请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
很多软件都会保存在SD卡,特别是拍照软件,以前7.1都不需要设置的,现在8.1就算我在特殊权限和应用管理把全部都打开,但还是不能保存在SD卡上。。。
请问还有哪些地方需要设置吗?

共 6 个关于升级8.1后SD卡写入权限问题的回复 最后回复于 2018-10-6 11:39

评论

直达楼层

沙发
KISS帝国 VIP认证 OS先锋队 发表于 2018-9-11 22:22 | 只看该作者 | 私信
你7.1是怎么把软件放SD上的
来自360手机N6(360社区3.5.0版)
360fans_bLvFtt LV3.中士 回复KISS帝国:。。。。。。。。兄弟我是指其他第三方软件 
2018-9-13 14:41回复
KISS帝国 OS先锋队 回复360fans_bLvFtt:哦哦,设置-拍照设置-存储路径 
2018-9-12 21:50回复
360fans_bLvFtt LV3.中士 不是软件,是软件保存照片的路径,升级8.1后本来可以设置储存路径在SD卡现在不能写入了 
2018-9-11 22:29回复
板凳
360fans_bLvFtt LV3.中士 楼主 发表于 2018-9-11 22:46 | 只看该作者 | 私信
系统自带的相机可以选择保存在SD卡,但其他软件和浏览器选择保存路径在SD卡就保存不到了
地板
360fans_i2kOgl LV4.上士 发表于 2018-9-11 23:12 | 只看该作者 | 私信
要设置在sd卡安卓data内
来自360手机N6(360社区3.4.8版)
360fans_bLvFtt LV3.中士 还是不行。。。 
2018-9-12 00:43回复
360fans313919699 LV4.上士 发表于 2018-9-12 09:28 | 只看该作者 | 私信
确实有这个问题,好多离线小说保存在卡上的没法找到打开了
360fans_bLvFtt LV3.中士 对,第三方浏览器设置下载路径是SD卡也是不行 
2018-9-13 14:41回复
360fans_bLvFtt LV3.中士 楼主 发表于 2018-9-13 14:48 | 只看该作者 | 私信
第三方软件很多都不能设置下载路径保存在SD卡,设置了就保存不到了
360fans_u36761377 LV4.上士 发表于 2018-10-6 11:39 | 只看该作者 | 私信
兄弟话都说不清楚,怎么让大家帮你解决吗?如果想把照片什么的保存在SD卡上,去所使用软件的设置里找到存储路径换成SD卡就行吧