关闭

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城 | 社区客户端

推荐论坛版块活动众测商城更多内容
非全面屏时,360手机的圆圈home键可以长按或双击熄灭屏幕,很喜欢这个功能!用着顺手!很舒服!如今全面屏横行,屏幕内置的圆圈home键还支持双击或长灭屏幕吗????!
来自360手机f4(360社区3.4.8版)

共 5 个关于360全面屏手机还支持双击或长按home键熄灭屏幕吗?的回复 最后回复于 2018-9-13 17:31

评论

直达楼层

LHY VIP认证 OS先锋队 发表于 2018-9-5 10:15 | 显示全部楼层 | 私信
不支持了😂,而且没有home实体键
来自360手机N7(360社区3.5.0版)
阿睹 失望!这么好用的功能还有那个牌子有保留? 
2018-9-5 11:52回复
阿睹 LV5.少尉 楼主 发表于 2018-9-5 17:37 | 显示全部楼层 | 私信
如果要知道,买了f4高配版就钻大了!!
来自360手机f4(360社区3.4.8版)
无烟族 VIP认证 LV7.上尉 发表于 2018-9-8 08:47 | 显示全部楼层 | 私信
不支持,不过第三方软件可以
360fans2765090540 LV2.下士 发表于 2018-9-8 11:24 | 显示全部楼层 | 私信
F4手机原来手机号弃用忘了密码,现在要恢复出厂设置,请管理员帮忙
管理员你好,我于2016年9月购买了360F4手机一部,绑定了一个移动的手机号(忘记是什么时候绑定的,也忘记了密码),去年底这个移动的手机号没用了,我换了其他另一个移动手机号,最近,我想把手机恢复出厂重置,提示我的账号是前面这个弃用的手机号,因为我忘记了密码,之前这个手机号也变成了空号,所以现在无法恢复出厂设置,我该怎么办?
廿五 VIP认证 LV9.中校 发表于 2018-9-13 17:31 | 显示全部楼层 | 私信
不支持的