请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
前几天摄像头app搞了个问卷,都是关于烧卡的,360如果再不解决这个问题我就不等了,转换其他品牌,家里两个360夜视水滴都也换了两三次卡,闪迪五年质保换起来也麻烦

共 7 个关于360是不是准备出NVR网络录像机的回复 最后回复于 2018-11-21 11:38

评论

直达楼层

360fans_uid24860669 VIP认证 超级版主 发表于 2018-9-10 17:30 | 显示全部楼层 | 私信
是的呀~ 哈哈
来自Nokia 7 plus(360社区3.4.8版)
360fans_161Mxv LV2.下士 回复一叶飘零的零:“新硬件产品”是啥意思? 如果买了360的NVR设备,那么我们原来的型号的360摄像头能不能把数据存储到NVR上面? 
2018-9-17 16:09回复
一叶飘零的零 超级版主 回复小帅猴:新硬件产品、固件推送还在路上 
2018-9-11 07:19回复
小帅猴 LV5.少尉 现在的摄像头支持吗? 
2018-9-10 23:09回复
360fans_161Mxv LV2.下士 发表于 2018-9-17 15:13 | 显示全部楼层 | 私信
我想在家里部署多个摄像头,如果360能够支持NVR,我就等等看,另外现在的360摄像头可以支持NVR吗?如果支持,我也可以先买了安装上。
360fans_u23667812 LV4.上士 发表于 2018-9-18 23:00 来自360社区WAP端 | 显示全部楼层 | 私信
如果能出就強勢支!
360fans_82642201 LV2.下士 发表于 2018-9-19 12:07 来自360社区WAP端 | 显示全部楼层 | 私信
有没说几号推出?
360fans11399307 LV3.中士 发表于 2018-9-19 14:58 | 显示全部楼层 | 私信
我也烧了4块了,伤不起。。。我有个想法,把U盘接网络路由上去转存。。。也许应该实现。。。
360fans_82642201 LV2.下士 发表于 2018-11-21 00:06 来自360社区WAP端 | 显示全部楼层 | 私信
假的吧?几个月了都没见推出
360fans_uid38203622 LV5.少尉 发表于 2018-11-21 11:38 | 显示全部楼层 | 私信
NVR1拖4摄像机目前在京东商城已经有售卖了。