请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
       教你制作属于你自己360手机!
        首先,我的机型是360n6pro,是已经获取权限了的,所以有些工具可能并不适用所有人,见谅~
        其次,对于一些人吐槽360os丑爆了什么的我不予评论,只能说各有所好吧,不妨自己动动手,DIY属于你的大数字手机!
         最后,部分教程来源于网络,但是本篇所有素材均是由360手机完成并发布,若有疑问欢迎回帖询问,谢谢!

呈上部分桌面简单美化或者说利用设置简单修改桌面效果     

颜之有物,先从“颜”之有序开始!

来自360手机N6 Pro(360社区3.4.8版)

共 22 个关于【颜之有物】颜之有序——教你制作属于你自己360手机!的回复 最后回复于 2023-2-3 15:29

评论

直达楼层

沙发
360fans_u4155977 VIP认证 LV4.上士 楼主 发表于 2018-9-4 01:13 | 只看该作者 | 私信
自占沙发!
此楼为疑问回应区,若有不会的可以直接在本楼提出哈,谢谢配合
꧁༺绝尘༻꧂ LV4.上士 回复ℳ๓₯㎕依恋:对的 
2019-4-21 18:50回复
꧁༺绝尘༻꧂ LV4.上士 回复ℳ๓₯㎕依恋:是啊! 
ℳ๓₯㎕依恋 LV3.中士 回复꧁༺绝尘༻꧂:难道你的手机root了? 
2019-2-17 21:47回复
雨爱天 LV3.中士 回复꧁༺绝尘༻꧂:感谢分享 
2019-1-26 08:53回复
꧁༺绝尘༻꧂ LV4.上士 回复Kkamoong:我都弃贴了。。。好吧我发出来 
2019-1-15 21:33回复
还有2条评论,点击加载更多
板凳
360fans_u4155977 VIP认证 LV4.上士 楼主 发表于 2018-9-4 12:44 | 只看该作者 | 私信
【颜之有物】——top15之
            (边缘闪光)

转自某安的软件详情并且附带推荐设置。
                图一图二为软件设置,剩下的为效果图。(边缘闪光可以配和一些音乐软件,效果十分赞!)
꧁༺绝尘༻꧂ LV4.上士 回复360fans2583116230:扣扣音乐 
2019-4-21 18:45回复
360fans2583116230 LV2.下士 大哥,这是什么软件啊 
2019-4-1 00:34回复
地板
360fans_Yfr6Mr LV4.上士 发表于 2018-9-4 13:01 | 只看该作者 | 私信
先收藏了,万一楼主太监了,可以找到骂一骂
N6Pro-陈 LV5.少尉 回复꧁༺绝尘༻꧂:康公公了解一下? 
2018-9-8 12:00回复
2018-9-4 13:27回复
360fans_u4155977 VIP认证 LV4.上士 楼主 发表于 2018-9-6 01:29 | 只看该作者 | 私信
【颜之有物】——top14之云备份

没错,就是官方的备份,官方的8.1系统更新了,这可让好多人纠结,第一是对于普通用户来说会清除全部数据,让人对升级有一点顾虑。第二则是一些已经root并且刷了第三方rec的用户,不仅本地备份数据没了,而且第三方rec也会擦出并且恢复官方rec。

So,这个云备份首选系统内的,毕竟360安全起家,对于信息安全还是有一定的保障的!
          But我要批评一下,我最爱的360云盘还是倒了,官方也没有给手机增加相册备份emmmm,好气,希望会有改进!
          以下为推荐的官方与第三方应用截图,链接会补上↓↓↓
          另外官方论坛会屏蔽一些链接,所以我就不上链接了,直接来个二维码,用官方的扫一扫就可以提取出来!里面包括我所有的工具,持续更新。
2018-9-7 23:13回复
360fans_u4155977 VIP认证 LV4.上士 楼主 发表于 2018-9-7 23:19 | 只看该作者 | 私信
颜之有物top13——绿色守护pro版
         有颜值却不够畅快,不符合颜之有物的定义,所以我今天推荐一款能让手机更加畅快的应用——绿色守护
        没有root的朋友也不用急,也可以控制后台!不再惧怕流氓应用,该版本已付费,请放心使用,尽管如此,还是一样大家能支持正版!

有root的话当然能搞的更多,但考虑到有些朋友确实不爱折腾,所以推荐这款应用,不管有没有,都能让你拜托流氓应用!

