请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
大家心心念的奥利奥新版本已经发布,惊不惊喜!意不意外!
首先特别提醒!
数据会清空!记的升级前备份!备份!备份!
必须卡刷或者线刷! 不会推送!不会推送!
好了重要的事儿说完了!
现在来说件事儿!
由于新版本发布,机油们使用过程中肯定会有问题遇到。
为了避免版块页面混乱造成的回复不及时!
所以8.1的问题大家请在本贴下集中反馈问题!
集中反馈!
我这边负责收集!
只限于8.1版本的,7.1的问题请依旧照常发帖。
奥利奥真香!
真香!
来自360手机N7 Pro(360社区3.4.8版)

共 900 个关于360手机N6安卓8.1问题反馈收集的回复 最后回复于 2019-5-31 21:34

评论

直达楼层

360fans_u5610166 LV4.上士 发表于 2018-9-7 17:14 | 显示全部楼层 | 私信
坐等各位勇士反馈。
来自360手机N6(360社区3.3.6版)
360fans_u40682735 LV5.少尉 回复360fans3055612470:因为你玩的太嗨了,五个手指同用上会造成快捷方式启用。 
2019-10-18 17:14回复
360fans3055612470 LV1.上等兵 更新到这个版本之后打游戏的时候,虚拟按键老出来。 
2018-11-6 16:33回复
360fans_u16961793 LV4.上士 更新新版本信号切换太不方便了 
2018-11-2 17:15回复
360fans2717784947 LV1.上等兵 回复360fans253882879:每次都启动头条或者淘宝京东的链接 
2018-10-26 13:30回复
360fans632988857 LV2.下士 回复茈晨:8系统游戏加速器能不能升级,手机耗不耗电 
2018-10-19 11:51回复
还有13条评论,点击加载更多
360fans_u30599170 VIP认证 LV6.中尉 发表于 2018-9-7 17:27 | 显示全部楼层 | 私信
真香{:14_353:}{:14_353:}
来自360手机N6(360社区3.4.8版)
360fans_u30515152 VIP认证 LV7.上尉 发表于 2018-9-7 17:45 | 显示全部楼层 | 私信
我是小姐姐 VIP认证 LV4.上士 发表于 2018-9-7 17:48 | 显示全部楼层 | 私信
8.1发了吗?
大小姐 LV3.中士 回复水涵山:怎么刷回?我也想刷回7.1 
2019-2-12 10:26回复
水涵山 LV3.中士 声音太小了,我又刷回7.1了。 
2018-11-9 14:24回复
360fans_u37722912 VIP认证 LV4.上士 发表于 2018-9-7 17:49 | 显示全部楼层 | 私信
都没测试完bug就能提前发
360fans_1DM4yv LV3.中士 电信卡只有2g显示?网络差得要命!苦脑 
2018-10-18 09:46回复
jzzxyaoq LV5.少尉 回复我的窝窝头:电信卡一直都显示2G,正常吗? 
2018-10-4 15:41回复
我的窝窝头 超级版主 回复lg88418:电信又没有volte 打电话当然回落到2G 
2018-9-27 12:56回复
lg88418 LV3.中士 回复我的窝窝头:我的电信卡,打电话为什么显示是2G,信号还不好。 
2018-9-27 10:01回复
我的窝窝头 超级版主 每一版系统都有BUG不论是哪家系统,发出稳定版,证明这个系统正常使用,各项功能已经没有任何问题,反馈收集的是日常机油们遇到的小问题。 
2018-9-7 18:09回复
360fans_u36547713 VIP认证 LV4.上士 发表于 2018-9-7 17:54 | 显示全部楼层 | 私信
下载不了啊
2018-10-16 01:39回复
2018-9-9 23:34回复
茈晨 LV5.少尉 这算bug吗{:14_353:}{:14_353:} 
2018-9-9 16:42回复
360fans_P9pn6h LV4.上士 我也下载不了 
2018-9-8 08:49回复
360fans_117LkD LV3.中士 发表于 2018-9-7 17:58 | 显示全部楼层 | 私信
8.1大图标太难看了,不知道的还以为年纪轻轻买了个山寨老年机
360fans153567760 LV4.上士 回复我的猫:不管用,摆设 
2018-11-8 16:02回复
肥肥哒小蜗牛 LV5.少尉 回复一樽还酹江月:我的没有变小啊,看着还可以啊! 
