请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
用的是360路由器,但是电脑经常会有一些页面打不开,比如起点中文网,比如京东商城,还有其他的网站。
打不开就是提示响应时间过长,然后过个10来分钟,又自动好了可以打开了。
可过几个小时,又会出现这样的情况。

不定期的抽风。

是不是路由器被劫持了?如何查看呢?  我的是P3路由器

共 4 个关于总是有那么部分的页面偶尔打不开的回复 最后回复于 2018-9-18 14:08

评论

直达楼层

360fans_uid30209145 VIP认证 荣誉版主 发表于 2018-9-12 09:48 | 显示全部楼层 | 私信
建议楼主您更换浏览器后,再访问那些网页试试看哈。

另外,也可以进入路由Web管理页(luyou.360.cn)--上网设置界面,展开高级设置,将主DNS设置为223.5.5.5,将从DNS设置为223.6.6.6,点击确定,然后重启路由,再试试看。
风车积木 荣誉版主 回复卜算子pai:那您留个QQ过来吧,我们跟进看下您的问题, 
2018-9-15 08:44回复
卜算子pai LV3.中士 又有问题了,依旧是很多网站打不开,我的电脑MacBook还有windows系统的笔记本,还有手机。连上了360路由器的无线网后,很多网站打不开,一直在转圈圈。然后,无意中我通过火狐浏览器访问网站的时候看到了左下角的提醒“正在与******进行TLS握手”。于是我用手机分享热点,Mac还有windows都可以打开网站。于是,我又用其他的路由器设备(很老的TPLINK),用这个做路由器,全部都可以打开网络,所以我觉得是360路由器的问题,于是我把路由器恢复出厂设置(保存配置信息选择的是OFF),可问题依旧,这 
2018-9-14 17:51回复
360fans_u30276384 LV3.中士 楼主 发表于 2018-9-12 11:37 | 显示全部楼层 | 私信

360社区

360社区

修改了对应的DNS如上图,近期我观察下,谢谢工作人员的提供的协助。
风车积木 荣誉版主 好的,有问题您再反馈,祝您使用愉快。 
2018-9-12 16:00回复
360fans_uid27353106 VIP认证 LV8.少校 发表于 2018-9-15 20:49 | 显示全部楼层 | 私信
老路由器能上网时用的哪个dns呢,这个一般没人动它,难道还会不一样?
来自360手机N7(360社区3.4.6版)
360fans_u30276384 LV3.中士 楼主 发表于 2018-9-18 14:08 | 显示全部楼层 | 私信
最新情况  2018年9月18日  14:00  发现今天360云盘网站也打不开

https://yunpan.360.cn
风车积木 荣誉版主 已收到您的QQ,我们会尽快联系您的。 
2018-9-18 14:51回复