关闭

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城 | 360手机官网 | 社区客户端

推荐 论坛 版块 活动 众测 商城
好像没有广告了,有点窃喜。希望是真的没有。
以后更新系统也不要出现那些自启和广告。
清爽自然,这才是360该控制的啊。
摆脱软件乱占内存的困扰。

上两张N7Pro拍的照片
一张微距
一张虚化。
虚化拍人像感觉真的不错。 IMG_20180902_091655.jpg
来自360手机N7 Pro(360社区3.4.8版)

共 76 个关于360N7Pro好像没有广告和自行启动了?!这是真的吗?的回复 最后回复于 2018-12-11 08:56

评论

直达楼层

360fans_dHqDaP LV4.上士 发表于 2018-9-4 23:12 | 显示全部楼层 | 私信
不知道,刚买回来几天,各个自带软里,能关的我都关了,没有什么广告。

相机虚化功能有点鸡肋,主体边缘都会被虚化。对我来说,相机最大的槽点是,专业模式几乎是个摆设,夜间户外无灯光环境下,无论怎么调整曝光时间 和iso,画面都是黑乎乎的,几乎什么也拍不到。

有没有知道怎么降级的同学?虽然我把广告关了,但是升级还是老是提示,我感觉出厂系统非常好用。
360fans400952230 请问如何关广告?谢谢 
2018-9-6 06:49回复
360fans_dHqDaP 回复360fans400952230:软件里的广告不能关,推送的都能关,推送的到各个软件设置里设置 
2018-9-6 15:53回复
郝未良 回复360fans400952230:把联网权限给禁止掉。用第三方应用代替。 
2018-9-13 18:59回复
╭风轻云淡╮ 想照相好就不要买360 
2018-9-22 14:39回复
360fans373714562 回复郝未良:用什么代替啊?不会这样操作 
2018-10-1 10:52回复
还有4条评论,点击加载更多
lykniko LV5.少尉 发表于 2018-9-4 23:28 | 显示全部楼层 | 私信
我n7pro拍的外卖
自由的心 可以看着不错 
2018-9-6 13:48回复
360fans_ipPnV4 外卖不错 
2018-11-11 22:45回复
esqjf 看的我想吃……这一份20块能拿下不? 
2018-11-28 17:29回复
我要抢大神 这张拍的很不错啊,颜色艳丽 
2018-12-7 23:43回复
左手hand LV3.中士 发表于 2018-9-6 11:33 | 显示全部楼层 | 私信
有广告,现在基本每次进入应用商店都有广告。(别问我浏览器和安全卫士,因为广告原因已经不用了)。还有就是系统安装页面也有广告,虽然可以关闭,但是,第一,关闭之后页面很丑,第二,每隔一段时间他就自动又打开了
自由的心 这个还没有熟悉 
2018-9-6 13:49回复
yjyangting 应用商店人家要赚钱,肯定有广告啊 
2018-9-20 13:51回复
rhc159 360加速球只要加速玩就出现广告,还有现在微信分身只能一个 
2018-11-5 12:59回复
360fans78758405 回复rhc159:微信分身到开发者选项可以再开启三个, 
2018-11-15 06:59回复
360fans3100882740 昨天到的,什么推送都关掉之后用着挺好的 
2018-12-10 22:23回复
时光流影 LV6.中尉 发表于 2018-9-6 23:16 | 显示全部楼层 | 私信
还好,昨天到手的,目前没有发现,还在熟悉中
来自360手机N7 Pro(360社区3.4.9版)
自由的心 还好还好 没有广告 
2018-9-7 18:00回复
360fans2749961130 回复自由的心:过几天再说吧,n4转n7来的,给害苦了 
2018-11-14 23:52回复
头像被屏蔽
隔壁老王伯 禁止发言 发表于 2018-9-7 01:53 | 显示全部楼层 | 私信
自由的心 期待啊。。。。 
2018-9-7 18:00回复
雷霆霹雳 LV5.少尉 发表于 2018-9-7 14:37 | 显示全部楼层 | 私信
上图看
IMG_20180907_095552_compress.jpg IMG_20180907_101634_compress.jpg
泰斯特TM LV1.上等兵 发表于 2018-9-10 08:51 | 显示全部楼层 | 私信
你想多了,360os就靠广告盈利呢,全家桶里广告和推荐比工具还多
fezn LV5.少尉 发表于 2018-9-11 22:15 | 显示全部楼层 | 私信
可以十分肯定的说,没广告是不可能的,在国内除非原生安卓系统。
rhc159 360加速球只要加速完就出现广告,还有现在微信分身只能一个 
2018-11-5 13:00回复
祈影 锤子系统没广告。 
2018-11-15 01:22回复
我要抢大神 不不不,大厂的手机没广告,比如oppo 
2018-12-7 23:44回复
360fans3100882740 回复rhc159:把加速球关掉,在安全卫士里 
2018-12-10 22:24回复
dalove88 诺基亚是原生态的,有广告吗 
2018-12-10 23:41回复
zhiwei0_2012 LV4.上士 发表于 2018-9-12 21:18 | 显示全部楼层 | 私信
开发模式里有个自动升级关闭
月你爸 LV4.上士 发表于 2018-9-14 14:25 | 显示全部楼层 | 私信
微信图片_20180914142120.jpg 微信图片_20180914142140.jpg 微信图片_20180914142203.jpg ;请特别注意,用手机助手或者优化软件可以读出,那些软件,特别是系统软件的自启动,是无法关闭的;这些软件随着你的开机就在后台偷偷运行,而你一无所知。
自由的心 看不太懂 
