请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
yqdyq5959 VIP认证 LV8.少校 发表于 2018-9-7 19:47 | 显示全部楼层 | 私信
安卓8.1版本空气锁屏APP闪退。
安卓7.1版本空气锁屏APP正常。

空气锁屏1.2.14去广告killall_noad.zip (5.23 MB)
2018-9-25 07:09回复
yqdyq5959 LV8.少校 回复360fans3053885686:能用,很好用的。 
2018-9-24 22:11回复
360fans3053885686 LV5.少尉 8.1的咋不能用 
2018-9-24 22:01回复
dislikee LV4.上士 我已经找到內置一键锁屏。点击我头像可以查看。 
2018-9-11 08:57回复
yqdyq5959 LV8.少校 回复童话天下:我已经重新编辑了,点击上面的空气锁屏,就可以下载了。 
2018-9-8 13:42回复
还有3条评论,点击加载更多
360fans_uid34854866 LV2.下士 发表于 2018-9-7 20:09 | 显示全部楼层 | 私信
1:希望加入五列桌面布局,四列实在太少了
2:相机助手拜托不要阉割,或者单独app让我自己下载也行啊
3:状态栏里面的有通知时显示图标太大了,不太协调
4:来消息通知什么的还是喜欢以前的颜色,现在黑咕隆咚的不舒服
5:待补充......
360fans19638064 LV3.中士 360专做老人机 图标布局没有最大只有更大 
2018-10-2 16:36回复
GQW LV3.中士 说得很好 
2018-9-21 21:08回复
360fans2696406606 LV4.上士 回复我的窝窝头:在卡刷前备份应用,然后再把应用刷会,相机助手妥妥的在里面 
2018-9-15 05:47回复
360fans_82505890 LV4.上士 是啊,消息通知太他妈丑了,桌面图标贼大 
2018-9-9 00:18回复
阿史 LV2.下士 回复我的窝窝头:好吧。。。 
2018-9-8 19:42回复
还有1条评论,点击加载更多
360fans_u36777907 VIP认证 LV4.上士 发表于 2018-9-7 20:11 | 显示全部楼层 | 私信
充电时指示灯不亮
来自360手机N6(360社区3.4.8版)
tcm1973 LV5.少尉 充电的时候锁屏才亮 
2018-9-15 18:00回复
360fans311436495 LV4.上士 回复小楠:还真是,不过亮屏不亮这个还行,晚上看手机不会有影响 
2018-9-8 01:43回复
小楠 LV4.上士 回复我的窝窝头:亮屏状态下充电指示灯不亮……有可能是机制调了…… 
2018-9-7 21:42回复
我的窝窝头 超级版主 回复我的窝窝头:通知栏 指示灯设置下 
2018-9-7 20:14回复
我的窝窝头 超级版主 正常充电 指示灯不亮? 
2018-9-7 20:13回复
360fans_u30236725 VIP认证 LV8.少校 发表于 2018-9-7 20:17 | 显示全部楼层 | 私信
浏览器打开后亮度太高,自带的
360fans2613140762 LV4.上士 360浏览器,不敢开,京东,淘宝app自动开启。 
2018-10-24 15:59回复
360fans_u33250791 VIP认证 LV6.中尉 发表于 2018-9-7 20:18 | 显示全部楼层 | 私信
人脸识别不是很灵敏
这世界太无趣 LV3.中士 N6没有人脸吧? 
2018-10-26 11:33回复
深情 LV3.中士 回复360fans_81795236:我也想问,n6有人脸识别? 
2018-10-9 16:28回复
360fans_81795236 LV2.下士 N6有人脸识别? 
2018-9-24 17:05回复
360fans_HCaPqB LV2.下士 回复360fans571831081:貌似没有抬起唤醒 
2018-9-10 19:23回复
360fans571831081 LV4.上士 回复我的窝窝头:人脸识别最好的还是配合手机抬起唤醒功能,不然还不如指纹快 
2018-9-7 20:52回复
还有2条评论,点击加载更多
360fans_u33250791 VIP认证 LV6.中尉 发表于 2018-9-7 20:22 | 显示全部楼层 | 私信
360安全云下载图片连网断断续续的,下载太慢了
头像被屏蔽
360fans_qJaXtC VIP认证 禁止发言 发表于 2018-9-7 20:25 来自360社区WAP端 | 显示全部楼层 | 私信
我的窝窝头 超级版主 回复360fans_P9pn6h:看到你的这条消息 我又去下载了 没问题 是你网络问题吧 
2018-9-8 10:50回复
360fans_P9pn6h LV4.上士 回复我的窝窝头:其他版本都能下载,就8.1不能下载 
2018-9-8 08:52回复
360fans_P9pn6h LV4.上士 回复我的窝窝头:还是无法下载 
2018-9-8 06:41回复
360fans_qJaXtC 禁止发言