2018-10-25 11:12回复
360fans_u35663583 LV2.下士 回复肥肥哒小蜗牛:不只是字体,上面的时间信号什么的都变小了,下拉框也变小了,反正很多不舒服的 
2018-10-24 22:31回复
2018-10-24 21:33回复
360fans_u37360690 LV3.中士 调不了了!!! 
2018-10-17 17:56回复
还有6条评论,点击加载更多
360fans313890067 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2018-9-7 18:10 | 显示全部楼层 | 私信
桌面布局没法用,想要5列的
360fans2942633438 LV4.上士 回复我的窝窝头:大佬手机声音变小了怎么搞 
2018-9-27 19:40回复
360fans311922776 LV4.上士 回复360fans340007264:我也感觉声音好小,一直要开到最大才可以。 
2018-9-27 09:38回复
360fans340007264 LV3.中士 对的,还不能循环,扬声器声音太小 
2018-9-16 15:57回复
我的窝窝头 超级版主 目前不支持,后续适配,8.1 360os的都不支持 
2018-9-7 19:15回复
360fans_u30630778 LV6.中尉 发表于 2018-9-7 18:19 | 显示全部楼层 | 私信
桌面不能循环
不惹你的心 LV4.上士 对,不能循环,还没办法自己添加桌面页。 
2018-9-9 06:05回复
桃李笑春风 LV7.上尉 这不是很搞笑吗?要是软件多了,还能用吗? 
2018-9-8 09:38回复
我是小姐姐 VIP认证 LV4.上士 发表于 2018-9-7 18:19 | 显示全部楼层 | 私信
话说卡刷解压后按什么才能开始安装啊。。。我找来找去很懵逼
两极星空 LV4.上士 我是直接系统升级,然后本地升级的 
2018-10-26 15:40回复
360fans28693616 LV2.下士 回复360fans28693616:我的也是 
2018-10-25 19:04回复
360fans28693616 LV2.下士 回复童话天下:下载了放根目录了,本地升级,重启后还是原来的7.1 
2018-10-25 15:25回复
童话天下 LV6.中尉 卡刷不要解压,直接系统更新点右上找你下好的8.1包 
2018-9-7 18:45回复
360fans_u37269968 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2018-9-7 18:25 | 显示全部楼层 | 私信
再往后面会不会出推送,不清空数据的
360fans2912245954 LV2.下士 回复我的窝窝头:怎么一直都不推送了呢? 
2018-10-23 16:40回复
我的窝窝头 超级版主 回复360fans78510078:7.1 会更新 
2018-9-8 10:55回复
桃李笑春风 LV7.上尉 回复火星怪物:目前无法实现 
2018-9-8 09:36回复
火星怪物 LV4.上士 7.1升8.1没有推送。必须线刷或卡刷。得自己手动操作。关于备份,有没有推荐。最好是电脑备份,恢复后一切如初。邮件,私密系统,app, 微信, 各种应用都能恢复。 能否做到 
2018-9-8 08:06回复
360fans78510078 LV4.上士 回复我的窝窝头:你好,那7.1以后会继续推送吗?清空资料好麻烦。。 
2018-9-8 00:48回复
还有5条评论,点击加载更多
360fans3031105423 LV4.上士 发表于 2018-9-7 18:29 | 显示全部楼层 | 私信
指纹识别经常不成功
来自360手机N6(360社区3.4.7版)
linyang2 LV4.上士 回复十六的月亮:360大概率可以,一天录一个 
2018-10-22 08:49回复
十六的月亮 LV4.上士 回复我的窝窝头:好象不能录同一个指纹吧? 
