关闭

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 会员商城 | 360手机官网 | 社区客户端

推荐论坛版块粉丝趴报名活动众测会员商城积分商城
网页打开缓慢,总提示“正在等待116.31.119.212的响应……”,也不知道这个IP是怎么来的,重启路由和宽带猫只能解决一会,过一会又那个德行了。
有办法解决吗,求解救

360社区

360社区

【预售 赠7天云录卡】360智能摄像机云台变焦版1080P预约立减50元

共 10 个关于网页打开缓慢,总提示“正在等待116.31.119.212的响应……”的回复 最后回复于 2018-9-13 10:42

评论

直达楼层

安心妹 产品答疑师 发表于 2018-9-11 17:36 | 显示全部楼层 | 私信
打开什么网站提示的呢,看下其他浏览器打开此网站是否会此提示呢
涡轮引擎 白板,什么都不提示,就是一个劲的等待那个IP的响应,什么网站都不打不开,都是等待响应。用卫士和杀软扫了半天什么都没有,用急救箱急救了半天,还是等待响应 
2018-9-12 08:28回复
隐秘观察 LV3.中士 发表于 2018-9-11 21:59 | 显示全部楼层 | 私信
今天我也出现了
而且发现 昨天就有人 出现这个状况了
不是具体某个网站 是访问所有网站都会卡
我这边重新开了一遍浏览器就好了

搜索结果看 原声 10周年的chrome 也是一样毛病
有人说是 扩展的锅
也有人说是 极路由
我这边 我是极路由 不知道是不是极路由的锅
理财坑爹也就算了 难道路由器也要坑?

我这边 扩展装了很多
有油猴 adbp  ublock  switchOMEG 其他乱七八糟的也有好的几个

希望 出现问题的小伙伴 积极讨论
看看到底是 路由器 还是 扩展的锅
不了解 我也出现了,感觉是极路由的锅,1S有这问题还有台3P没发现问题,但是3P很久没关机了。 
2018-9-13 14:08回复
隐秘观察 回复涡轮引擎:能换货就换货 我这边都用了 1年了 只能自己重新刷路由器了 极路由 神坑 
2018-9-12 10:50回复
涡轮引擎 回复隐秘观察:联系客服一直没有人哎~~~这坑入的~~~一会去恢复一下出厂看看能不能解决,刚在某东上订了个新路由,不行就直接换了 
2018-9-12 10:19回复
隐秘观察 回复涡轮引擎:恩 很有可能是极路由这货的锅 我办公室用TP路由 虽然感觉今天也有点慢 但是没有家里那么慢 家里明显卡在了那个ip上 办公室这边是浏览等待各网站响应 有点迟钝 状况好一些 没有卡IP 极路由是不是也要跑路 MMP 理财坑钱 路由器也要玩完么! 
2018-9-12 09:50回复
涡轮引擎 我这边也是极路由,家里和公司都是,家里上网也是提示等待那个IP响应,我也怀疑是极路由的事,应为我这边路由上没有装任何拓展,都是买路由的时候带的两个拓展。 开始原以为是运营商的事,但是公司是电信的,家里是联通的,不是一个运营商,就给排除掉了。 
2018-9-12 08:24回复
野食 LV5.少尉 发表于 2018-9-11 23:39 | 显示全部楼层 | 私信
我的也出现了
野食 回复涡轮引擎:不是极路由 
2018-9-12 12:57回复
涡轮引擎 你哪里也是极路由吗 
2018-9-12 08:29回复
charry922 LV2.下士 发表于 2018-9-12 10:17 | 显示全部楼层 | 私信
我也出现了,用的也是极路由
安心妹 产品答疑师 发表于 2018-9-12 11:37 | 显示全部楼层 | 私信
大家试下谷歌63核浏览器或其他浏览器是否也有此问题,若尝试更换路由器看下
63.0.3239.84_chrome_installer.zip (44.47 MB)
涡轮引擎 应该不是浏览器的问题,我换了Firefox、Opera,也是等待那个ip响应 
2018-9-12 14:07回复
hsid LV2.下士 发表于 2018-9-12 11:39 | 显示全部楼层 | 私信
我也遇到了同样问题应该是极路由问题!
安心妹 产品答疑师 发表于 2018-9-12 12:09 | 显示全部楼层 | 私信
出问题的朋友,可以加我2914238755,备注“疑似极路由影响网页打开”
dave9827134 我的不是极路由,是斐讯K2,官方固件,一样有这个问题 
2018-9-13 09:23回复
隐秘观察 LV3.中士 发表于 2018-9-12 23:51 | 显示全部楼层 | 私信
对极路由这坑货彻底失望了
莫名奇妙的卡那个IP 令人深思
有没有可能是在偷摸的 获取用户隐私?
服务器出现问题 才暴露出来 ??
反正我路由器重新刷ROM 了

弃坑保平安

极路由刷机传送门

分享B70在SSH中备份分区的命令 - 极路由 - 恩山无线论坛 - Powered by Discuz!
http://www.right.com.cn/forum/fo ... d=251915&page=1

极路由B70刷固件详细步骤说明(整合其它坛友经验)-少走弯路,造福坛友 - 极路由 - 恩山无线论坛 - Powered by Discuz!
http://www.right.com.cn/forum/fo ... 9&highlight=B70

跪求B70刷机教程 - 第2页 - Padavan - 恩山无线论坛 - Powered by Discuz!
http://www.right.com.cn/forum/thread-249052-2-1.html

安心妹 产品答疑师 发表于 2018-9-13 10:09 | 显示全部楼层 | 私信
大家可以加我2914238755,备注“疑似路由器影响网页打开”,帮大家抓包确认下
天使爱人间 LV4.上士 发表于 2018-9-13 10:42 | 显示全部楼层 | 私信
您查询的IP:116.31.119.212
本站数据:广东省佛山市 电信
参考数据1:广东佛山 电信
参考数据2:广东省 电信(绿色上网全省共用)
兼容IPv6地址:::741F:77D4
映射IPv6地址:::FFFF:741F:77D4