请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
彩虹美景   梦幻杰作

人生是一道七色彩虹。有亮丽之色,也有暗淡之调。面对亮力人生,我们自然欢呼雀跃,但面对暗淡的生活甚至痛苦挫折,情调无法高涨,只能一再跌如谷底,我们是从中摄取“营养”还是提取“毒素”。

360社区

360社区

360社区

360社区

360社区

360社区

人生是一道七色彩虹。运气时好时坏,也捉摸不透。跌如谷底,升上高潮都是一个坏的结束,新的开始。人生是一道灿烂的彩虹,七色之光也许会频频照之你头上,但——也许会阴雨连绵,乌云偶尔掠过你身旁。其实——这些并不可怕,并不算什么。既然人生是一道七色彩虹,有红就会有黑吗!人家不是都说:“风雨之后见彩虹吗?”

360社区

360社区

360社区

360社区

人生是一道七色彩虹。就应该让我们接受生活的砥砺,接受生活种种的挑战,让我们在人生簿上加上那灿烂的一笔把!

360社区

360社区

360社区

360社区

人生是一道七色彩虹。愿赤橙黄绿青蓝紫,每一种颜色,每一种不同的祝福,都天天围绕在你们身旁,愿这美丽光亮的七色时时不离开你。最后愿,幸福与快乐陪伴你们左右!

360社区

360社区

360社区

360社区

360社区

360社区

共 7 个关于彩虹美景 梦幻杰作的回复 最后回复于 2018-9-14 17:43

评论

直达楼层

360fans_u2317 娱乐军团 楼主 发表于 2018-9-13 11:37 | 显示全部楼层 | 私信
欢迎朋友的光临,谢谢朋友的欣赏,希望朋友们能够喜欢喔!
xbtglibai360 LV13.中将 发表于 2018-9-13 11:50 | 显示全部楼层 | 私信
难得一见
cqc4456 娱乐军团 谢谢朋友的欣赏与点评喔! 
2018-9-13 12:01回复
tan7177 LV15.大将 发表于 2018-9-13 12:59 | 显示全部楼层 | 私信
大自然的杰作!!!
cqc4456 娱乐军团 欢迎朋友的光临,谢谢朋友的欣赏喔! 
2018-9-13 14:20回复
杨乃玉 超级版主 发表于 2018-9-13 13:35 | 显示全部楼层 | 私信
真美!
cqc4456 娱乐军团 欢迎朋友的光临,谢谢朋友的欣赏与点赞喔! 
2018-9-13 14:20回复
头像被屏蔽
360fans_82638789 禁止发言 发表于 2018-9-13 16:09 | 显示全部楼层 | 私信
cqc4456 娱乐军团 欢迎朋友的光临喔! 
2018-9-13 16:16回复
360fans_uid36867652 LV4.上士 发表于 2018-9-14 10:12 | 显示全部楼层 | 私信

难得一见
cqc4456 娱乐军团 欢迎朋友的光临,谢谢朋友的欣赏喔! 
2018-9-14 13:08回复
头像被屏蔽
360fans_82638814 禁止发言 发表于 2018-9-14 17:43 | 显示全部楼层 | 私信
cqc4456 娱乐军团 如果在大城市,能够见到两次彩虹也算是幸运啰! 
2018-9-14 18:06回复