2018-9-21 22:47回复
knw2n 这些是软件显示不准,你直接去后台看一看岂不是更准 
2018-10-14 07:45回复
Qc翎烨 OS先锋队 发表于 2018-9-15 09:53 | 显示全部楼层 | 私信
目前还没发现广告呢,除非安装器的广告(ov安装器也有广告)
来自360手机N7 Pro(360社区3.5.0版)
自由的心 这个还挺好 
2018-9-15 10:09回复
琉璃悟道 好讨厌这个安装器啊,每次都要扫描耗时间。 
2018-9-16 01:44回复
至毒唯心 回复琉璃悟道:魅族也扫描 
2018-10-2 11:17回复
麒麟幻龙 今天patchsystem已经开始推送了 
2018-10-30 08:35回复
360fans78758405 回复琉璃悟道:以前大神note3高配版360OS 1.0的时候还可以静默安装!双十一到手的N7Pro没有这个功能了,每个安装都会跳出来,是不是安卓6以上都没有静默安装功能! 
2018-11-13 07:47回复
还有1条评论,点击加载更多
微凉的山风 LV10.上校 发表于 2018-9-16 04:41 | 显示全部楼层 | 私信
清爽自然,这才是360该控制的
自由的心 是的哈 
2018-9-16 11:11回复
海蓝幻梦 LV8.少校 发表于 2018-9-17 08:39 | 显示全部楼层 | 私信
能关的推送都关了是基本没有广告的,APP的广告除外
自由的心 以前的360手机好像有吧 没法关闭 还自行启动 现在的好了 
2018-9-17 18:32回复
360fans102580715 LV3.中士 发表于 2018-9-19 10:18 | 显示全部楼层 | 私信
说广告多的,你们用过小米就知道什么叫做广告多了
自由的心 没用过 不知道 
2018-9-26 09:51回复
迷_未 的确很多!后来就再也没用过小米! 
2018-11-11 22:04回复
360fans78758405 我去年双十一帮我弟弟买的红米note4X没什么广告呀! 
2018-11-13 07:49回复
tsunamis LV2.下士 发表于 2018-9-21 12:00 | 显示全部楼层 | 私信
如果只是广告,只是花点流量还好一点。就怕安全信息的问题
自由的心 都不可取 
2018-9-21 13:49回复
冰冰好媚 LV10.上校 发表于 2018-9-21 21:21 | 显示全部楼层 | 私信
可以十分肯定的说,没广告是不可能的,在国内除非原生安卓系统
西门吹潘金莲 LV5.少尉 发表于 2018-9-21 21:27 | 显示全部楼层 | 私信
上网信号好不好,
来自360手机N4S(360社区3.4.8版)
自由的心 挺好的 感觉挺给力 
2018-9-21 22:46回复
360fans78758405 同样的联通大王卡比酷派改变者S1信号差!WIFI没用不知道, 
2018-11-13 07:51回复
jon2011 LV10.上校 发表于 2018-9-23 11:32 | 显示全部楼层 | 私信
来自360手机 Q5 Plus(360社区3.4.8版)
小阿新吖呐 LV6.中尉 发表于 2018-9-25 13:03 | 显示全部楼层 | 私信
假的吧。。
来自360手机 vizza(360社区3.4.8版)
自由的心 真的 用着没广告 
2018-9-26 09:50回复
微凉的山风 LV10.上校 发表于 2018-9-25 20:16 | 显示全部楼层 | 私信
希望真的能有这么好啊。
自由的心 是啊 真的这么给力 
2018-9-26 09:50回复
舞蝶东沁 LV5.少尉 发表于 2018-9-26 16:56 | 显示全部楼层 | 私信
广告都有,确实可以关闭,但是自启根本没法关,而且是关不掉,后台各种虚高
haijun1258 卫士和助手都有快资讯。你能干掉吗 
2018-10-10 20:35回复
舞蝶东沁 回复haijun1258:没注意到有,不会自己弹出来 
2018-10-11 16:10回复
微凉的山风 LV10.上校 发表于 2018-9-27 05:54 | 显示全部楼层 | 私信
真的有这么好吗?
Audes LV3.中士 发表于 2018-9-27 18:49 | 显示全部楼层 | 私信
外卖那个拍的不错…
360fans214972527 LV2.下士 发表于 2018-9-29 10:46 | 显示全部楼层 | 私信
没什么广告
老实人张先生 LV3.中士 发表于 2018-9-30 14:04 | 显示全部楼层 | 私信
狗屁没有广告,广告一大堆。
361多1°温暖 N7P出了个B版,什么都可以卸载的那种,你可以刷机试试看 
2018-11-12 11:59回复
迷恋雨中停留 LV5.少尉 发表于 2018-9-30 20:56 | 显示全部楼层 | 私信
和我的N4比起来广告不少啊!N7P飘过!还有自启管理在哪里?
来自360手机N7 Pro(360社区3.4.7版)
haijun1258 比n4广告多吧 
2018-10-10 20:33回复
360fans373714562 LV4.上士 发表于 2018-9-30 22:23 | 显示全部楼层 | 私信
请问安全卫士可以删除吗?
来自360手机 N5(360社区3.4.8版)
秃顶少爷 可用的 
2018-11-12 11:46回复
360fans78758405 删了你会发现运存占用会更高!以前大神note3手机root后卸载后发现的! 
2018-11-13 07:54回复
沧桑浪子 LV9.中校 发表于 2018-10-1 12:12 | 显示全部楼层 | 私信
应该比N7强
来自360手机N7(360社区3.4.8版)
沧桑浪子 LV9.中校 发表于 2018-10-1 12:13 | 显示全部楼层 | 私信
我的是N7
来自360手机N7(360社区3.4.8版)