请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
最近不知道为什么360手机卫士后台耗电量大增,而且造成手机发热,求解救
来自360手机 N5S(360社区3.4.8版)

共 13 个关于360手机卫士耗电高的回复 最后回复于 2018-11-9 16:22

评论

直达楼层

沙发
360fans_YNBBwE VIP认证 LV4.上士 发表于 2018-9-7 08:33 | 只看该作者 | 私信
我的也是,太恶心了,这几天晚上睡前54%的电量,早上起床,电量剩3%,而且wifi、网络、应用都关了的,一查看84%的电量是360手机卫士耗的!尼玛比的,这360卫士是吃了一晚上屎吗?
轼红曲 LV4.上士 回复开心小青蛙:我已经申诉了十几天了。 还没给我们解决。 天天带手机出去不到3小时消耗了40的电量,卧槽。 
2018-9-16 00:51回复
开心小青蛙 产品答疑师 非常抱歉给您带来了不好的体验,此问题正在紧急处理中,如果方便的话,麻烦添加我的qq3102726695,需要您提供一些耗电日志及诊断。 
2018-9-7 10:47回复
板凳
开心小青蛙 产品答疑师 发表于 2018-9-7 10:47 | 只看该作者 | 私信
非常抱歉给您带来了不好的体验,此问题正在紧急处理中,如果方便的话,麻烦添加我的qq3102726695,需要您提供一些耗电日志及诊断。
地板
望不到尽头 VIP认证 LV13.中将 发表于 2018-9-8 00:22 | 只看该作者 | 私信
不觉得,正常的。可以的
来自360手机 N4S骁龙版(360社区3.4.8版)
360fans_YNBBwE VIP认证 LV4.上士 发表于 2018-9-8 06:46 | 只看该作者 | 私信
看看360卫士耗电排行和耗电量,4781毫安时!恶心不!
360fans_uid37352189 LV3.中士 发表于 2018-9-11 11:25 | 只看该作者 | 私信
http://bbs.360.cn/thread-15561034-1-1.html
希望我的帖子能帮到你。
360fans_uid30028772 VIP认证 LV6.中尉 发表于 2018-9-11 20:01 | 只看该作者 | 私信
是手机卫士升级7.7.8后才有的问题,我回退到7.7.3马上不发热,耗电也正常了
来自360手机 N5(360社区3.4.8版)
洋小坏先生 LV4.上士 回复copper1:同问,怎么回退? 
2018-9-13 23:38回复
copper1 LV4.上士 请问怎么回退老版本啊? 
2018-9-12 20:30回复
开心小青蛙 产品答疑师 发表于 2018-9-12 18:48 | 只看该作者 | 私信
取手机卫士里面的手机诊断
①  打开360卫士-我-反馈-手机诊断-更多-重置电池电量,重启手机
②  手机重启之后,再次打开360卫士-我-反馈-手机诊断-更多-打开耗电监控,点击重置电池电量,并开启 “cpu/内存监控,提取cpu使用率信息
③  把更多里的生成dumpsys 、生成bugreport、生成mothed Tracing、生成hprof 这些关掉,然后再开启实时监控
④  放置手机30分钟(正常使用手机即可,不能充电!!)传一份诊断日志上来
诊断日志上传方法:打开手机卫士,点击“我”-“反馈”-“手机诊断”-“开始诊断”-“确认上传”,记得把上面的红色 编码给我哦
TOM LV3.中士 e262d6f0已上传 
2018-10-14 09:56回复
失眠者 LV8.少校 2db74a53已上传 
2018-9-15 14:17回复
360fans629005776 LV3.中士 f3570551已上传 
2018-9-13 10:46回复
360fans_u11016364 LV6.中尉 发表于 2018-9-15 10:22 | 只看该作者 | 私信
确实耗电很高
360fans_u35354902 VIP认证 LV3.中士 发表于 2018-9-18 13:18 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
711aed38
360fans_u382596 LV4.上士 发表于 2018-10-1 22:24 | 只看该作者 | 私信
没鸟用,我把所有的自启软件都关闭了,360依然超过60%。
360fans1394639152 LV3.中士 发表于 2018-10-4 23:16 | 只看该作者 | 私信
妈的    我的和你一样
360fans1394639152 LV3.中士 发表于 2018-10-4 23:16 | 只看该作者 | 私信
{:14_365:}
360fans_FQplfK LV2.下士 发表于 2018-11-9 16:22 | 只看该作者 | 私信
360安全卫士还不能卸载,广告倒是不少。