2018-9-7 20:42回复
360fans_qJaXtC 禁止发言

2018-9-7 20:41回复
还有1条评论,点击加载更多
360cyuser32349655 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2018-9-7 20:30 | 显示全部楼层 | 私信
通知栏消息背景是黑色的,太丑
360fans_82505890 LV4.上士 真是丑啊,还搞的呢么宽,搞个透明的也比黑的强 
2018-9-9 00:20回复
360fans_u23105046 VIP认证 LV8.少校 发表于 2018-9-7 20:32 | 显示全部楼层 | 私信
流量监控在哪里?详细教程!
360fans_u37060496 LV2.下士 发表于 2018-9-7 20:37 来自360社区WAP端 | 显示全部楼层 | 私信
请问版主用浏览器下载卡刷包还要不要解压谢谢
我的窝窝头 超级版主 回复360fans3074372258:不要解压 直接卡刷 
2018-9-8 14:31回复
360fans3074372258 LV3.中士 回复我的窝窝头:为什么不用卡刷? 
2018-9-8 13:32回复
我的窝窝头 超级版主 不要直接卡刷 
2018-9-7 20:49回复
360fans2993099418 VIP认证 LV4.上士 发表于 2018-9-7 20:41 | 显示全部楼层 | 私信
如何卸载搜狗输入法?
穆罕默德 LV7.上尉 看到搜狗输入法就有火,不知道360手机为什么非要用搜狗输入法做系统输入法 
2018-9-11 22:18回复
如影随行 LV5.少尉 7.1是可以卸载,8.1就不可以卸载了 
2018-9-8 18:51回复
一杆光棍狙 LV5.少尉 回复如影随行:7.1的不是可以卸载的吗 
2018-9-8 18:37回复
如影随行 LV5.少尉 系统应用无法卸载,要是可以卸载我昨天升级完就卸载了 
2018-9-8 18:26回复
360fans_u37060496 LV2.下士 发表于 2018-9-7 20:41 来自360社区WAP端 | 显示全部楼层 | 私信
版主请问手机浏览器下载卡刷包还要解压吗
2018-10-27 16:11回复
360fans_u37060496 LV2.下士 发表于 2018-9-7 20:41 来自360社区WAP端 | 显示全部楼层 | 私信
版主请问手机浏览器下载卡刷包还要解压吗
360fans2696406606 LV4.上士 我来回答你,不需要解压,在刷机前做好资料备份。然后点本地更新,找到你下载的刷机包就OK了 
2018-9-15 05:50回复
360fans_u30032989 VIP认证 LV4.上士 发表于 2018-9-7 20:53 | 显示全部楼层 | 私信
电信卡只有2G网络 原来一直是4G+的
jzzxyaoq LV5.少尉 回复tcm1973:我的也是 
2018-10-30 22:27回复
tcm1973 LV5.少尉 我的也是,只有用电信卡的流量的时候才显示4G 
2018-9-15 18:02回复
360fans_uid37290719 VIP认证 LV4.上士 发表于 2018-9-7 20:55 | 显示全部楼层 | 私信
游戏加速器不能改机型了  打游戏会不会卡 比如王者高帧现在55-61的 8.1以后会不会打游戏很卡
360fans1005229856 LV3.中士 回复ly5205:我的王者荣耀开省电模式,最高画质,多线程,高帧率全开,稳定60贞没问题 
2018-9-17 22:58回复
360fans_mdExPB LV3.中士 王者来那个性能全开就会好些,不开有点卡 
2018-9-12 15:00回复
lzy LV4.上士 回复360fans3001749738:我升了8.1打游戏比以前更好了 更稳定了 
2018-9-10 16:05回复
360fans3001749738 LV5.少尉 王者4G+很卡什么鬼 
2018-9-10 11:56回复
lzy LV4.上士 回复360fans2556988170:高帧开着玩玩久了 低于55-61会觉得很不习惯 
2018-9-8 08:44回复
还有5条评论,点击加载更多
360fans_u36598907 LV3.中士 发表于 2018-9-7 20:55 | 显示全部楼层 | 私信
版主,通知栏的流量监控器,怎么没有了,可以修复吗?
容我三思 LV5.少尉 用不了啊!怎么设置 
2018-9-8 16:35回复
2018-9-7 21:01回复
360cyuser32349655 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2018-9-7 21:09 | 显示全部楼层 | 私信
通知栏不能快速切换上网卡,不开心
3.很多功能被严格掉,例如相机助手,万能扫一扫
4.人脸识别功能需要先按电源键,这个感觉有点难受,不过在手指有污渍或者不方便触摸屏幕,使用起来比较方便
5.没有了一键加速,官方说没有必要,现在感觉的确也用不着了,挺流畅的
6.QQ,微信通知消息背景是黑色的 好丑,
7.感觉图标大了点,尤其是通知栏的图标
8.游戏加速器不支持改机型了
9.截图分享的时候,没有【分享后半小时删除截图】功能
10.搜狗输入法没办法卸载(我本来就用搜狗,不影响)
11.上滑搜索不显示最近使用的APP,长按无法定位该APP
12.游戏加速器中聊天,得手动开启悬浮键盘

