请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
我帮你们推广一年时间多了·够了300元我想提出来,财务信息打上去,通过不了说我身份证有问题,(身份证我从银行办业务都能办),问微信客服,现在你们居然说我是非法注册用户?我申请帐号时手机也绑定了,邮箱也验证了,身份证也验证了,何来非法一说?
为什么我名下有五个帐户?你问我我也不知道什么回事,我注册时是用手机注册的·你们系统有问题吗?难道是骗我帮你们一年时间推广?
请帮我查查·这钱提不出来我纠结死了.ID:14634

共 10 个关于管理员请进来,360有钱联盟做了一年了,想提现了,居然说我批量注册账户,无法提的回复 最后回复于 2022-7-27 07:34

评论

直达楼层

沙发
360fans1035469190 产品答疑师 发表于 2018-8-31 18:03 | 只看该作者 | 私信
您好, 经核实 您名下批量注册账号为5个,其中姓名与手机号码均一致,请自行核实。
霸王硬上弓_726 LV1.上等兵 屁事,你们人脸识别一下网络错误,一会验证失败,或者财物信息错误什么理由都有 
2022-12-9 13:31回复

IP属地: 广西壮族自治区

bombomsky LV3.中士 我和手机号码登录只能上这个帐号·何来5个号,骗子公司 
2018-8-31 18:06回复
板凳
360fans_u30612481 LV5.少尉 发表于 2019-3-31 15:54 | 只看该作者 | 私信
结果怎么样了?
地板
360fans_CgL6nQ LV1.上等兵 发表于 2019-4-3 09:52 | 只看该作者 | 私信
360有钱就是骗人的,根本赚不到佣金,本人亲测。让我弟弟注册认证了360借条的账号。然后结果当然是一分钱佣金都没有。注册之后立马就有小贷公司的人打电话。360就是全世界最不要脸的骗子公司。
Leyond94 LV4.上士 借条容易泄露个人隐私,谨慎推广。 
2019-4-7 20:52回复
360fans395522848 LV2.下士 发表于 2019-7-29 13:39 | 只看该作者 | 私信
我们这些维修人员,从此不再推广360的东西了,要推广也是负面的,垃圾。
PC_Zero LV3.中士 回复360fans_nAbwd6:请问是什么软件? 
2023-5-30 09:25回复

IP属地: 山东省

360fans_nAbwd6 LV1.上等兵 跟我来推其他的吧,随推随拿 
2020-8-30 22:29回复
360fans813691168 LV2.下士 发表于 2019-8-11 22:26 | 只看该作者 | 私信
正好我看到这个贴子了,我也在纠结我的账号怎么一直账务信息审核不通过,一直提示批量注册信息,我想说的是谁批量注册的?看来这个360是不是能推广的,太垃圾了
有钱联盟客服 产品答疑师 账号问题 请前往有钱联盟微信公众号咨询。 
2019-8-15 10:55回复
360fans11988870 LV2.下士 发表于 2019-8-15 10:30 | 只看该作者 | 私信
今天首页进去,都是乱的,也点不了   
有钱联盟客服 产品答疑师 您好 问题已经反馈给相关工作人员,已经在查看中,会尽快修复。 
2019-8-15 10:55回复
360fans_uid47752498 LV1.上等兵 发表于 2022-7-27 07:34 | 只看该作者 | 私信
360提现太难了还要人脸识别根本识别不上
有钱联盟客服 产品答疑师 每天至少100个人脸识别,要是都通过不了。早就炸窝了。不过的确有极个别的用户,是真通过不了。没办法,远程我人过不去,帮不了。 人脸问题不限于有钱联盟,之前帮一个70多岁大爷,健康宝做人脸识别。50多次都过不了。。。。。没辙没辙的 
2022-7-27 10:05回复