꧁༺绝尘༻꧂ LV4.上士 回复啦啦啦小恶魔:一楼回复区 
2019-1-15 21:36回复
啦啦啦小恶魔 LV4.上士 绿色守护pro付费版在哪 
2018-12-19 21:39回复
360fans_u20971504 LV5.少尉 发表于 2018-9-8 07:31 | 只看该作者 | 私信
你也用夸克浏览器!
꧁༺绝尘༻꧂ LV4.上士 对吖,挺好用的 
2018-9-19 02:22回复
360fans3095418219 LV4.上士 发表于 2018-12-12 11:33 | 只看该作者 | 私信
连root都不能还谈什么制作
360fans_u37071778 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2018-12-25 12:13 | 只看该作者 | 私信
求壁纸。
360fans_u37071778 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2018-12-25 12:14 | 只看该作者 | 私信
锁屏壁纸。和桌面壁纸都要。
2019-4-21 18:47回复
360fans_uid37947978 LV3.中士 发表于 2019-1-10 21:40 | 只看该作者 | 私信
那个边缘发光是啥啊
2019-4-21 17:08回复
Dota1712 LV5.少尉 发表于 2019-1-12 11:42 | 只看该作者 | 私信
{:14_363:}{:14_363:}{:14_363:}{:14_363:}{:14_363:}{:14_363:}{:14_363:}
来自360手机N6 Pro(360社区3.5.0版)
Darkseid VIP认证 LV5.少尉 发表于 2019-1-12 22:30 | 只看该作者 | 私信
{:14_363:}
Dota1712 LV5.少尉 发表于 2019-1-20 08:13 | 只看该作者 | 私信
{:14_363:}{:14_363:}{:14_363:}
360fans_u27403515 VIP认证 LV6.中尉 发表于 2019-4-11 06:34 | 只看该作者 | 私信
有颜分享。
来自360手机N6 Pro(360社区3.5.4版)
360fans_u4155977 VIP认证 LV4.上士 楼主 发表于 2019-4-21 18:28 | 只看该作者 | 私信
壁纸在这。
         --广东
꧁༺绝尘༻꧂ LV4.上士 不知道为啥,图片超级模糊。 
360fans_u4155977 VIP认证 LV4.上士 楼主 发表于 2019-4-21 18:48 | 只看该作者 | 私信
壁纸在这!
360fans3131253147 LV1.上等兵 发表于 2019-4-24 23:09 | 只看该作者 | 私信
n4s前来报到!美呆了!!!!谢谢楼主!!!!
来自360手机 N4S骁龙版(360社区3.5.4版)
杨天尧 LV2.下士 你的竟然还能用!我的n4S早都报废了,电池炸了 
2020-4-22 23:22回复
360fans_u4155977 VIP认证 LV4.上士 楼主 发表于 2019-4-24 23:20 | 只看该作者 | 私信
虽然我知道我再更下去可能没有人会回帖,但是我觉得360手机依然很棒,即使是不那么流畅,但是在n4和n4s上的高自由度依然让我觉得纽币,这也是我第一次接触所谓的xp框架以及面具。

SO,续更,即使没有任何奖励,就当是纪念吧,谢谢大家支持。(也许就我一个人吧)

Top 12---微软桌面(应用市场有下)

借用楼上那位的图,这么久了,颜之有物活动奖励名单早已揭晓,但我真的很想跟各位360的基友一起分享,即使你没有root也能定制自己的手机,有什么不好的呢?
360fans2651951209 LV2.下士 这个微软桌面怎么设置默认桌面 
2019-5-21 23:49回复
草帽君 VIP认证 版主 发表于 2019-4-27 19:59 | 只看该作者 | 私信
支持一个
来自360手机N7 Pro(360社区3.5.4版)
360fans_u30547956 VIP认证 LV4.上士 发表于 2019-5-6 17:35 | 只看该作者 | 私信
可以破解?
꧁༺绝尘༻꧂ LV4.上士 桌面更换需要冻结系统桌面,可以百度下怎么冻结,adb冻结应用 
2019-7-11 09:55回复
360fans_u37088327 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2019-5-19 10:45 | 只看该作者 | 私信
可以可以,大神
360fans3053851462 LV3.中士 发表于 2019-9-13 12:28 | 只看该作者 | 私信
这个现在只要打开软件,就会有广告,咋搞得,我是360n6Pro
来自360手机N6 Pro(360社区3.4.7版)