请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题

360社区

360社区

360社区

360社区

很高兴能得到360平台给我这次的试用的机会,说实话在我知道自己试用的是Lite的时候还有些小失落呢,但是想想自己是补位进来的,已经灰常开心啦。再加上近期各种事情比较多吧,所以就趁着这收到手机的第一个周末先给它拍了美照(第二张是本人出镜,在文末会有更多照片哦)。
首先奉上基本的参数

360社区

360社区

接下来让我们一起来看一下吧。
来看一下外包装

360社区

360社区

360社区

360社区

360社区

360社区

全红色的纸包装非常惹眼,正面也非常地简单,只有“360”和“骁龙”。打开来就能看到手机,但是我还是先把背板拍给你们看吧,因为玻璃背板真的很好看。

360社区

360社区

360社区

360社区

背面的360若隐若现,非常地低调。为了取手机方便还在盒子的左边留有一个缺口。

360社区

360社区

取了手机会看到里面的说明书,还有一张游戏卡。

360社区

360社区

360社区

360社区

打开里面的盒子就能够看到充电器与充电线。

360社区

360社区

能看到充电器的功率为18W。

360社区

360社区

接下来我们再详细看看手机,下面是手机背面的指纹识别。

360社区

360社区

从侧面可以看到摄像头还是有一些突出的,所以如果保护摄像头还是要戴手机壳。

360社区

360社区

然后再来看看顶部

360社区

360社区

手机的左面是卡槽。

360社区

360社区

右面分别是音量键与电源键

360社区

360社区

从底部可以看出N7 Lite并没有像现在市面上大多数手机为了对称而将送话器做成外放的样子,左边是耳机接口,中间是micro USB的充电接口。

360社区

360社区

再来看看前置摄像头,Lite是单摄像头,800万像素,旁边就是听筒,再没有其他的开孔,非常地简单。

360社区

360社区

360社区

360社区

手机的屏幕是圆角的

360社区

360社区

360社区

360社区

我们再来看看手机的美图吧

360社区

360社区

360社区

360社区

360社区

360社区

360社区

360社区

360社区

360社区

360社区

360社区

360社区

360社区

360社区

360社区

360社区

360社区

360社区

360社区

外观小结:在现在这个刘海屏横行的时期,360还坚持原来的做法,加上玻璃背板的加持,使得360N7Lite看起来既圆润也不失硬朗。
好啦,后面还有其他的文章哦,欢迎大家关注

廿五 + 10 金币 + 10 经验 很给力!

共 4 个关于圆润又硬朗的360 N7 Lite你见过吗的回复 最后回复于 2018-9-19 16:39

评论

直达楼层

360fans_uid9040395 LV5.少尉 发表于 2018-9-9 21:10 | 显示全部楼层 | 私信
Gillian LV7.上尉 {:14_369:}{:14_369:}{:14_369:} 
2018-9-10 06:13回复
360fans2784823383 LV4.上士 发表于 2018-9-12 09:44 | 显示全部楼层 | 私信
手机拿走 美女留下
Gillian LV7.上尉 {:14_368:}{:14_368:}{:14_368:} 
2018-9-12 15:59回复
无效楼层,该帖已经被删除
廿五 VIP认证 LV9.中校 发表于 2018-9-19 16:39 | 显示全部楼层 | 私信
漂亮的手机,漂亮的小姐姐
廿五 LV9.中校 回复Gillian:真心不错的 
2018-9-28 16:37回复
Gillian LV7.上尉 谢谢版主大人的支持 
2018-9-20 05:07回复