请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
360 N7 Lite Talent Knockout
(360 N7 Lite 才貌双全)

1902年,一个叫做“内森•斯塔布菲尔德”的美国人在肯塔基州默里的乡下住宅内制成了第一个无线电话装置,这部可无限移动通讯的电话装置,这部可移动通讯的电话就是人类“手机”技术最早的探索研究。

2016年5月份360 N4“畅快N次方”正式登上历史舞台。10核处理器,4GB大内存。正式这款产品,让4GB的大内存正式进入了千元起的时代,强悍的配置,整整领先竞品两个身位。

2017年2月份360 N5“青春新旗舰”闪亮登场。高通骁龙653处理平台,6GB大内存。再一次,让6GB大内存进入了千元起的时代;同是搭载4000mAh大电池,以及涡轮闪存。强悍的配置,再次引爆了市场。

2017年双12360 N6“青年新旗舰”正式发布。高通骁龙630处理平台,6GB大内存,5030mAh快充大电池,5.93英寸全面屏。在去年年底的全面屏手机的热潮中,N6 凭借它全名而突出的整体表现也是数一数二的。

纵观历届360 N系列的产品,从诞生之初开始,一直都是竞品中的性能王者。这应该是360对该系列产品最终的定位和对该产品的初心。

2018年5月8日360 N7“大机大力,一起吃鸡”在北京电影导演中心横空出世。

今天,我要跟大家分享的,正式360 N7中的Lite系列;废话不多说,直接上图。

360社区

360社区

我手上的这台是:N7 Lite(4GB内存+64GB存储)  银钻灰
  •       骁龙660 AIE
  •       4050mAh大电池(typ)
  •       18W闪充
  •       1300万后置双摄
  •       5.99英寸全面屏
  •       双面2.5D玻璃

360 N7 Lite 开箱视频←←←看视频 点这里 点这里 点这里
      简单录了个开箱的小视频,给还没有机器在手的小伙伴,直接感受一下360 N7 Lite。视频拍摄不够专业,还希望小伙伴们,轻点喷哈。

360社区

360社区

论坛限制,图片大小只能上传有限的,所以GIF,动图只能上传比较小的了,所以,请大家见谅哈,GIF图,也是在视频里面可以看到的,大家可以去看看视频哈。

既然是开箱,那我就不多对手机进行过多的描述了哈,我想,论坛里面还有很多其他小伙伴,描述的信息,都比我全面详细,大家可以去观看一下。

360社区

360社区
全家福

先来张全家福,因为我拿到手的是工程机,所以没有正式购买的小伙伴的配件多。
      整个包装中,包涵:包装盒手机充电器数据线卡针说明书游戏礼包卡

360社区

360社区

手机颜色:钻石银
      包装颜色:大红色

360社区

360社区

手机边框圆润,双面玻璃设计,中框类似塑料的合成材料,棱角部位打磨相当出色,和金属相比,2.5D弧面玻璃有着更为舒适的触感,使得使用者,入手触感极好。

360社区

360社区

360社区

360社区

同时还具备一定的光影特效,后盖从金属换成玻璃后,让N7 Lite的重量比N7轻了10g,180g的体重对一款4050mAh大电池的手机而言还是不错的成绩。

360社区

360社区

屏幕:450nit亮度,Full HD+的分辨率,403 PPI 2160x1080,1500:1 对比度。拥有旗舰机级别的屏幕配置。

360社区

360社区

360 N7系列配备的是一款工艺为IN-CELL显示屏,这种技术让整个屏幕模组比N6薄了20%,同时全面屏贴合的技术,让息屏的时候出现的大灰屏彻底成为了历史,而且由于屏幕模组更薄,所以当屏幕电量的时候效果会更加的通透,而屏幕里面的内容离我们的指尖更近,让我们可以触碰我们屏幕里面的所有内容。