360fans_uid33583373 + 1 经验 赞一个!

360fans_HCaPqB LV2.下士 听别人说人脸识别可以搭配抬起唤醒功能,我一直没有找到那个抬起唤醒 
2018-9-10 19:26回复
zylfbh LV7.上尉 可以快速切换流量啊,点流量图标2秒就出来了 
2018-9-9 20:37回复
洪世贤 LV5.少尉 这样我等等再更新了。 
2018-9-8 07:34回复
当时月明 LV6.中尉 输入法必须内置一款,不然手机会卡第一屏,android设置的 
2018-9-7 22:54回复
360fans_u30445836 LV6.中尉 发表于 2018-9-7 21:11 | 显示全部楼层 | 私信
桌面是真的丑,通知栏丑的不像话,简直辣眼
2018-10-5 23:23回复
yqdyq5959 VIP认证 LV8.少校 发表于 2018-9-7 21:14 | 显示全部楼层 | 私信

360社区

360社区

支付宝不能登录。
夏末秋凉 OS先锋队 回复yqdyq5959:不用客气的😃 
2018-9-8 13:46回复
yqdyq5959 LV8.少校 回复夏末秋凉:可能是网速慢的原因,今天早上能正常使用了。谢谢夏末秋凉的回复。 
2018-9-8 13:38回复
夏末秋凉 OS先锋队 时间设置里,把时间调对,可能是时间不准,联网校准试一下,我的是正常的。 
2018-9-8 09:45回复
360fans_uid36843538 LV5.少尉 发表于 2018-9-7 21:28 | 显示全部楼层 | 私信
需要唤起QQ登录的软件无法用TIM登录,7.1可以

360fans_uid33583373 + 1 经验 赞一个!

