请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
下个版本什么时候发布?时间太久的话要不要刷回上一个版本?

手机连着经常性断网,显示的速度在10k以下晃悠,但是断开wifi以后就连不上了

路由器断电重新接电恢复正常

别让我测这测那啦,问题肯定出在路由器上,以前从来没这种毛病

共 3 个关于360P1路由器,现在版本是2.0.60.55923,经常性断网的回复 最后回复于 2018-12-20 19:07

评论

直达楼层

沙发
苏黎世 产品答疑师 发表于 2018-9-3 14:06 | 只看该作者 | 私信
楼主只是无线掉线吗,请问有线连接是否稳定呢,无线不稳定,可能和环境干扰有关,建议优化无线信道:进入luyou.360.cn,到路由设置--WiFi设置,改频道带宽为20M ,无线信道13。
路由天线竖直放置,路由不要放在音响、微波炉等有干扰的家电旁。
得胜者 LV7.上尉 回复星际黎明:出厂设置重新设置了一下,好像不怎么出现断网了,但是感觉有掉速情况,不知道是路由器还是其它原因 
2018-12-26 21:15回复
星际黎明 LV4.上士 回复得胜者:我也是p4,经常性无线网突然消失,所有设备都看不到,然后几十秒钟之后又出现,你现在解决了吗 
2018-12-20 19:06回复
得胜者 LV7.上尉 我的P4也是经常性断网或无网络,不是干扰,我用P2就没有问题,不是你们硬件问题就是你们软件问题。 
2018-9-4 08:55回复
朽木熊 LV3.中士 和楼主一样的问题 P1路由器固件版本2.0.60.55923 经常性断网 我是路由器用网线直接连电脑的 断网时有线连接的电脑和无线连接的手机都没有网络信号 一般重启能解决问题 但也有一次重启还是断网的情况(这一次是过了几个小时后恢复正常了) 路由器WIFI设置是20M 无线信道13 一样有断网情况 找你们天猫店旺旺客服 对方让我把固件降级到2.0.59.54769 刚降级完不知道有没有效果 麻烦产品答疑师大大看看降级固件靠不靠谱? 到底要怎么解决频繁断网问题? 
2018-9-4 00:08回复
板凳
XHJ1999 LV6.中尉 发表于 2018-9-4 14:27 | 只看该作者 | 私信
是你们软件问题。  
地板
360fans_u30556276 LV4.上士 发表于 2018-12-20 19:07 | 只看该作者 | 私信
我的p4也是,经常性无线网突然消失,所有设备都看不到,然后几十秒钟之后又出现,你现在解决了吗