请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
你们的王者荣耀砍不开啊,今天我打了一把王者荣耀,我的居然稳定在,59到60帧之间。我用的116版本。感觉,还不错,美美哒😳😳

来自360手机N4S(360社区3.4.8版)

共 7 个关于你们的王者荣耀卡不卡?的回复 最后回复于 2019-6-24 17:30

评论

直达楼层

沙发
过路人 VIP认证 LV8.少校 发表于 2018-9-1 21:14 | 只看该作者 | 私信
开启高帧率了吧
来自360手机 N4S骁龙版(360社区3.5.0版)
一生一思敏 版主 回复过路人:38不热啊一 一+ 
2018-9-2 14:15回复
过路人 LV8.少校 回复一生一思敏:就是有些热 
2018-9-1 21:50回复
一生一思敏 版主 都开了,结果居然没有卡 
2018-9-1 21:46回复
板凳
360fans_uid33914280 VIP认证 LV7.上尉 发表于 2018-9-1 22:14 | 只看该作者 | 私信
卡卡卡卡哇伊
一生一思敏 版主 爽歪歪o_O 
2018-9-1 22:21回复
地板
360fans1426679471 LV3.中士 发表于 2018-9-1 23:39 | 只看该作者 | 私信
你是骁龙还是联发科啊!为什么我的骁龙的就是四十多团战就直接掉到20-30之间
来自360手机 N4S骁龙版(360社区3.4.8版)
心无所恃 LV4.上士 回复引爆点·X:吃鸡的话联发科没法玩,骁龙估计可以玩 
2018-11-28 10:40回复
引爆点·X LV4.上士 回复一生一思敏:貌似n4s联发科比骁龙版本性能强 
2018-10-20 20:15回复
2018-9-2 08:30回复
360fans_u25276505 VIP认证 LV7.上尉 发表于 2018-9-2 00:16 | 只看该作者 | 私信
我昨天特意下载王者荣耀试了下,正常是59~60,团战40左右,我觉得可以
来自360手机N4S(360社区3.4.8版)
一生一思敏 版主 对吧●▽● 
2018-9-2 08:31回复
360fans_u33623273 VIP认证 LV8.少校 发表于 2018-9-2 05:41 | 只看该作者 | 私信
路过打酱油
来自360手机 N4S骁龙版(360社区3.4.8版)
360fans_u10527134 LV4.上士 发表于 2019-6-16 23:53 | 只看该作者 | 私信
我的联发科,3.0wifi经常460
来自360手机N4S(360社区3.5.4版)
360fans_uid10466209 VIP认证 LV3.中士 发表于 2019-6-24 17:30 | 只看该作者 | 私信
楼主116版哪里有得下载
suming6e998 LV3.中士 回复一生一思敏:n4s骁龙版没有116。MTK版就有.谢谢你! 
2019-6-26 21:44回复
一生一思敏 版主 回复suming6e998:社区app,360os,系统下载往下找可以找到2.116的 
2019-6-25 20:59回复
suming6e998 LV3.中士 回复一生一思敏:我N4s骁龙版的没有 
2019-6-24 21:40回复
一生一思敏 版主 App主界面有个360os 
2019-6-24 20:22回复