 2018-10-15 11:57 | 显示全部楼层 | 私信
我的也是,首页都不收录了(三w点jishifh.com)
360fans_3vPhIV LV3.中士 发表于 2018-10-22 21:38 | 显示全部楼层 | 私信
http://www.yanglajiao.com一页都没收录
360fans30531647500 LV2.下士 发表于 2018-10-22 22:54 | 显示全部楼层 | 私信
www@niuwk@com 牛牛文库 也是一样  不收录呀   内容我们一直在更新  也提交了MAP   但是收录还是很少 就个位数
温柔的兽兽 LV2.下士 发表于 2018-10-23 08:16 | 显示全部楼层 | 私信
我的更惨百度1个小时左右就收录 360几天都不见动静 可以搜搜看hzsongjing.com烦死了
360fans_PkGx2z LV2.下士 发表于 2018-10-23 08:18 | 显示全部楼层 | 私信
k.oio.wiki  小维博客 我猜应该是需要备案