请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
为什么WIN10系统不能下载360软件,打开360官网后,选择下载后总是提示404文件找不到的问题。但是除去360官网下载,在别的下载网站可以顺利下载,这是为什么呢?

共 10 个关于为什么WIN10系统不能下载360软件的回复 最后回复于 2020-10-18 16:27

评论

直达楼层

漠视迩旳骄傲 产品答疑师 发表于 2018-9-5 15:24 | 显示全部楼层 | 私信
instbeta.zip (1.5 MB)
360fans_u3363065 LV4.上士 楼主 发表于 2018-9-5 15:28 来自360社区WAP端 | 显示全部楼层 | 私信
是的,问题是别的下载网站可以正常下载,我们单位别的电脑也可以正常下载,就是我的不行,重新装的WIN10。所以怀疑是系统设置问题。
360fans_u3363065 LV4.上士 楼主 发表于 2018-9-5 15:29 来自360社区WAP端 | 显示全部楼层 | 私信
别的下载网站可以正常下载360安全卫士,偏偏从360官网:不行
360fans_u3363065 LV4.上士 楼主 发表于 2018-9-5 15:31 来自360社区WAP端 | 显示全部楼层 | 私信
方便QQ指导吗?51214595
漠视迩旳骄傲 产品答疑师 您好,重启您的网络,本地连接禁用再启用再试试,清理一下浏览器缓存,安全卫士功能大全断网急救箱扫描修复一下试试; 
2018-9-5 15:40回复
360fans_u3363065 LV4.上士 楼主 发表于 2018-9-5 15:46 来自360社区WAP端 | 显示全部楼层 | 私信
还是不行,方便远程指导吗?
360fans_u3363065 LV4.上士 楼主 发表于 2018-9-5 16:08 来自360社区WAP端 | 显示全部楼层 | 私信
已经试过了,按照这样的方法试过两遍,还是不行,问题是别的网站可以正常下载360安全卫士的,现在在组策略中找问题呢,东但是还是不行。
360fans_u3363065 LV4.上士 楼主 发表于 2018-9-5 16:09 来自360社区WAP端 | 显示全部楼层 | 私信
已经试过了,按照这样的方法试过两遍,还是不行,问题是别的网站可以正常下载360安全卫士的,现在在组策略中找问题呢,但是还是不行。WIN10是64位的最新版本。
漠视迩旳骄傲 产品答疑师 您好,请问电脑连接其他的网络是否有此情况吗? 
2018-9-5 17:26回复
360fans_u3363065 LV4.上士 楼主 发表于 2018-9-5 17:32 来自360社区WAP端 | 显示全部楼层 | 私信
没有,360急救箱也下载不了,用了同事的电脑可以正常下载
360fans_u3363065 LV4.上士 楼主 发表于 2018-9-5 17:35 来自360社区WAP端 | 显示全部楼层 | 私信
强力模式查杀,没有风险
漠视迩旳骄傲 产品答疑师 此问题如果按照上述操作后仍有故障,建议联系网络管理人员,检测一下网络 
2018-9-6 10:24回复
corner2004 LV4.上士 发表于 2020-10-18 16:27 | 显示全部楼层 | 私信
今天下午经历了类似的事情,刚刚升级的win10,可能是与浏览器内核有关吧。
1、用edge完全无法打开360官网的任何网页,显示空白;
2、chrome可以正常打开并下载安装程序;
3、即使下载了安全卫士的安装程序,关闭chrome后仍无法继续下载,只有在打开chrome的状态下才能下载安装