360社区

360社区

相对于以前的手机,360 N7 进一步收窄了手机的“下巴”,这样带来了更高的屏占比,从而得到了更加震撼的视觉效果,所以,360 N7
的正面真的非常的漂亮。

360社区

360社区

双面玻璃边框,完美的隐藏掉了天线,在以往手机里面出现的背盖天线分段的情况彻底的消失。给人一种浑然一体的完整视觉感。
      由于N7的所有产线,都是沿用了N6的产线规范,拥有这严格的工业设计规范,从而,整个机身的每一条接缝都得到了完美的契合。所以说,N7的工艺,可以说,是360 有史以来的巅峰之作。

360社区

360社区

既然,我已经把360 N7夸上了天,那我们下面就不多废话了,直接上图,俗话说:有图有真像嘛:

360社区

360社区

360社区

360社区

360社区

360社区

下面,带大家一起看一下N7 Lite的手机细节:

360社区

360社区

360 N7 Lite 背面一整块玻璃背壳,顶端左侧分部着 闪光灯,以及双置摄像头。上端中部,设计了不可动的指纹识别键,中间一大段就是空白部分,由于是玻璃材质,我们可以在上面贴上自己喜欢的贴纸,也算是DIY了,接下来,下面就是360的Logo,以及一些产品的信息了。整体感觉很棒,不会有太突兀的东西存在,给人一种比较内涵深沉的感觉。

360社区

360社区

360 N7 Lite的后置双摄,1300万+200万像素f/2.4光圈LED补光灯后置指纹识别

360社区

360社区

360 N7 Lite的前置单摄,800万像素f/2.2光圈光线传感器距离传感器LED呼吸灯听筒

360社区

360社区

360 N7 Lite左侧边为一个SD、SIM 卡槽

360社区

360社区

360 N7 Lite右侧边为一个电源键音量+音量-

360社区

360社区

你是葡萄酒,我是夜光杯;你为我美丽,我为你陶醉;今生得一N7陪,大醉一生不后悔!

哈哈哈哈哈......

后续:好了,以上大致的把360 N7 Lite 手机简单的介绍了一下。由于这篇主要是写开箱,我就不对开箱意外的手机的参数,性能,功能等,介绍了,后面还会有相关的篇章,进行详细的介绍,还希望大家可以持续关注我的360 N7 Lite其他的篇章。

到这里,我们今天的开箱,基本进入了尾声了。由于在收到手机的时候,正好准备去看电影,于是就带这个我们的360 N7 Lite,去电影院逛了一圈。下面给大家看看我们的360 N7 Lite与电影明星的合影吧。
      由于,临时起意,也没有什么准备什么拍摄工具,场景,灯光这些统统都是随机的。说这么多,就是想告诉大家,这些照片拍的不是很好,大家就当着娱乐来看一下吧,这些照片可能会拉低真正的360 N7 Lite的颜值,所以,希望不会影响大家对我们360 N7 Lite的美好映象哈。

废话不多说,直接上照:(360 N7 Lite 电影院一日游)以下表述为360 N7 Lite它自己的想法,与我无关。哈哈哈!!!!

