请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
开网络时候在共享单车等程序里面 自己的定位总是偏移了几条街? 大家都是这样吗? 位置按钮打开好像也没有多大改善

共 7 个关于n7lite 定位不太准确?的回复 最后回复于 2018-9-24 12:45

评论

直达楼层

LHY VIP认证 OS先锋队 发表于 2018-9-6 17:36 | 显示全部楼层 | 私信
我感觉还好
来自360手机N7(360社区3.5.0版)
360fans_uid1703501 VIP认证 LV4.上士 发表于 2018-9-7 17:26 | 显示全部楼层 | 私信
看你选择哪种定位模式了
来自360手机N4S(360社区3.4.8版)
360fans_u37750889 LV3.中士 发表于 2018-9-7 23:23 | 显示全部楼层 | 私信
不要开位置穿越
来自360手机N7 Lite(360社区3.4.8版)
360fans2784823383 LV4.上士 楼主 发表于 2018-9-10 10:02 | 显示全部楼层 | 私信
位置穿越还没启用,我就网络定位 加 位置开关打开
360fans2784823383 LV4.上士 楼主 发表于 2018-9-10 10:06 | 显示全部楼层 | 私信
定位选项看了一下 就是默认的高精度定位
360fans2784823383 LV4.上士 回复z9233:啊 这个选项 看起来好像是从上到下 精度递减吧? 
2018-9-12 09:29回复
z9233 LV4.上士 如果你对定位要求很高,我看你还是选仅限设备吧。 
2018-9-10 14:04回复
廿五 VIP认证 LV9.中校 发表于 2018-9-19 16:29 | 显示全部楼层 | 私信
选择精准定位,然后看下,应该没有差那么多啊
廿五 LV9.中校 回复360fans2784823383:我也发现了,我的也是这样,我反馈一下把 
2018-9-28 16:54回复
360fans2784823383 LV4.上士 这两天还好 ,感觉有时候比较准 有时候稍差 能差几个街区 
2018-9-21 09:56回复
360fans_u30579811 VIP认证 LV8.少校 发表于 2018-9-24 12:45 | 显示全部楼层 | 私信
是的,我那台也是,偏离很远
来自360手机 N5S(360社区3.4.8版)