2018-10-9 21:44回复
我的窝窝头 超级版主 重新录一下指纹 或者把三个指纹都录同一个指纹 
2018-9-7 20:03回复
360fans_u34070094 VIP认证 LV6.中尉 发表于 2018-9-7 18:30 | 显示全部楼层 | 私信
桌面能循环,桌面布局,手机不能直接切换成卡2
QQ偶尔停止…魔球功能太少。声音太小…
360fans3047817834 LV2.下士 声音开最大还是没变的,只是前面微调不均匀而已 
2018-11-2 08:23回复
容我三思 LV5.少尉 回复我的窝窝头:我的看个抖音都卡死机,都是垃圾8.1 
2018-10-29 10:32回复
2018-10-6 08:23回复
1211唱 LV4.上士 奇怪,我怎么没有魔球 
2018-9-16 09:59回复
刘飞 LV6.中尉 魔球功能在哪找了 
2018-9-8 07:37回复
还有1条评论,点击加载更多
360fans_u34070094 VIP认证 LV6.中尉 发表于 2018-9-7 18:39 | 显示全部楼层 | 私信
游戏加速器高帧模式没有了似乎,
zzb80 LV4.上士 没错这个不行啊,原来60帧,升级怎么还退步了呢? 
2018-9-8 15:26回复
360fans_u34349690 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2018-9-7 18:41 | 显示全部楼层 | 私信
升级8.1美团骑手软件,黑屏下来单,7.1就有提示
胡杰 LV5.少尉 回复我的窝窝头:全部打开了 
2018-9-7 20:41回复
我的窝窝头 超级版主 是不是通知权限没打开 
2018-9-7 20:05回复
360fans_u34349690 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2018-9-7 18:42 | 显示全部楼层 | 私信
声音小,没有以前声音大
360fans860027101 LV3.中士 声音小啊! 
2018-11-8 19:42回复
苍穹依旧 LV4.上士 声音变小了{:14_365:} 
2018-10-22 22:18回复
360fans_82704992 LV3.中士 声音小了不说,还开应用就弹广告,真的想换手机了, 
2018-10-22 18:06回复
360fans_82704992 LV3.中士 我也小了,官方也不解决,用的真心不爽。。。。 
2018-10-22 18:01回复
NJ508 LV3.中士 我的也是,目前就这一个问题 
2018-10-4 21:59回复
还有5条评论,点击加载更多
360fans_u30630778 LV6.中尉 发表于 2018-9-7 18:44 | 显示全部楼层 | 私信
状态栏里看不到流量情况了
黑麋先生 LV4.上士 对,原来的流量监控蛮好用的 
2018-9-21 12:25回复
360fans_u30280363 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2018-9-7 18:47 | 显示全部楼层 | 私信
中华酷联 LV5.少尉 发表于 2018-9-7 18:48 | 显示全部楼层 | 私信
通知栏没有原来的显示流量信息
360fans2811142055 LV3.中士 回复童话天下:我的可以呀 
2018-9-21 09:04回复
mingchunzheng LV5.少尉 通知和状态栏中可设置显示实时网速。 
2018-9-10 20:11回复
好奇者70778156 LV7.上尉 回复我的窝窝头:有啊,设置里可以设置的 
2018-9-8 07:00回复
童话天下 LV6.中尉 是呀,好不方便 
2018-9-7 18:53回复
童话天下 LV6.中尉 是呀,好不方便 
2018-9-7 18:53回复
还有1条评论,点击加载更多
360fans_SiOAAh LV4.上士 发表于 2018-9-7 18:53 来自360社区WAP端 | 显示全部楼层 | 私信
9楼说的真?桌面布局没法调 还用个p?幸好进来看这贴
Amicheavy LV5.少尉 幸好你没升级,已用内存虽然显示小了,但总是卡死,不知是不是数字游戏,改改数字而已 
2018-10-23 21:26回复
360fans313890067 LV5.少尉 是这样的。 
2018-9-7 22:12回复