360fans_u30032989 VIP认证 LV4.上士 发表于 2018-9-7 21:30 | 显示全部楼层 | 私信
更新后 4G信号非常差 延迟非常高 速度只有几十kb 很难受 电信卡原来的4G+成2G了 移动卡的网络变得断断续续
360fans3019724435 LV4.上士 的确卡,一点都不稳定,刷回7.1拉,卡的受不了 
2018-9-16 09:21回复
浊世灬佳公子 LV4.上士 同感,求解决 
2018-9-14 16:15回复
360fans3001749738 LV5.少尉 王者荣耀很卡 
2018-9-10 11:57回复
袁天罡 LV4.上士 4G网络无法正常使用 
2018-9-7 21:44回复
袁天罡 LV4.上士 打王者一直270~460ms 
2018-9-7 21:34回复
360fans_u35604966 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2018-9-7 21:38 | 显示全部楼层 | 私信
进去私密系统设置拨号盘方式进入,按确认没反应。
360fans_VGQuf9 LV4.上士 你重启手机再试试看,是可以的 
2018-9-28 22:24回复
晨星奥利奥 VIP认证 LV4.上士 发表于 2018-9-7 21:50 | 显示全部楼层 | 私信
1.更换铃声的时候,选在线。里面上下滑动屏幕有明显的掉帧,一卡一卡的
2.更换华康少女字体之后,桌面的3d时钟显示时间不全
360fans_u34070094 VIP认证 LV6.中尉 发表于 2018-9-7 22:00 | 显示全部楼层 | 私信
希望可以像小米系统那样可以改美化!
360fans_u34070094 VIP认证 LV6.中尉 发表于 2018-9-7 22:03 | 显示全部楼层 | 私信
说说8.1的优缺点以及增删了哪些功能
优点:
1.支持了人脸识别
2.双4G待机
3.广告变少了
4.录屏功能加入到状态栏
5.感觉系统非常流畅,没以前那么卡了
6.游戏加速器2.0(这个特别赞)
7.支持PT计划(更新公告有说这个,什么是PT,请百度一下)
缺点:
1.无论是线刷还是卡刷都清空了资料,官方也没有打算做推送包,不过不影响
2.通知栏不能快速切换上网卡,不开心
3.很多功能被严格掉,例如相机助手,万能扫一扫
4.人脸识别功能需要先按电源键,这个感觉有点难受,不过在手指有污渍或者不方便触摸屏幕,使用起来比较方便
5.没有了一键加速,官方说没有必要,现在感觉的确也用不着了,挺流畅的
6.QQ,微信通知消息背景是黑色的 好丑,
7.感觉图标大了点,尤其是通知栏的图标
8.游戏加速器不支持改机型了
9.截图分享的时候,没有【分享后半小时删除截图】功能
10.搜狗输入法没办法卸载(我本来就用搜狗,不影响)
11.上滑搜索不显示最近使用的APP,长按无法定位该APP
12.游戏加速器中聊天,得手动开启悬浮键盘
至于说电量,我感觉还好。附上一张电量图。
总的来说,这次更新还是很有价值的,建议更新
以上就是我今天更新8.1的总结

360fans736941595 + 1 经验 赞一个!

十二生肖的愿望 内测先锋队 回复360cyuser32349655:谁发的? 
2018-9-8 08:43回复
360cyuser32349655 LV5.少尉 这不是我发的帖子嘛 
2018-9-8 00:55回复
360fans_75095960 LV4.上士 发表于 2018-9-7 22:06 来自360社区WAP端 | 显示全部楼层 | 私信
不发嘛…又说这样那样,现在发了嘛又说还没测试好就发出来……有些人就是jian?我刷的是n6p的18,没觉得有什么不好
360fans_QO9Azb LV5.少尉 问一下n6和n6p可以互刷吗 
2018-9-8 00:59回复
360fans_u30236725 VIP认证 LV8.少校 发表于 2018-9-7 22:10 | 显示全部楼层 | 私信
多煤体音量小,前50基本没感觉
360fans_qM4mQA LV3.中士 回复hwz0612:怎么办,我也是这样 
2018-10-13 16:04回复
hwz0612 LV4.上士 确实是 
2018-10-1 21:36回复
360fans_u36381530 VIP认证 LV4.上士 发表于 2018-9-7 22:14 | 显示全部楼层 | 私信
很重要的问题  人脸识别把眼睛闭上还识别成功了  
360fans3070744122 LV4.上士 发表于 2018-9-7 22:16 | 显示全部楼层 | 私信
希望游戏加速器能更新到3.0

360fans2729210570 LV2.下士 在哪里可以查看游戏加速器是多少 
2018-9-25 00:18回复
360fans3070744122 LV4.上士 班主给官方反应一下,我们360N6游戏加速器优化更新到3.0 
2018-9-7 22:17回复
W两个V VIP认证 LV5.少尉 发表于 2018-9-7 22:21 | 显示全部楼层 | 私信
会把内存上的所有文件删除吗?自己下载的那些音乐、视频
360fans_VGQuf9 LV4.上士 会的,就像一个刚买的新手机 
2018-9-28 22:15回复