请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
请问N7手机的驾驶模式、儿童模式和N5s手机的侧边栏在哪里

共 8 个关于请问N7驾驶模式、儿童模式等在哪里的回复 最后回复于 2019-3-22 10:03

评论

直达楼层

LHY VIP认证 OS先锋队 发表于 2018-9-5 17:06 | 显示全部楼层 | 私信
目前都还没有
来自360手机N7(360社区3.5.0版)
LHY OS先锋队 回复爱music好俊:某些功能需要适配安卓8.1,还请耐心等待 
2018-9-5 17:47回复
爱music好俊 LV4.上士 新版本的这些功能都给取消了吗?我还同时买了N6和N7 
2018-9-5 17:19回复
360fans_u30193254 VIP认证 版主 发表于 2018-9-5 20:13 | 显示全部楼层 | 私信
楼主你好,目前的360os在适配的安卓版本N之后,部分的系统功能还没有进行适配,烦请期待后续的升级~
来自360手机N7(360社区3.4.8版)
tansywu LV2.下士 什么时候有? 
2018-10-4 23:30回复
360fans_uid34611306 LV3.中士 发表于 2018-9-7 08:23 | 显示全部楼层 | 私信
我要喜欢哪个驾驶模式,播报微信内容
来自360手机N7(360社区3.4.6版)
360fans_u34547916 VIP认证 LV4.上士 发表于 2018-10-17 22:04 | 显示全部楼层 | 私信
3D球上面有
来自360手机 N4S骁龙版(360社区3.4.8版)
360fans_u7321048 LV4.上士 楼主 发表于 2018-11-19 21:01 | 显示全部楼层 | 私信
什么时候才会有
360fans_u30194200 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2019-3-19 01:22 来自360社区WAP端 | 显示全部楼层 | 私信
我还以为它们不做了呢。原来是还没有适配好
360fans_u34104119 LV6.中尉 发表于 2019-3-19 07:04 | 显示全部楼层 | 私信
不支持
来自360手机N7(360社区3.5.2版)
360fans_dSljye LV3.中士 发表于 2019-3-22 10:03 | 显示全部楼层 | 私信
快点上线了