360fans_SiOAAh LV4.上士 回复我的窝窝头:那我先不升了,自己调桌面行列数,很舒服 
2018-9-7 20:44回复
我的窝窝头 超级版主 所有360 8.1 桌面都没法调 
2018-9-7 20:06回复
360fans_u34349690 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2018-9-7 18:53 | 显示全部楼层 | 私信
升级8.1美团骑手软件,黑屏下来单,没有语音提示。7.1就有提示
360fans2733990130 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2018-9-7 19:03 | 显示全部楼层 | 私信
急急急;版主:我的在升8.1时,手机屏幕出现“请关闭硬件级防盗保护再刷机”怎么办啊 在线等
360fans362547902 LV1.上等兵 云指密全部退出 
2018-9-17 12:06回复
360fans2733990130 LV5.少尉 回复我的窝窝头:嗯嗯,好的 
2018-9-7 21:10回复
我的窝窝头 超级版主 回复360fans2733990130:客气客气 后续有任何问题 欢迎来反馈 
2018-9-7 20:09回复
360fans2733990130 LV5.少尉 回复我的窝窝头:感谢“我的窝窝头版主”的及时帮助,给我解决问题,使我顺利刷机 
2018-9-7 20:05回复
2018-9-7 19:14回复
360fans_u36512476 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2018-9-7 19:04 | 显示全部楼层 | 私信
已经刷入
360fans_u30032989 VIP认证 LV4.上士 发表于 2018-9-7 19:05 | 显示全部楼层 | 私信
用不了Google 阉割了GMS
茈晨 LV5.少尉 回复袁天罡:除非** 
2018-10-12 00:05回复
袁天罡 LV4.上士 回复神舟精盾:什么叫偷鸡摸狗 
2018-9-9 14:53回复
神舟精盾 LV4.上士 兄弟!不要翻墙偷鸡摸狗啊! 
2018-9-9 08:31回复
袁天罡 LV4.上士 开发者模式里可以开启GMS 
2018-9-7 19:16回复
360fans_u37033796 VIP认证 LV4.上士 发表于 2018-9-7 19:07 | 显示全部楼层 | 私信
线刷的时候检验ROM失败
dragonzj1979 LV4.上士 回复360fans625231723:安卓8.1twrp3.1.1.0不支持,3.2.2.0支持,但是官方的8.1要线刷,8.1的简化版没试过。不过升级8.1要慎重,因为基带升级后,105以下版本都只有2G没有4G了, 8.1比较费电。 
2018-10-2 19:43回复
360fans625231723 LV3.中士 回复dragonzj1979:第三方twrp支持360n68.1官方正式版吗? 
2018-9-30 09:16回复
深情 LV3.中士 回复童话天下:卡刷不纯净,bug多,线刷就不会 
2018-9-18 16:18回复
小米 LV3.中士 重装刷机工具,最好卸载了再装 
2018-9-12 13:48回复
dragonzj1979 LV4.上士 如果是刷了3.2.2.0的TWRP,先降级到3.1.1.0。 
2018-9-11 13:10回复
还有2条评论,点击加载更多
十二生肖的愿望 VIP认证 内测先锋队 发表于 2018-9-7 19:27 | 显示全部楼层 | 私信
先收藏吧
360fans_u30512170 VIP认证 LV7.上尉 发表于 2018-9-7 19:27 | 显示全部楼层 | 私信
数据切换不方便了
2018-9-17 12:07回复
360fans_SiOAAh LV4.上士 发表于 2018-9-7 19:27 来自360社区WAP端 | 显示全部楼层 | 私信
位置穿越 分身还有吗???
2018-9-7 20:07回复
2018-9-7 19:29回复
360fans_u36325832 LV4.上士 发表于 2018-9-7 19:31 | 显示全部楼层 | 私信
手机卡刷清除数据是指清除手机内所有下载的文件吗???  
我的窝窝头 超级版主 对的 手机存的所有东西 
2018-9-7 20:08回复