360社区

360社区

360 N7 Lite:我是“精灵旅社”老板 Lite N7

360社区

360社区

360 N7 Lite:我是“欧洲攻略”特工 N小7

360社区

360社区

360 N7 Lite:当了这么久的特工,晋升为“动物特工局”局长,请叫我局长N7大人

360社区

360社区

360 N7 Lite:“神探蒲松龄之兰若仙踪”加盟 奇幻妖仙剧哦!
主演可是:成龙,阮经天,钟楚曦等人哦,请叫我妖仙N小7。哈哈哈!!

360社区

360社区

360 N7 Lite:陪我勃来个“一出好戏”,我N小7,本身就是一出好戏,好不啦!

360社区

360社区

360 N7 Lite:“我唉这艰难,又拼尽了权利的每一天”今天客串一部纪录片“大Mr.Big三儿”,高科技拖把,哈哈哈,高科技的哦!可以打电话的哦!

360社区

360社区

360 N7 Lite:这次,来的是动画片“足球王者”中国足球,就靠我N小7啦。(梦醒时分)......

360社区

360社区

360 N7 Lite:这回来唱个戏“曹操与杨修”,2016年3D全景声京剧电影哦。

360社区

360社区

360 N7 Lite:我是“超大号美人”,没错,就是超大号的,超大号屏幕,超大号内存,超大号电池,还有来头也比较超大号。

360社区

360社区

360 N7 Lite:有没有人啊?有没有人在啊?我已经“重返无人区”了啊,快来人接驾!我草,无人区应该没人的哦!那我在叫谁?算了.....
思考中....
360 N7 Lite:有没有鬼啊?有没有鬼啊?没人,难道鬼也没有么?

360社区

360社区

360 N7 Lite:我是个间谍,不,我是个“碟中谍6”66666,老铁,双击666!!!

360社区

360社区

360 N7 Lite:我才是碟中之碟,请叫我 N7 · 克鲁斯,或者360 · 克鲁斯

OK,Everybody,今天的开箱,到这里就要和大家说再见了。希望大家可以继续关注我360 N7 Lite的其他文章。谢谢观看。

你点关注,是我前进的动力!

360社区

360社区

点亮你的 小❤❤❤

廿五 + 10 金币 + 10 经验 很给力!

共 15 个关于360 N7 Lite Talent Knockout的回复 最后回复于 2018-10-10 13:09

评论

直达楼层

360fans_u25806583 LV4.上士 发表于 2018-9-9 15:06 来自360社区WAP端 | 显示全部楼层 | 私信
牛波一!~~~~
張加跃 LV5.少尉 多谢支持!!! 
2018-9-9 16:19回复
360fans_uid30451634 VIP认证 LV6.中尉 发表于 2018-9-9 15:29 | 显示全部楼层 | 私信
可以  很强啊!支持!!!
張加跃 LV5.少尉 你也是啦! 
2018-9-9 16:19回复
360fans_u30300856 VIP认证 LV7.上尉 发表于 2018-9-10 09:56 来自360社区WAP端 | 显示全部楼层 | 私信
大佬来啦
張加跃 LV5.少尉 回复Gillian: 
2018-9-15 18:23回复
Gillian LV7.上尉 回复張加跃:欢迎回踩 
2018-9-10 16:12回复
張加跃 LV5.少尉 小菜鸟而已 
2018-9-10 10:26回复
360fans_u33801834 VIP认证 版主 发表于 2018-9-11 06:24 | 显示全部楼层 | 私信
666语言组织没毛病
来自360手机N4S(360社区3.4.8版)
張加跃 LV5.少尉 哈哈哈,好歹我们也是在幼儿园混过的! 
2018-9-11 09:22回复
jianghuimoons VIP认证 版主 发表于 2018-9-15 11:38 | 显示全部楼层 | 私信
解说的很到位!
張加跃 LV5.少尉 多谢支持! 
2018-9-15 17:25回复
廿五 VIP认证 LV9.中校 发表于 2018-9-19 16:40 | 显示全部楼层 | 私信
这种方式的评测,666
張加跃 LV5.少尉 感谢关注!! 
2018-9-19 16:50回复
无效楼层,该帖已经被删除
360fans_uid36884238 LV4.上士 发表于 2018-9-29 09:57 | 显示全部楼层 | 私信

360fans_uid36871418 LV4.上士 发表于 2018-9-30 09:23 | 显示全部楼层 | 私信

360fans_uid36880203 LV4.上士 发表于 2018-10-1 09:25 | 显示全部楼层 | 私信

360fans_uid36871446 LV4.上士 发表于 2018-10-2 09:25 | 显示全部楼层 | 私信

360fans_uid36880142 LV4.上士 发表于 2018-10-3 09:25 | 显示全部楼层 | 私信

无效楼层,该帖已经被删除
360fans_u37946838 VIP认证 LV4.上士 发表于 2018-10-8 23:00 | 显示全部楼层 | 私信
为什么用了新技术还是这么厚
来自360手机N7 Lite(360社区3.4.8版)
360fans_82767337 LV3.中士 发表于 2018-10-10 13:09 | 显示全部楼层 | 私信